Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Просветите маму неопытную. Космо - это где?. Планету динозавров с вашей подачи мы посетили. Поняли. что силенок у Алешки чуток не хватает. Его Колька на самую верхотуру затаскивал.
У нас еще два день рождения на носу. Хотим в Космо.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марфа Васильевна,какая у вас красавица растёт:)!Такая барышня повзрослевшая.Кстати, у нас такая свечка на торте была на годик:)
А вы сами стрижётесь?

Девочки, всем спасибо за ответы по поводу кроваток:)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа, ой как Полине здорово это платьице!!!
с кошками согласна абсолютно, мы были осенью - впечатления те же, что и у вас.

Ольгица, Космо это на Ждановичах в Граде (высотное здание из стекла и бетона, где стройрынок).

А Насте тоже лабиринт очеееень понравился, ну и животные-машинки само собой и комната, куда все шарики из пушек слетаются и "пылесосы" есть.

Девочки, у кого-нить деток в машине укачивает??? Что надо делать? Сегодня вот и ездили недолго, и Настя утром только молоко попила, а вырвало ее - мама дорогая((((. Или мне подольше надо было после молока подождать и потом только ехать.

platina

New member
Марфа Васильевна, красавица!
а про выставку кошек - открою тайну, там еще и владельцы экспонентов почти по 40 баксов за участие заплатили). И про стенки клетки - как раз и созданы такие, чтобы руками не трогали - не все кошки однозначно к этому относятся ( на выставке стрессуют и рвут руки даже свои хозяевам), кроме того, это еще и защита от инфекций - человек погладил больного котенка - перенс на руках к здоровому. Поэтому выставка кошек - это только чтобы посмотреть.

Akella

New member
Марфа Васильевна,ваша Полинушка,такая красатуля!!:victory:

Нас в машине ,тож укачивает:bad:,иногда ,правда,но бывает:shok:....тож после того как попьетм молока или сока((( даж в такси однажды с утреца было(в поликлинику на анализы ехали),благо таксист- мужчинка ,очень классный попался.Я сама распереживалась,машина то чужая,а он успакаивал и меня и малыху!!!))

kasuta

New member
Anzhi,
нас вроде не укачивает.

у нас какой-то кошмар с этим сном.... только я порадовалвсь, что дочь засыпает в с 14 до 15.00 как все пошло вверх дном! последние дни - снова только после истерик, с 16 до 17, вчера в коляске в 17.30. просто жуть... встаем не позже 8.30. придется, наверное, еще раньше поднимать дочку.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кать, может бури какие? Моя три дня последних тоже только с истерикой. Причем уставшая явно после бурной половины дня. После обеда слазит со стула и сразу предупреждает "буду гулять!", это зная, что надо спать идти. И как только беру не руки (она на руках засыпает, в кроватке или на диване со мной даже в невменяемом состоянии быстро находит себе дело что-нибудь подергать, с одеялом побаловаться - и сна как не бывало) - начинается ор.... "Пусти! Не буду! В кроватку положи! Гулять пойду! В песочницу!"

platina

New member
Поздравляю всех с светлым праздником пасхи! Христос воскрес!

В субботу и мы отпраздновали с гостями ДР ( 16, в четверг, мы просто заказали с мужем суши и посидели втроем). Большое вам спасибо, девочки, за поздравления! Очень приятно!
Маленький фотоотчет:

Вложения

• IMG_5636-1 (Large).jpg
    IMG_5636-1 (Large).jpg
    75.5 KB · Просмотры: 49
  • IMG_5665-1 (Large).jpg
    IMG_5665-1 (Large).jpg
    74.8 KB · Просмотры: 44
  • IMG_5746-1 (Large).jpg
    IMG_5746-1 (Large).jpg
    40.2 KB · Просмотры: 46
  • IMG_5755-1 (Large).jpg
    IMG_5755-1 (Large).jpg
    96.9 KB · Просмотры: 45
  • IMG_5763-1 (Large).jpg
    IMG_5763-1 (Large).jpg
    100.8 KB · Просмотры: 54
  • IMG_5782-1 (Large).jpg
    IMG_5782-1 (Large).jpg
    62.8 KB · Просмотры: 59
  • свитязь 2009 079 (Large).JPG
    свитязь 2009 079 (Large).JPG
    61.6 KB · Просмотры: 35
  • 217 (Large).JPG
    217 (Large).JPG
    169.3 KB · Просмотры: 48
  • IMG_5679-1 (Large).jpg
    IMG_5679-1 (Large).jpg
    104.4 KB · Просмотры: 42
  • IMG_5659-1 (Large) (3).jpg
    IMG_5659-1 (Large) (3).jpg
    79.3 KB · Просмотры: 51
  • IMG_5664-1 (Large).jpg
    IMG_5664-1 (Large).jpg
    54.1 KB · Просмотры: 35

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
platina,
какая у тебя доченька красавица!!!Обалдеть!Очень здОровский фотоотчёт;)

Akella

New member
platina

Диана:flirt: ,в таком платье красивом,как взрослая барышня!!!:victory:

Кэти

Оптимистка
platina, от нас тоже комплименты дочке!!! Такие глаза уууххх, очень мне понравился этот серо-стальной цвет, убивает наповал :)))

platina

New member
Девочки, спасибо за комплименты)
химера, фотографировал крестный Дианы - он профи-фотограф)

kasuta

New member
ой, девочки, посмотрела еще раз фотки platina, смотрю - две свечки, думаю, почему это 2, ведь мы же ровесники, нам же по 1 годику исполняется!. совсем уже мать.... потом вспомнила, что уже 2.....

ALYONKA

ПолуночНик
platina,
какая взрослая красавица-дочь!
Поздравляю с 2-х летием Диану,сорри что с опозданием.

veronik

Active member
Девчат, привет всем!
можно не читая все страницы задать вопрос?

Может кто знает как крысу из квартиры вытурить??????,

если позже появится минутка, то напишу ужасы нашей квартиры в ночь на Пасху....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina,
ТТТ, ну до чего ж хороша Диана! респект крестному - очень хорошие фото.

девочки, спасибо за комплименты :)
Мышонок,
ага, стригу сама. один раз сходили в местную парикмахерскую (с титулом салона) - не понра. постригли кривее, чем я. бяк.

мы вернулись (и свернулись :)). и вот что я вам скажу... оказывается самоотлучение - не миф :) а счастливая реальность :) подробнее тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2294551#post2294551

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху