Марфа Васильевна,
Марфа Васильевна написал(а):
Заведующая одного из садов сказала.
Кэти,
Кэти написал(а):
какой торт сыну испекла? делись и вообще, как отметили?
Значит торти спекла такой (вернее это кекс был,т.к. мама привезла мне вместо обычной формы -форму с дыркой в центре, пришлось печь кекс): мука 1ст.,сахар 3/4 стакана (моно меньше,т.к. изюм сладкий....я по-минимуму сыпала),изюм, масло сливочное 130 гр, 3 яйца,соль,сода. Все взбивается и запекать около часа на 200 градусах. Вроде ничего так получилось. Я еще сверху фруктов прикрепила.
Отмечали мы дома в два захода, т.е. в 2 дня. Украшала и готовилась я к празднику всю ночь,спать легла в 5 утра-встала в 7:30. И то все не успела. Конечно, готовк адома на гостей -тяжело очень, омрачает весь праздничный день. В общем, настрочила я флажков и сделала гирлянды по всей квартире, потом шарики развесила, другие украшения. Ребенок впечатлился, так что забыл про утреннюююсисю

). Сказал:"Красиво". Как только Елисей открыл глаза, мы с мужем быстренько зажгли свечки на кексе и принесли в спальню задувать. Поздраили его,а потом сразу подарок показали -паркинг. У Елисея были такие огромные глаза от неожиданности и удивления,что я такого никогда не видела

. Потом он игрался с паркингом, а мы готовились гостей встречать. Но с бабушками-дедушками вышло скучнова-то. А вот на следующий день к нам приехали семьи крестных с детьми, там уже все оторвались и взрослые и дети. Еще я покупала фейерверки в торт - ВЕСЧ. Очень здорово было. Правда, без дневного сна Елисей очень устал. А в понедельник еще и Сашка приезжала играть. Так что все прошло хорошо. Но в следующем году надо уже не дома

.
Еще я сегодня ходила за справкой на работу,чтобы пособие начислили в полном размере. Долго морально готовилась, т.к. в прошлый раз мне по-началу отказались выдавать справку и только когда муж пошел к главврачу -выдали. А сейчас у нас другая врач на участке. Небо и земля: "Отказ от прививок - ваше личное дело. Не хотите профосмотров и пишите отказ -пожалуйста!" Все с улыбками и доброжелательностью. Фух! Как классно,когда общаешься с адекватными людьми

.
Кэти написал(а):
Ромка уже месяц ночью сухой спит, мы совсем-совсем уже без памперсов. Было пару проколов во время болезни, и сегодня вот чего-то. А так неделями сухенький, ттт. Еще наконец-то сбылась моя мечта!!! у него уменьшилось кол-во прикладываний! теперь максимум 4 (включая на засыпание и просыпание). Так кормить готова хоть до армии ттт.