Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Кэти,
нет, оставили еще ночь всю от укладывания до 8 утра :). но уже оч хочется свернуться. осталось морально подготовиться самой и мужа.

Dashuta,
здорово, просто супер фотки!

Ocean,
ну вот наконец-то появились:). Марина, а в ы в радугу уже ходите или как раньше на 17.00?

Кэти

Оптимистка
Iriska, с Днем Рождения тебя! Огромного тебе счастья :)

Dashuta, классные фотки!!! Ромка - просто упасть и не встать! Вот это МУЖЧИНА! А еще понравился его коммент "Давай заберем ее в семью..." Видно, доброе сердце у вас - это семейное :)

kasuta, а то, что засыпает без груди у вас никак не сказалось на кол-ве просыпаний ночью? И если ты знаешь, что она умеет уже сама засыпать, не пробовала ночью ей отказать? Что происходит? У меня Рома хныкнет раза 2-3-4 и засыпает. Только под утро уже не отказываю, там уже дольше хнычет...

Solnze

Увлеченная
Dashuta,
Даша, обалдеть! Ну вы молодцы - Ромка такой закаленный, ух, здоровские фоты.

А я вот хочу пожаловаться)) можно? мож кто совет дельный даст. у нас Айман снова повадился на земле валяться - прям не знаю что с этим делать. Такое уже было в конце лета - начале осени, падал на землю и лежал - ну тогда ладно, сухо ж еще было и чисто. Победили эти выходки полным игнорированием. (до этого пробовала уносить сразу домой - не помогало) а сейчас вот опять. Падает на землю и лежит. И долго так может лежать и не вставать. Хорошо, если как сегодня - снега много, так он в сугробы ныряет, прямо лицом))) а в пятницу, например, валялся просто на асфальте. А потом когда я сказала "ну тогда идем домой"- выбрал лужу побольше, пополоскал в ней ручки, а потом плюхнулся пряло плошмя туда и лежит. И вот что делать... игнорирование уже не катит...

Iriska, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, любви, успехов!

Ocean

Active member
kasuta,И в радугу(пн. ср.), и на 17.00(чтв.) приходите будем рады Вас увидеть!

Dashuta

New member
Засмущали, спасибо за комплименты... :blush:

Solnze, А с падением в лужу, было такое, садился туда, на публику работал.. С его стороны это было так явно демонстративно, что я разозлилась. Пошла дальше. В луже то всеравно долго находится не стал бы, неприятно, да и костюм влагонепроницаемый. Хорошо сочувствующих соседей рядом не было, только свекровь хваталась за сердце, но молчала, выяснилось что это уже не первый раз при ней. со стороны смотрелась та еще картина. Больше не падал.
Еще был момент, стал бросать игрушки, если ему что-то не нравится. Спокойно объясняла, что все что он бросит, мы отдадим другим детям. Сказано-сделано. Схватил меня за руку и потащил домой. На данный момент отказывается брать игрушки на улицу, но и швырять перестал.:)))

kasuta

New member
Кэти,
неа, не сказалось - может спать всю ночь, а может виснуть под утро. вощем все как всегда, просто днем не кушаем.
Solnze,
ой я эти падучки ваще ненавижу, но мы на улице не падаем (nnn) там много интересного:), переключается быстро обычно. а так даю покапризничать, повыпендриваться, потом стараюсь отвлечь чем-то другим.
Ocean,
спасибо. только мы вот вчера днем проснулись с 39,2 а вечером и я сама сдалась - темпа поднялась... так что опять не до школы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kasuta, выздоравливайте быстро и легко.

И мы приболели.
У Насти в среду была температура до 38.5 - сутки и все - больше никаких симптомов. А вчера начался кашель небольшой, причем сама не кашляет, а вот когда смеется начинает так ухать - мама дорогая.
У нас у друзей уже у 3 детей так развивалось - день темпа, а через 4 дня кашель.
И я соплющая(.

И все равно - скоро весна!!!!! Ждемс))).

platina

New member
И мы болеем( Мужу поставили грипп, Диане - орви. Темпа, кашель, сопли(((( Вообщем - полный лазарет(

Ocean

Active member
kasuta, Anzhi, platina, девочки, здоровья Вам и малышам, всем Вашим близким!

Последнее редактирование:

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Девочки, привет )) кто в 7-ке рожал? порекомендуйте плиз доброго и вежливого спвециалиста плиииз )) в личку ))) заранее благодарю.

