Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина АА

Active member
Ой, девочки, а почему это никто до сих пор не начал поздравлять наших сегодняшних именинников?
Dority и Кирюша,
Sacura и Кристина,
от всей души поздравляем вас с двухлетием малышей! Пусть детки растут здоровенькими и умненькими и приносят много счастья и радости своим родителям!!!
С Днем рождения вас!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Поздравляю Кирюшку и Кристиночку с Днём Рождения!!!

Здоровья деткам!

ольгица

New member
Девочки попробуйте своих карапузов перед сном еще раз покормить или молоком напоить. Может спать будут.
А у нас после удаленных зубов аппетит улучшился. Может вес набирать начнем. А то мы давно 11кг

Iriska

New member
Dority и Кирюша,
Sacura и Кристина, ура, ура! С Днем Рождения взрослеющих малышат и любящих счастливых родителей!
8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif

ольгица, не помогает... :-(

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Dority и Кирюша,
Sacura и Кристина,

от всей души поздравляем!!!
Желаем здоровья малышам и терпения родителям)))))))))))))

Sacura

Просто мама
Ирина АА, Мышонок, Iriska, Anzhi, Dashuta, СПАСИБО огромное!!!!!!!!!!1

Со своей стороны хотим поздравить Таню и Кирюшу с их 2-летием!!!! УРА!!!!!

ALYONKA

ПолуночНик
Dority и Кирюша,
Sacura и Кристина,

и мы поздравляем!!!

Девочки попробуйте своих карапузов перед сном еще раз покормить или молоком напоить. Может спать будут.
+1!
Мы с 1,5 лет не спим днем, зато ночью 12 часов "без задних ног" с 20 до 8 утра .У меня в результате больше времени появилось, чем когда днем укладываешь,укладываешь,а потом еще до часу ночи опять двадцать пять.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы вчера сходили в краеведческий музей. до того были там 4 месяца назад. разительные перемены в ребёнке :) всё оч заинтересовало, всех узнала: бабаки, ыпки, ось, ысь, вок, дедь (медведь), асюк(правда это не барсук был, а енот, но я сама их путаю), бабоб (бобёр), бека, айка... вобщем экспозицию обсмотрели дважды :) а ежа так и не признала.

Filamenta

Active member
Марфа Васильевна,
Интересно. Я вот тоже уже подумываю водить по таким местам. А на какой улице этот музей находится?
Может вы еще , где в интересном месте уже побывали? Фото есть?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Filamenta,
адрес: К.Маркса 12. это в 10 минутах ходьбы от вокзала. фотоаппарат во второй раз забыла :( хотелось бы сходить в цирк, но это уже когда его таки откроют после ремонта :)

Dority

Слингоконсультант:)
Вот в таком возрасте этот музей ещё интересен. А когда в школе в него начнут каждый год водить вплоть до старших классов(так положено, придумал какой-то дурак сверху), то там не то что интереса не будет, а будет стоять один сплошной вопль возмущения "Опяяяяять???!!!"

Filamenta

Active member
Я, наверное, схожу на следующей неделе в этот музей - очень интересно. Буду рада, если кто-нибудь составить компанию, так что пишите в личку, если есть интерес к совместному походу.

Dashuta

New member
Роме в Бел. Пуще очень понравилось в музее. Подлазил к зверикам, не глядя на заграждения.
Мы недавно ездили на линию обороны Сталина, всем мальчишкам рекомендую. Два часа бродили, столько восторга...:)))

Filamenta

Active member
Dashuta,
Может фото есть?
Нет, ну в самом деле, девчонки -очень же интересно посмотреть на малышей, особенно если где-то были. А тут даже с ДР фоток нет. :(

Я, кстати, купила большую книгу Сутеева с картинками. Я в восторге!!!! Перед покупкой переживала, чтобы не зря отдать деньги, т.к. дорогая. Но у меня к книжке нет ни одной претензии по содержанию. Даже Зайку есть за что покритиковать. А тут мне все понравилось. Очень удачная покупка, так что если кто в раздумьях насчет этого автора - рекомендую.
"Мойдодыр" и "Краденое солнце" - пречитав вместе с ребенком просто в ауте начиная от стиля со множеством каких-то грубых и агрессивных слов, до методов воспитания. Все построено на запугивании, на неодобрении,осуждении (особенно Мойдодыр). Нитью проходит,что любить ребнка можно если он слушается и ведет себя правильно,осуждается ребенок, а не его поступки . И как назло Елисею этот Мойдодыр очень понравился. Как начнет засыпать, то в полусне говорит : "стукнул в медный таз и прокричал Карабарас!". Так ему этот "Карабарас" нравится. Уже подумываю просто спрятать книгу.

Dashuta

New member
Filamenta,
через пару минут постараюсь вставить. Про Мойдодыра, я Тане Dority рассказывала, как Рома зимой повеселился. Читали мы с ним на дневной сон мойдодыра, а вечером, когда папа приехал с работы, Рома при свекрови с загадочным видом рассказывал про дядю из маминой спальни и далее в форме рассказа словно видел в реале... Хорошо что свекровь целый день была дома...:)))

Filamenta

Active member
Dashuta,
Вот так да!!!!!!! Кошмар!!!!
Причем, когда ты написала, я вспомнила,что буквально два часа назад , когда ложились спать, Елисей тоже бормотал про кого-то из маминой спальни.
Вот так почитаешь ребенку стишков, а потом и не оправдаешься . Хе-хе-хе. И смешнои грустно.
1. Сплошное баловство.
2. Эти папины глаза.
3. Часто нас путают с девочкой....в общем , не без оснований, если присмотреться :)
4. Детский труд с первых дней жизни. Хороший был бы заголовок для статьи про капитализм в советские времена :)
5. Когда Елисей не хочет одеваться, он очень успешно притворяется, что спит. Бегом под одеяло и закрывает глазки. Такое у него "убежище". Я не трогаю, не разрушаю иллюзию. " В домике" значит "в домике".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху