Беееееее конечно!!! это ОЧЕНЬ МЯГКО сказано.Я вообще крайне ьрезглива ко всяким включениям в песке.непесочных
Разочарую. По-крайней мере, в прошлом году не было. Там же детский центр. Но мы ссобой брали свое и втихаря разливалиДевочки, скажите, а в субмарине продается пиво? или чего-нибудь слабоалкогольное?
А мне машинку жалко!!!! На улицу!!! Она у нас самая любимая игрушка. Вот уже с прошлого НГ. Т.е.больше ГОДА каждый день катает!!!!!мне как-то жалко в самом начале весны новые ботинки портить
У меня Елисей превратился в Робин-Бобин-Барабека, который скушал "40 человек и корову, и быка, и кривого мясника, скушал мельницу и дом, скушал.....". Это что такое осложение после болезни? Я не могу его укормить. Он ест раза в 4-5 больше, чем раньше до болезни. Животик уже стал, как у беременной женщины на последних сроках. Только поест и в скором врмени опять просит.
Так ведь желудок сильно растянется и что потом? Всегда так есть будет?:wacko: Меня это уже пугает
В теории не сложно, а на практике фиг его знает. Для сдачи нужно проехать ровный участок, на котором разогнаться, переключиться на вторую предачу, потом притормозить, переключиться на первую и плавно въехать на змейку. Змейка проходится - сначала левая половина, потом правая, не заканчивая правую делаете еще один круг оборота и выезжаете на заключительный прямой участок. Там нужно проехать по прямой на минимально возможной скорости и завершить сдачу поставив мотоцикл на нейтралку http://moto.by/gai/Dashuta, Слуууу, а ща в ГАИ еще и змейку ввели??? а в городе то она им каким боком?
Сорри, но над этим я смеялаь в голос ))))))))))))))))Настя в ответ "Дед, - свободен".
Прикольноаааа, девчат,забыла! несколько дней хочу сказать и все забываю. У меня Ника начала кукол "грудью кормить". оооой, тааак клево смотрится, она так старается, так маечку задирает, а если у нее с майкой не получается, она откладыват куклу со словами "ну подожди минуточку" снимает майку и продолжает )))))))))))
@@@@@@-мои,Маратусины и малышкиныОй девочки, подержите за меня кулачки, чтоб все получилось.
У нас ситуация один в один.Я тоже в шоке.Уже пузик Марата на мой стал походитьУ меня Елисей превратился в Робин-Бобин-Барабека, который скушал "40 человек и корову, и быка, и кривого мясника, скушал мельницу и дом, скушал.....".
А ещё у нас передние верхние зубки побелели пятнышками...Ходили к стоматологу.Она сказала, что не критично пока,но всё равно это будет кариес![]()
А ещё у нас передние верхние зубки побелели пятнышками...Ходили к стоматологу.Она сказала, что не критично пока,но всё равно это будет кариес
Так вот нам стоматолог в Лодэ сказала, что это нехватка минеральных веществ (возможно даже еще и внутриутробно было). Но никакой кариес нам не ставили. И со временем все прошло
.Уже 3 раза зубы лечили.
Резцы, правда, у нас не лечат, мы жевательные лечили.
Цитата:
Сообщение от Anzhi
Настя в ответ "Дед, - свободен".
Сорри, но над этим я смеялаь в голос ))))))))))))))))
аааа, девчат,забыла! несколько дней хочу сказать и все забываю. У меня Ника начала кукол "грудью кормить". оооой, тааак клево смотрится, она так старается, так маечку задирает, а если у нее с майкой не получается, она откладыват куклу со словами "ну подожди минуточку" снимает майку и продолжает )))))))))))
вооот