Кэти

Оптимистка
Solnze, мда, могу только посочувствовать, слава Богу Рома так никогда еще не делал. А когда Айман себя так ведет? Когда ты ему что-нибудь запрещаешь? или когда домой нужно идти, а он не хочет? может он устает сильно на прогулке? или банально твое внимание требует? пока снег лежит, нужно разобраться и разработать стратегию :)))

ууу как все разболелись... Выздоравливайте все обязательно поскорее. У Ромы неделю назад темпа выскочила под 40 на полсуток, без симптомов, но у нас так некоторые зубы раньше лезли, так что я опять на них списала...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
kasuta,
Anzhi,
platina,
пусть детки поправляются скорей!!!Не болейте!
Скоро уже долгожданная весна:)

А у меня сессия с понедельника.Марат с бабушкой почти целыми днями.И что самое интересное, ему это на пользу.Когда ребёнок возвращается домой, у него ко мне жуткая любовь и минимум капризов.Бабушка говорит, что меня целый день вспоминает,всё твердит МАМА.Возвращаюсь вечером с пар:буськи и много радости.Начал меня ценить.но всё равно я жду окончания сессии с нетерпением!

На улице Марат на землю не бросался почти.По крайней мере я такого уже и не припомню.Ему интересно снег копать, в снежки играть.А дома бывает.Но я стараюсь не акцентрировать внимание на этом.В последнее время стал очень внимательно слушать мои объяснения или уговоры.И самое главное, видно, что всё понимает.Как же наши детки быстро взрослеть начали...

Solnze

Увлеченная
Кэти,
да я и сама не могу понять причину - уже думала -передумала все на свете. Бывает падение - это реакция на запрет, но не обязательно. Просто выходим на улицу - и начинается. Бывает так всю прогулку и валяется)) то пытаюсь отвлечь, то не обращаю внимания, все равно пока безрезультатно - хлебом не корми, дай на земле полежать. Иногда уляжется на живот, подопрет личико ручками и ножками машет - прямо как на пляже)) но все же заметила что чаще всего это случается, когда гуляем не одни и вокруг есть еще другие дети и мамы - тут уж точно игра на публику.

kasuta, platina, Anzhi, девочки вам и вашим дочуркам скорейшего выздоровления! Не болейте!

Dashuta

New member
kasuta, platina, Anzhi, скорейшего деткам выздоровления и самим не болеть!!! )))

kasuta

New member
спасибо, девочки.
детка по-моему в норме, сегодня даже отказалась днем спать (даже с сисей), а я вот пока в соплях :)
а ваши детка всегда днем спят?

Anzhi

Всем спасибо за пожелания!
Они воплощаются в жизнь)))))))

У нас остаточные явления вроде только уже. Раз сегодня целовалась с 5- летним соседом (оба валялись у нас в комнате на лежавшем на полу одеяле, а потом ваще собрали одеяло и пошли в поход)))) - в соседнюю квартиру, наверное, чтоб никто не мешал), пока взрослые были увлечены разговором - значит дело на поправку. Ой, Солнце, вспоминала твой рассказ)))). Но у нас сосед - мальчик уже опытный, а Настя его обожает, поэтому не отказала в отличии от Аймана.

Kasuta, о и моя сегодня не заснула. Может бури магнитные какие)))). До этого не спала днем только раз с месяц назад, но потом и ночью оч. плохо спала, и рано проснулась, а досыпала днем часа три.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
kasuta,
мой спит днём всегда.Иногда по часу только, но бывает и больше.Без сна у нас никак.Отрубается всё равно к 4 максимум.

Ирина АА

Active member
kasuta,
а вот у нас в последнее время это обычная практика. Если проснется часов в 10-10.30, то днем укладывать бесполезно. А вот если в 7 утра, то уже и в 12-12.30 будет спать, причем может и 3-4 часа. Как-то все периодами...

Anzhi

Вот после вчерашнего дня без сна Настя встала в 7-00 (легла в 23), хотя обычно в 8-30-9-00 встает, и сейчас уже спит без задних ног. Причем сама залезла ко мне на руки и заснула, сказав "Спать" (обычно это слово при ней стараемся не употреблять, т.к. сразу в крик "Не спать!!!!" хотя сама уже вырубаться будет).

Klubnika

New member
У нас вчера тоже без дневного сна, но Алёша уснул вечером на час раньше обычного. Утром проснулся в обычное время. Слава богу, это редко у нас бывает, чтобы днём без сна, но иногда случается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху