Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klubnika

New member
Кэти, постригли так не очень давно - месяц назад :)

У меня с папой-бабушкой-дедушкой мнения разделились: мы с Алёшкиным дедом были за то, чтобы постричь его ещё раз под "нолик", а бабушка с папой всё время говорили, что стричь не надо, нужно отвести в парикмахерскую....
В итоге я предложила желающим после нового года сводить Алёшку в парикмахерскую, после месяца ожидания постригла "по-нашему с дедом". Дед был счастлив :) Я тоже :)

Кэти, не болейте там, давайте поправляйтесь поскорее! :)

химера

Well-known member
Всем привет!!!!!!!!
Во-первых хочу всех поблагодарить за поздравления, было очень приятно, особенно учитывая, что я не частый гость в веточки. А в связи с ремонтом и переездом буду еще более редкий...
Во-вторых, все детки просто чудо, какие же все взрослые, эх, ну почему малыши так быстро вырастают... Вероничкины посты читаю всегда со слезами на глазах, фотографии Ники и Егора очень трогательны.
Наш ДР прошел очень сумбурно, но все успели, только вот съели почти весь торт, а потом вспомнили про свечку, поэтому тушили свечку уже на кусочке тортика ))). Но имениннику очень понравился процесс, поэтому зажигали раз 5-ть )))

Последнее редактирование:

Ирина АА

Active member
И наши буськи всем подросшим весенним карапузикам! Детки стали уже такими взрослыми! Все просто очаровашки! Ну, а Егорка veronik, просто вне конкуренции :tongue:.

Наш ДР прошел дома среди родственников, без особого банкета. Но свечки на тортике тоже очень впечатлили, поэтому зажигали очень много раз (потом просто пришлось спрятать зажигалку :tongue: ). Подарили велосипед (похожий как у Klubnika). До педалей достает, но крутить пока не умеет. А еще у нас очень хорошо вписался набор инструментов - второй день все чинить пытаемся..

Кстати, Кэти, идея с батутом - супер! У меня у подруги есть такой, так вот Славик его часто вспоминает, как они там прыгали...

Немного наших фото:
1. Утро ДР (еще в пижаме, но уже с шарами)
2. Помогаем папе
3. Осваиваем подарок
4. Вот мы какие взрослые
5. А это на улице - уже весна....

Вложения

• IMGP4160-1.jpg
    IMGP4160-1.jpg
    166.3 KB · Просмотры: 60
  • IMGP4177-1.jpg
    IMGP4177-1.jpg
    152.6 KB · Просмотры: 44
  • IMGP4184-1.jpg
    IMGP4184-1.jpg
    166.4 KB · Просмотры: 48
  • IMGP4204-1.jpg
    IMGP4204-1.jpg
    178.1 KB · Просмотры: 44
  • IMGP4123-1.jpg
    IMGP4123-1.jpg
    172 KB · Просмотры: 45

Iriska

New member
Девчата, такие дети все красивые... :)
Начала смотреть фотки veronik, думаю, вот же ребенок рисует, чистенькая, не то что Женька, пока до последних не дошла... )))))

Поздравляю Танюшу (Таську) с Днем Рожедения! Пусть у тебя все получается, любви, здоровья тебе и твоим мужчинам!
kotenoklyagyshonok.jpg
post-37478-1196072203.jpg

Dashuta

New member
Filamenta, veronik, Solnze, Lobezna, Klubnika, Ирина АА, какие все детки взрослые и красивые!!!!!! :)
химера, я в восхищении.....

Таська,Поздравляем!!!!!! Здоровья, счастья и любви!!!

Про батут, идея хорошая но... мы прошлым летом купили, надувной, http://sun.shop.by/1802/1806/ ненадолго его хватило и ремонту на подлежит.

kasuta

New member
Кэти,
выздоравливайте!
а какой батут вы надумали? а то у нас уже давно мысль эта сидит, только никак ни во что не воплотится.

подскажите еще, у кого Сутеев есть, лучше сразу самую большую книгу приобрести?

Dority

Слингоконсультант:)
Таська,с Днём Рождения!

ЖЕЛАЮ БЫТЬ ЗАГАДОЧНОЙ, ЖЕЛАННОЙ,
САМОЙ НЕЖНОЙ И ДОЛГОЖДАННОЙ ,
САМОЙ ЛЮБИМОЙ И САМОЙ КРАСИВОЙ,
САМОЙ-САМОЙ НА СВЕТЕ СЧАСТЛИВОЙ!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Таська!
С Днём Рождения!!!
Здоровья, любви, удачи! :)

про батут. мы тоже думаем на эту тему. тока думаем покупать не надувной, а каркасный. и не игрушечный-детский, а в спорт. магазине покупать взрослую модель небольшого диаметра. но это на след ДР наверное.

химера

Well-known member
ирина аа, славка где стоит на клюшке такой взрослый, никогда бы не сказала, что этому парнише два года!! фотки класс :)

таська, принимай и от нас с никиткой поздравления, извини, что с опозданием.
исполнения желаний!!!

Ocean

Active member
Девочки, забегаю, читаю, убегаю. Сорри кому не отвечаю.
Вероник - детки хорошенькие (ТТТ).
Смотрю, как все малыши подросли! Такие разные, интересные наши взрослые крохотульки.

Незаметно время летит и у нас скоро две девчёнки будет. Примерно тогда же, когда у Мышонка.

Таська поздравляю с Днём рождения!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ocean написал(а):
Незаметно время летит и у нас скоро две девчёнки будет. Примерно тогда же, когда у Мышонка.
Ocean, ух ты:)!Очень рада за вас!А ты так долго скромничала...Поздравляю!
Значит, тоже майские будете?:)

Кэти

Оптимистка
Ирина АА, Славик очень подрос, очаровательный мальчуган! :) на первой фотке фон идентичный как у нас дома - набор икеевский, парковка и ящик для игрух, даже цвета совпадают, я аж испугалась ))) (только стул у нас зеленый)

kasuta, про батут, я ж не знаю, что для вас важно, куда вы его планируете ставить :) мы в квартиру, поэтому критично, чтобы складывался, а таких очень мало вариантов, и выбирать особо не из чего. Смотреть на диаметр, нужна ли ручка для детя. ну вобщем-то и все :)
Ocean,какие приятные новости, от всей души поздравляю и желаю легких родов и здоровой дочушки :)

А Таська куда-то совсем пропала, давно не писАла :( присоединяемся к поздравлениям с днем рождения!

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, добрый день! Может у кого-то детки ходят в 298 садик? Хотелось бы услышать отзывы и о самом садике и о воспитателях... Слышала, что у них ясли каждый год набирают (а потом деток передают другим воспитателям), часто воспитатели меняются.... Если можно, ответьте в личку! Спасибо большое! И извините, что влезла в вашу темку.

ольгица

New member
Dashuta,
Тронуло твое сообщение. Попробую доехать. пачка памперсов уже год ждет неизвестно кого.

DORIK

New member
радуга света,вы оставили сообщения такого плана во всех топиках! рискуете получить как минимум карточку от модераторов;-) есть ниже отдельная тема про садики,в том числе и про этот найдете
что нибудь

Кэти

Оптимистка
Dashuta, е-мае, смотрела-смотрела и не увидела....
а чего тут не дали ссылку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху