Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
ой, про пописять - забыла поделиться. Тут туалет не закрывается, Рома как-то ворвался, когда муж там был, увидел, как ЭТО делает папа, и с тех пор ходит по углам и тренируется (понарошку, просто выпячивает пузо и сообщает, что он писяет), а также на улице всегда просится "в кустики\травку", а тк тут не так как у нас - туалеты на каждом углу и писять в травку как-то уже неудобно, то когда разрешаю (ну бывает далеко туалет или не знаю, есть ли вообще в незнакомом месте), то это праздник :) Научился сам залазить на унитаз, садится к нему лицом как бы и виден тогда ему сам процесс - тоже горд собой, типа как взрослый :))) слава богу в остальныз случаях не противится - когда я его по-старому сажу на унитаз и держу.

DORIK

New member
Списочный состав должен соответствовать кол-ву кроваток, посадочных мест за столиками.

должен -это хорошо,а на самом деле.....:( кроватки докупают потом,столики тоже я думаю доставят,а то что должно быть 12......на самом деле реально в списках минимум по 25,конечно не все ходят,хотя вот спрашиивала я в старших группах-теперь ходят все и соответственно иногда шкафчик один на двоих,а то и троих и ничего не сделаешь,всех же надо как то в садики уместить:(
Дашутаспасибо за комплимент,у тебя тоже красивая аваторка ;) скажи,пожалуйста,а какого возраста ваша дочка? она наверное не знает что такое
ГВ и тд, но наверное, если Рома будет кушать грудь,то ей будет как минимум интересно,а вскоре и самой захочется попробовать:)?Будешь делится:)?

Lobezna

New member
привет!
мы пополнили ряды детсадовских уже неделю как..ттт - ходит отлично. туда едем - довольно говорит - садик. забираю - конечно, рад маме, но видно , что не прочь бы и остаться еще минут на ццать..:)
не помню писала или нет - ходим в домашний дет сад - русский. хочу , чтобы начал нормально по русски говорить. 10 детей максимум, что допускается на такой садик.ну а там ходят - как получится. 2 воспитателя на всю ораву. возраст - думаб, от полутора до 4 лет. все в одной куче.но как нам , так это даже хорошо.
говорят, спать днем сам ложится и закрывает глаза. спит 2 часа. мне оочень слабо верится. но надеюсь им врать нет смысла.первые 2 дня, говорили, что истерил по поводу сна конкретно. а теперб все ок.но дома на выходные нифига не лег сам...

Martini

со льдом
Dashuta, Марфа Васильевна, (Это Irsen) Спасибо большое за поздравления! Не пишу совсем, но темку читаю всегда!

Dashuta, удачи с малышкой! Давно смотрю в разных веточках, как продвигаются ваши дела! Желаю вам поскорее решить все вопросы!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ой, а наша Марина-Ocean родила!!! :) Наши поздравления!!! здоровья и счастья маме и новому человеку! :)
160

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ocean, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Здоровья и счастья малышу и маме!!!! И сестричке с папой тоже))))))!

А кого????)))))))

Dolya

All come true!
ОГО! вот так праздник в семье!!!!!!!!! поздравляем, желаем расти здоровенькими! вас уже четверо!!

Ocean

Active member
Марфа Васильевна, Anzhi, Dolya, Мышонок, девочки всем спасибо, напишу рассказ - укажу где лежит. Если кратко, то родились дома и быстро и хорошо. Родилась девочка, 53см.- рост, 3140кг- вес. Крупнее Марьяшки:)

DORIK

New member
Ocean, ПОЗДРАВЛЯЕМ мамочку и доченьку !!!!!!!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!!! Ура-ура-ура!!!!

Кэти

Оптимистка
Ocean, какая замечательная новость!!!! поздравляю всю вашу большую семью! здоровья вам всем! вы молодцы, ждем рассказ с нетерпением :)

Solnze

Увлеченная
Ocean, поздравляем! здоровья и сладких снов малышке! Это просто супер новость, я за вас всех оч. рада!

Lobezna, так это ж здорово что с радостью идет и все такое, так что поздравляю! Все мамы об этом только и мечтают наверно...

А мы в сад будем пробовать с сентября ходить, записались в санаторную группу, там, говорят, деток обычно меньше - в прошлом году по списку было 17, но реально за год ни разу больше 10 не было. И еще эта группа разновозрастная, тоже говорят неплохо, тем более Айман обожает играть с детками постарше. мы сейчас ходим в адаптационную группу - но я уже пожалела, что пошла, лучше бы сразу пойти и ничего заранее не видеть))) эт мне сейчас так кажется.

DORIK, кста по поводу ночного сна и туалета - у нас ситуация ухудшилась в этом плане после отлучения. если примерно с декабря спали чаще всего без памперса - и проколы бывали ну краайне редко, то после отлучения стал писаться постоянно, так что снова памперс надели. Ночью спит не просыпаясь, а высадить его на горшок сонного пока не представляю себе возможным.

Девы, а у меня в воскр. племянник родился - так на меня такиие чувства нахлынули, все затрепетало вновь, захотелось самой еще раз это все пережить, спрашиваю у Аймана- хочешь братика или сестричку? в ответ - да, батика хочу)) а может все-тки сестричку? - нет, батика))) в тот же день перед сном сказал: папосим у папы батика в магазине купить. и вспоминает теперь "братика" каждый день :)

VolnaYa

А вот и счастье
DORIK,
Едем в Болгарию, в Созопол. При всем своем опыте путешествий ни разу не была в Болгарии, надо наверстывать :) А в Созопол я, начитавшись-насмотревшись просто влюбилась! Жду-не дождусь...
У нас с горшком ночью по-разному - иногда сам просится, иногда проснется и не может понять в чем дело, тогда высаживаю, иногда спит всю ночь. А иногда спит и радостно писяет, просыпается только когда мокрый :( Случаются периоды по 2-3 дня, потом опять все ОК.
В сад мы в конце августа.
Dashuta,
Крепости духа, в борьбе с нашими чиновниками она понядобится...

Последнее редактирование:

kasuta

New member
мы в сад хотим в июне, если возьмут, не возьмут - в августе.
правда перестала нас отпускать - на занятиях только со мной, даже с няней оставаться не хочет - плачет... какой-то кризис

спит с сентября без памперса, аварии были раза 3 за все время, под утро может проснуться - порычать, высаживаем.

VolnaYa

А вот и счастье
А мы сегодня всю ночь спали. Ни разу не проснулись. Какой же это кайф! Вперые за последние два года встала отдохнувшим человеком.
Из приколов. Вчера после ужина болтаем. Спрашиваю: -Гулять ходил? -Да? -С бабушкой? - С дедушкой. -Что делали? - Играли в песок. - Бабки делали? - Нет, дедки!

veronik

Active member
Девчата, привет!
я как всегда голопом по Европам. многим в аьку уже сбрасывала...
у нас в темке разворачивается крайне печальная ситуация на днях наша ЕКАтерина написала мне в аську:
ЕКАТЕРИНА (22:49:03 19/05/2009)
я работаю. Мужу совсем плохо.
Veronik (22:49:19 19/05/2009)
кать, ты меня убила
ЕКАТЕРИНА (22:49:28 19/05/2009)
да((
ЕКАТЕРИНА (22:49:35 19/05/2009)
уже финал(
ЕКАТЕРИНА (22:49:41 19/05/2009)
к сожалению

ЕЙ морально сейчас крайне тяжко, хоть она и старается держаться.
ммм, даже не знаю что и рпедложить.... НО живет она на якубовского. мне одной с двумя еще стремновато в тот район кактить, я больш пока по своему сную, но мот как и вырвуь хоть на такси.
если кто может поехать к ней могу дать тел.
моя ася451-347-187
Вобщем надо что-то думать.

BLU

New member
Девочки, надо как то её поддержать! Это так трудно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху