Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klubnika

New member
Если Остера, то можно ещё "Котёнок по имени Гав" для нашего возраста.

kasuta

New member
по мне так тоже лучше уж мультики. смотреть стали только недели 3 назад для того, чтобы ребенка усадить на месте - надож как-то егозу остановить и дать возможность уснуть:)презентации до недавнего времени были супер-мега-хитом. теперь как-то поутих интерес, можно даж попробовать при необходимости сесть за комп в присутствии ребенка. вот читать стали меньше. и в люди выходить тоже.
пора выползать из норки. как там эпидемия, закончилась?

Dority

Слингоконсультант:)
Какая дивная картина: Любовь спускается с небес
И в день Святого Валентина
Подарит людям мир чудес.
В том мире - тайны и секреты, обиды и приливы чувств,
Вопросы и на них ответы и поцелуи жадных уст.
И покровитель всех влюблённых, Как ангел смотрит свысока,
Хранит любовью окрылённых и прячет ссоры в облака.
Не бойтесь и смелей влюбляйтесь, Любовь прекрасна, как рубин,
Без страха вы ей подчиняйтесь и вам поможет Валентин!!!

Кэти

Оптимистка
kasuta, я так думаю эпидемия в самом разгаре или впереди, официально вроде еще не объявляли даже.
Вы уже полностью закруглились с ГВ? Как спит Амалька по ночам?

Dashuta

New member
девы, был кто-нить на книжной выставке-ярмарке? что хорошее купили для нашего контингента?

Мы с Ромой побывали, книги зашли на ура. :)
1. Атлас для самых маленьких Белфакс. ВЕЩЬ!!!! http://www.elephant.ru/index.php?item=5005 Сначала рассматривали вместе, потом заинтересовано изучал больше часа один. Ни одна книга еще не вызывала столь пристального внимания.
2. Там же приобретена огромная карта мира на стену, яркая и красочная, в похожем стиле на чуть более старший возраст. Заламинированная, что приятно.
3. Мой светофор, Белфакс http://belfax.ru/?books=4&series=234
4. Осторожнее малыш, Белфакс или правила безопасности с сюрпризом. http://www.happy-babby.ru/product_130.html

Mirr

миру-мир
kasuta,
в садике, куда мы ходим на развивалки, карантин с 29 января и до сиъ пор ещё не отменили.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Iriska!!!С Днём Рождения!!!
всех благ!!! особенно здоровья. и пусть обожаемые мужчины радуют, балуют, дарят счастье каждый день!!!

Кэти,
объявлена вроде эпидемия официально...
Dashuta,
красота! жалко, что мы туда не попали.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
2. Там же приобретена огромная карта мира на стену, яркая и красочная, в похожем стиле на чуть более старший возраст. Заламинированная, что приятно.

Супер. в моем детстве была огромная карта на стене. Все, что читала о путешествиях на ней рассматривала, сама маршруты придумывала. Все страны, столицы, реки знала еще до изучения географии в школе. Географию в школе знала лучше всех))))).

Iriska!!!
И от нас поздравления! Пусть все задуманное сбывается!

Solnze

Увлеченная
Девочки, хочу с вами позитивом поделиться :)
Ходили мы сегодня к подружке Аймана, с которой давно гуляем вместе на улице, в гости. Это было что-то - я давно так не хохотала. Девочка эта старше Аймана на 1,5 месяца, болтать начала рано, в 1,5 года уже шпарила предложениями, ну а сейчас уже вовсю стихи и сказки рассказывает. В общем пришли мы, Яна очень обрадовалась, сразу началась раздача игрушек, в том числе и самых любимых, с подробной инструкцией что с ними делать и как играть. Посмотрели мы, что дети играют отлично, никто никого не обижает, пошли на кухню пить чай. Минут через пять голос Яны: "скажи, ты меня любишь? ну скажи!!!"))) Айман на этот выпад быстренько ретировался, прибежал к нам)) На кухне стоит коляска с куклой. Яна приходит и говорит, ты вези нашу доченьку в коляске, а я сыночка на руках понесу- он маленький))) В общем досталась Айману ответсвенная роль молодого папаши, он ее с честью выполнил)) дальше играют. Айман чихнул, Яна подбегает, прикладывает свою ладошку ко лбу со словами: "покажи, у тебя лоб не горячий?" мы хохочем, родители девочки уже в легком шоке от такой прыти дочурки)) далее ваще прикол. Янин пап приходит к нам и грит идите послушайте что там творится...подходим к двери, слышим, Яна: "давай поцелуемся, ну давай поцелуемся!" в общем Айман опять не выдержал напора или просто не врубился чего от него хотят и бегом из комнаты))) пока видать на роль жениха не тянет))) ну и много еще всего было, весь вечер хохотали, так что скулы до сих пор болят. Так прикольно было за ними наблюдать. :) чудесная пора у наших карапузов сейчас!

Dashuta

New member
Solnze, Прикольно...:)
Мы когда по выставке ходили, Рома увидел модели машинок. Сначала с вопросительной интонацией спросил -купим? Напомнила, что дома большой автопарк. До конца ряда шел молча, затем со вздохом - ей там грустно и одиноко... Давай заберем ее в семью... :grin: Материнское сердце дрогнуло...:grin:

Последнее редактирование:

Klubnika

New member
Solnze, прикольно! :) Насколько я себя помню, в семью с соседом мы играли лет в 5. Акселерация однако :)

Dashuta, Классные фоты, особенно последние 2 зимние ню вообще отпад :) :)

Iriska, тоже поздравляем!!!

Dority

Слингоконсультант:)
Iriska,и мы присоединяемся к поздравлениям! Всех благ!!!

Solnze,просто супер история! Давно так не смеялась! А девчушка не промах!;) Сообразительная у тебя невестка и заботливая какая!:grin:

Dashuta,последние 2 фотки покажу нашей бабушке. Чтоб не говорила, что деть дома замерзает.:grin:

Ирина АА

Active member
Solnze, смышленная у вас подружка - кавалеру надо заранее мозги припудрить!

Dashuta, Рома - очаровашка! И как давно и часто вы практикуете такое закаливание?

Dashuta

New member
В городе с момента выпадения первого снега каждый день по минутке, просто босиком бегаем в ближайшем лесочке. Затем одеваю теплые носки от козочки, ножки просто горят огнем. В баню раз в неделю на даче. Фотки после парилки с веником, поэтому такой прибалдевший... Обливаться дома перестали, но спим всегда, даже в самые морозы с открытым окном. Под теплым пуховым одеялом правда...:)

Интересная детская логика, листая книжку дом. животные и их детеныши. Коза-козленок, корова-коровенок, свинья-свиненок, лошадка-лошаденок и т.д....

Лучик

Well-known member
Dashuta,
последние фотки суперские!!! что-то мне и в голову не приходило Игната с собой взять на снег, в парилку ходим вместе, а потом я сама выбегаю на снег, а его мужу в бассик. Надо подумать про снежок...:)

Dolya

All come true!
Ириска, с нем рождения!

Dashuta, я не в шоке.. я в ШОКЕ! 0)) вы молодцы, так закаляетесь. выглядит сынок таким крепышом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху