Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Solnze и Аймана, Bilancia и Сашеньку, claire 77 и Арсения, с Днём Рождения! Счастливых Вам двух- и остальных -летий!

veronik, Читаю тебя, мне ведь очень полезно! Сейчас и не представляю как оно у меня будет, а ведь уже скоро. Совсем скоро...:)

Dashuta,я знаю - Вы с мужем очень сильные люди. Пускай упиваются властью, если больше не чем. А у Вас и Ваших деток, я верю, будет всё как хочется Вам!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Solnze и Аймана, Bilancia и Сашеньку, claire 77 и Арсения, с Днём Рождения! От всей души желаем много-много счастья!!!

Ocean, ?????????? Ух ты!!!и как скоро? Для непосвященных))))

Dashuta, это как беременность и роды - просто и без проблем редко бывает. Вы все выдержите - а награда за это того стоит!

Девчонки с праздником!!!!! Пусть у нас все будет так как мы хотим!!!!!!!!!!!!

Dashuta

New member
Всем Весенним мамочкам и карапузикам, от нас с Ромой поздравления с 8 Марта и букетик весенних цветов...

Спасибо всем за добрые слова поддержки, она сейчас очень нужна.... Когда будут готовы документы в НЦУ, я вам первым расскажу нашу историю, после которой начинаешь верить в чудеса.:)

Iriska

New member
Solnze и Аймана,
Bilancia и Сашеньку,
claire 77 и Арсения.
ПОЗДРАВЛЯЕЮ с двухлетием!!!
8630a6056374bbe92bb6559df628b64b.gif

Filamenta

Active member
Solnze и Аймана,
ПОЗДРАВЛЯЮ с 2-хлетием!!!!!!!!!!! Пусть на вашем пути всегда будет много-много радости, счастья, любви и гармонии!!!!! Крепкого-крепкого здоровья малышу!!!!!!!

Dashuta

New member
C утра было традиционное вручение подарков. Машины оценил по достоинству, я заказывала с точки зрения практичности, металлические John Deer крайне сложно сломать. Так понравилась диснеевская надувная кровать, что он отказывается покидать ее пределы. Натащил туда игрушек и балдеет. Не могу дождаться вечера, чтоб приехал муж и повесил гамак. Я балда приспособила его под штырь, Рому выдержал, а мне палкой по голове. Нужно вешать на правильное крепление... :)

Klubnika

New member
Очень-очень понравились фоты наших весенних девчушек Ульяши, Амальюшки и Полины! :) Такие уже взрослые и очень красивые девочки получились!

Хоть и с опазданием Solnze и Аймана, Bilancia и Сашеньку, claire 77 и Арсения,
Рому и Dashutу

тоже поздравляем с рубежом в 2 годика! :)
iris.jpg

Solnze

Увлеченная
Девочки,
Спасибо всем-всем за поздравления!! Фотки выложу, постараюсь сегодня. Правда фоткали мало, как-то очень бурно все происходило)) и вообще один праздник у нас плавно перешел в другой, чот устала я праздновать :))

Filamenta

Active member
Девочки, напишите, как вы праздновали!
Мы в этом году дома будем. В два захода, для дедушек-бабушек и для других гостей с детками! Что-то мне уже дурно.

Dority

Слингоконсультант:)
Solnze и Аймана поздравляем с двухлетием!

Пусть солнышко приветливо лучится

И радостное дарит настроение!!!

Пусть самое хорошее случится

В чудесный, добрый праздник -

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

Пускай друзья сегодня поздравляют,

Дом тёплыми улыбками наполнится,

И всё что в этот праздник пожелают,

Пусть в твоей жизни поскорей

ИСПОЛНИТСЯ!!!

Простите за опоздание - не было и-нета. Но лучше поздно, чем никогда!;)

Dashuta

New member
Девочки, где можно купить разв. плакаты( домашние, дикие животные , герои сказок и т.д.)? Я только на ночной выставке их видела. Может где по книжным магазинам были? Нужно сегодня, а с интернет магазина доставка только вечером, поздно.

Кэти

Оптимистка
Dashuta, в МУ прямо на входе какие-то плакаты висят, я правда давно уже не смотрела прицельно, но может там и будет то, что ты ищешь.

Весна

Возможно все!
Dashuta,
сорри,что влезла.Я покупала на выставке на Думана.они там стоят1-3 тыщи.А в магазинах Белсоюзпечати по 7-15 тысяч.А в каком инет магазине есть?Я искала-искала....
Solnze,
вы когда на площадку ходите?

Solnze

Увлеченная
Dority,
спасибо!
Filamenta,
мы ничего особенного не устраивали - поэтому и писать то нечего. Изначально мы планировали подружку Аймана пригласить в пятницу на пирог и молочный коктейль)) но она приболела, так что мы просто поздравили Аймана, объяснили, что у него сегодня день рождения, всю квартиру украсили шарами для создания праздничной атмосферы. И просто хорошо провели время всей семьей.
А в субботу у нас были гости - крестный с семьей и пару любимых Айманом "дядей". У крестного нашего девочка 2,9 - так что Айману была компания, правда девочка очень очень активная, так что нашему скромняге немного "досталось".
Просто я смотрю по своему ребенку, и знаю, что ему в этом году устраивать полноценный праздник с детьми, конкурсами и ты ды было еще рано - т.к. он очень стеснительный, тушуется при виде других деток/ взрослых и ты ды. а вот в след. году уже думать бум конечно.
Весна,
мы гуляем в промежутке между 10.30 и 12.30 обычно. просто эти пару дней то по магазинам, то еще куда ходили, так что нас не было. Завтра будем, приходите. :)

VolnaYa

А вот и счастье
Solnze и Айман, Дашута и Ромочка, и все, кого пропустила!
Поздравляю вас и ваших деток с долгождынными двумя годиками! Пусть этот ангелочек принесетя вам много радости и любви!

Dashuta,
Я видела много в Светочи на старом Машерова. Правда, это было пару месяцев назад...
Filamenta,
И не говори, я тоже в ужас впадаю, как только подумаю об организации... Поэтому, наверное, сам ДР проеведм тихо по-семейному с малышом, делая то, что ему нравится, а в выходные уже отпразднуем для всех остальных

Люсинда

New member
новеньких принимаете?

Девочки, тук-тук, а к Вам мона?
И нас, если можно, добавьте на первую страничку.
У меня дочурик-непоседа Анна - 27.05.2007г, в областном роддоме, вес 3620 и росту в нас было 54 см
Я тут еще новичек, потиху форум осваиваю, вот вашу темку интересную отрыла....но пока не осилила в ней все страницы, но обещаю исправиться и всё прочесть....

kasuta

New member
Люсинда,
конечно принимаем!:)

а у нас сегодня день не удался.... мама злая, к вечеру на валерьянке, детка истерит, причем вижу, что это - проверка на прочность.... даже получила шлепок один... (стыдно мне, но странно, если честно, что один).
вощем пора мне высыпаться и устраивать из нашего дома режимный объект, а то эта жизнь без дневного сна меня саму изматывает. как только вот все успеть переделать и лечь раньше 4?!

Iriska

New member
kasuta, у нас ночь такая была... ((( Полнолуние...

Девочки, кто отлучил, как у вас с ночными кормлениями? Детеныш ненасытный, да и у самой "молокозавод" все никак не прекратит работу.. Неделю уже не кормлю..

Люсинда
, welcom :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху