Кэти,
извини на твой вопрос не дописала. с няней. няня была 1 нед. я еле дождалась конца. но не потому , что мне так страшно или неприятно было , что чужой человек. дело было в другом(это мне не хочется тут публично объяснять, тк доказательств явных нет, но как гриццо осадок остался.).
ну, во первых, сначала надо переступить, наступить, сломать себя, чтобы в первый раз оставить ребенка с чужим челом.ну ок. прошла я этот этап. вроде выжила и не свихнулась. на работе правда старалась типа усиленно работать, чтобы не сильно загоняться. еще я сама не звонила домой - по принципу страуса. для меня было проще так - если не звонят - все ок.в среднем все ок. будут реальные проблемы - позвонят сами. а так нечего по мелочам расстраиваться. все равно особо выхода нету.ну или будет другая тетя, но проблемы могут быть , могут быть и другие , но все равно проблемы. так какая уже разница..
сейчас к нам приехала сидеть с малым свекровь. пока она тут, я планирую найти садик и начать водить туда малого потиху, чтоб к ее отъезду он туда ходил полноценно. тк я останусь одна тогда - муж работает в монреале.че то нянек чужих не хочу больше пока.
ктстаи тут центров всяких куда малышню можнно водить - толпа. и просто с кучей игрушек - очень хороших дорогих, больших, кот себе в квартиру не поставишь. и есть именно развив центры. причем есть как платные так и бесплатные. мы тут в пределах 10 мин ходьбы нашли 2 таких центра. один развивающий. бесплатный. второй - с кучей игрушек и развлекалок - там 6 баксов за вход. но оно того стоит.
насчет гомеопатии.еще никого конкретно не нашла. и не искала(но есть знакомые, кот вроде нашли, но еще не пользовались услугами). успокаивает то, что часто вижу вывески кабинетов врачей типа гомеопатия, натуропатия, лечение травами, тп. еще видела колледж под названием примерно - натуропатичекой медицины. что туда входит в программу обучения я не знаю. но то, что есть подобный колледж , это меня радует.
уезжая, я купила аптечку у АГ.