Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Еще одна сладкая парочка :) Ну голубки просто!!! :angel:
ай я тоже в музей хочуууууу, может еще кто хочет? давайте хотеть вместе :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибо за комлименты :) приятное это дело ;)
свитер Полине вязала моя мама.
про фигурки для раскрашивания - объясните, плиз, что за они!!! у нас таких нет. оч любит раскрашивать обеденный стол.
если кто соберётся в музей - сообщайте! мы составим компанию с огромным удовольствием, бо гулять по микрорайону нет никаких сил и желаний. такая вот фиговая весна...
в планах для посещения ещё рассматриваем музей первого съезда РСДРП (там выставка кукол), филармонию и театр музкомедии. айда большой компанией!!! :)

поздравляем наших карапузов! :)
Марьяшу http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=62966
Валюшу http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=62967

Последнее редактирование:

marinettu

Well-known member
Кэти, и мы хотим в музей :) только вот можем либо в понедельник, либо в среду.

Кэти

Оптимистка
идем в следующую среду на зверюшек?
Марфа Васильевна, ну у вас и культурная программа :))) зовите нас, мы всегда за!

kasuta

New member
ну и мы теперь - за, кроме дней, когда мама на работе :)
я сегодня защитила-таки диплом. даже на 9.
теперь еще и дипломированный педагог, +ко всему :)

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
эти фигурки собссно не для раскрашивания, а просто для складывания фигурки деревянной из отдельных деталек. Просто мне показалось, что можно их раскрасить, т.к. они из чистого дерева. Я покупала в матрешке и в маленьком умнике, но думаю, что будут во всех отделах игрушек. Представляют собой деревянную дощечку тоненькую, в ней прорезаны детальки уже - потом их просто выдавливаешь и скалдываешь то, что нарисовано на картинке.

В музей мы тож хотим, так что сообщайте, когда кто идет, присоединимся. Нам до обеда желательно.

kasuta,
Поздравляю, молодчинка!

Filamenta

Active member
Марфа Васильевна,
Марфа Васильевна написал(а):
Заведующая одного из садов сказала.

Кэти,
Кэти написал(а):
какой торт сыну испекла? делись и вообще, как отметили?
Значит торти спекла такой (вернее это кекс был,т.к. мама привезла мне вместо обычной формы -форму с дыркой в центре, пришлось печь кекс): мука 1ст.,сахар 3/4 стакана (моно меньше,т.к. изюм сладкий....я по-минимуму сыпала),изюм, масло сливочное 130 гр, 3 яйца,соль,сода. Все взбивается и запекать около часа на 200 градусах. Вроде ничего так получилось. Я еще сверху фруктов прикрепила.

Отмечали мы дома в два захода, т.е. в 2 дня. Украшала и готовилась я к празднику всю ночь,спать легла в 5 утра-встала в 7:30. И то все не успела. Конечно, готовк адома на гостей -тяжело очень, омрачает весь праздничный день. В общем, настрочила я флажков и сделала гирлянды по всей квартире, потом шарики развесила, другие украшения. Ребенок впечатлился, так что забыл про утреннюююсисю :)). Сказал:"Красиво". Как только Елисей открыл глаза, мы с мужем быстренько зажгли свечки на кексе и принесли в спальню задувать. Поздраили его,а потом сразу подарок показали -паркинг. У Елисея были такие огромные глаза от неожиданности и удивления,что я такого никогда не видела :). Потом он игрался с паркингом, а мы готовились гостей встречать. Но с бабушками-дедушками вышло скучнова-то. А вот на следующий день к нам приехали семьи крестных с детьми, там уже все оторвались и взрослые и дети. Еще я покупала фейерверки в торт - ВЕСЧ. Очень здорово было. Правда, без дневного сна Елисей очень устал. А в понедельник еще и Сашка приезжала играть. Так что все прошло хорошо. Но в следующем году надо уже не дома :).

Еще я сегодня ходила за справкой на работу,чтобы пособие начислили в полном размере. Долго морально готовилась, т.к. в прошлый раз мне по-началу отказались выдавать справку и только когда муж пошел к главврачу -выдали. А сейчас у нас другая врач на участке. Небо и земля: "Отказ от прививок - ваше личное дело. Не хотите профосмотров и пишите отказ -пожалуйста!" Все с улыбками и доброжелательностью. Фух! Как классно,когда общаешься с адекватными людьми :).

Кэти написал(а):
Ромка уже месяц ночью сухой спит, мы совсем-совсем уже без памперсов. Было пару проколов во время болезни, и сегодня вот чего-то. А так неделями сухенький, ттт. Еще наконец-то сбылась моя мечта!!! у него уменьшилось кол-во прикладываний! теперь максимум 4 (включая на засыпание и просыпание). Так кормить готова хоть до армии ттт.

kasuta

New member
Solnze,
Ocean,
platina,
Марфа Васильевна,
Ирина АА,
спасибо, девочки. пошла учиться в дочкины 6 мес, закончила в ейные 2 :). терь думаю куда дальше (тсссс чтобы папа не слышал), а то кроме кукол некуда уже на учебу ходить:).

а дочка вчера по этому поводу сама (1 раз) рассказала стихотворение: "2 мышонка 2 цыпленка учат бегать лягушонка. расшалилась мелкота видно близко нет кота" :) - вот радости-то было у родителей!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
а дочка вчера по этому поводу сама (1 раз) рассказала стихотворение: "2 мышонка 2 цыпленка учат бегать лягушонка. расшалилась мелкота видно близко нет кота" :) - вот радости-то было у родителей!

Молодец Амалька! А тебя Катя с дипломом. Век живи век учись))).
Мы с мужем тоже наконец-то поняли гордых родителей, ставящих дите на табуретку с требованием рассказать стишок))))))))))))

ольгица

New member
А у нас со стихами творчество.
Лешкин вариант:
Наша Таня громко плачет
вздыхает на ходу
ох, доска качается
Сейчас я упаду.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ольгица,
:)))))))))))))
у нас со стихами пока не оч. мама рассказывает "... он в охоте знает толк, потому что это"... Поля: "ооооооооооок". но всё равно я переполнена гордостью :)

Filamenta

Active member
химера,
Марфа Васильевна,
Здорово вы сходили в музей!!!! Никита и Поля отлично смотрятся вместе!!!!!!

kasuta,
Поздравляю с дипломом и с дочкиными успехами!!!!УРА!!!!!!!!!!!!

ольгица, Да, Лешка у вас знает толк в стихах!!!!!!КЛАСС!!!!!

Елисей у меня не только стихи, но и прозу цитирует, часто просто в играх.....Идем однажды по улице,а он из сказки так громко: "Волк -хороший ты товарищ!" и раз сто повторил...Надо уже за малыми записывать.

DORIK,
DORIK написал(а):
Filamenta,
А фотки хде????
Ой,я уже стока выкладывала здесь -больше всех. Приезжайте в гости - все покажу.

Кэти

Оптимистка
kasuta, поздравляю, молодец! :)
Filamenta, всегда удивлялась твоей энергии! а для детей какие-нибудь конкурсы развлекательные делала?

Нас Рома тоже стихами радует, самый длинный и любимый - Телефон Чуковского. А в последнее время уже и петь стал, В лесу родилась елочка чаще всего звучит :) Да и вообще половина его речи - это цитаты из сказок и рассказов, причем идет длинная речь, где намешано все из самых разных книг, так смешно иногда. Это ж какая пока каша в голове )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху