Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
мы тока что с белагро (сегодня работают). техника ВОООООООООТ ТАКЕННЫХ РАЗМЕРОВ! а животные! супер-мега! лошади потрясающей красоты. всякие тяжеловозы - вообще меня впечатлили чрезвычайно. а ягнятки! мы с Полей их зажмякали - такие шерстяные лапусики! :) две поньки такие тёпленькие, мяконькие. свинтусы, коровы, птицы и рыбы... очень понравились :)
правда, на парковку мы попали тока с третьей попытки ;) вывод - НЕ следуйте указаниям сотрудников ГАИ ;) ехайте на парковку для участников выставки.
спасибо ещё раз Платине за наводку! :)
и С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :) всех благ!
И мы сегодня доехали, но вас не видали. Полину ж в лицо мы хорошо знаем))))))
Про парковку - мы тоже с 3 попытки заехали на ентую парковку.
Выставка замечательная, хорошо, что на выходные продлили.

Платина, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ocean

Active member
Платина С днём рождения! Счастья и Здоровья! Спасибо за сообщение о выставке. Мы туда сегодня ездили всем семейством. Нам понравилось! Марьяха носилась. Пыталась всех животных погладить, чуть не придушила козлёнка в порыве нежности:)

platina

New member
Ocean, Dashuta,Anzhi, Марфа Васильевна, спасибо за поздравления!! Очень приятно!!!

А я с первого раза припарковалась - в день, когда мы ездили, стояло 2 гаишника - один вначале моста, второй - в конце. Я у обоих спросила - поэтому доехала без проблем ( что для меня удивительно)))))

Жюстина

New member
platina,
С днем рождения!!!

Мы тоже на выставке были в четверг (фотки в моем фотоальбоме). все конечно очень понравилось за исключением погоды. Ветер был ужасный - Карина второй день уж с температурой валяется

Последнее редактирование:

platina

New member
Жюстина,
kasuta,
Dolya,
спасибо, девочки!
Девочки, может быть, кто -то знает: если я в декрете и заболеваю, может ли муж взять больничный?

Dority

Слингоконсультант:)
platina, да, дадут больничный.
Моему дали без проблем.
Просто вызывай участкового на дом и всё.

Dashuta

New member
Жюстина, замечательные фотки и очень счастливое выражение лица у Карины, ей повезло с родителями, т.е. с вами....:)

platina, выздоравливай!

Dority, "Хочу ещё одно маленькое счастье.
Ляле - сисю, лялю - в СЛИНГ" в подписи, это означает УЖЕ?

ольгица

New member
platina,Лучше поправляйся. Зависит от участковой. Если ты не в больнице то больничный могут и не дать. У знакомой слегли как-то муж и двое сыновей (5 и11), у всех темп.под40. Так ей не дали больничный, мол муж дома. А тот встать не может.

Dority

ольгица, по закону не имеют права не дать. Просто надо уверенно просить.

platina, Выздоравливай!

Dashuta, :)))))))))

platina

New member
Dority, может, ты еще и знаешь, на какой пункт закона ссылаться, чуть что? ) Я в нете нашла только общие статьи, где пишут, что в случае моей болезни (если мать в декрете) , мужу не только 100 проц больничный оплатят, но даж детские. Но смущают комменты под этой статьей - одна женщина написала, что ее мужу не дали больничный ( ребенку 9 мес), когда она сломала ногу.

Dority

platina, правильную статью ты нашла. Я тож на неё собиралась ссылаться. Но нам как-то больничный дали без проблем.

Filamenta

Active member
Девочки, посоветуйте чего-нибудь, Елисей 3 дня назад проглотил колесико от машики...не выходит оно.....Можно ли как-то своими силами его извлечь или надо УЗИ обязательно в таком случае? Обязательно ли оно там может застрять или всегда выходят такие мелочи?.....:(((((

platina, С прошедшим ДРом!!!!

ольгица

New member
Filamenta
А вы уверены, что проглотил?. Как то один из сыновей вроде проглотил шарик металлический, вечером плакал, скорую вызывали. Пока врачи приехали - успокоился.
А шарик через полгода под шкафом нашли.
Если не беспокоит ребенка ничего - просто наблюдайте.

Dolya

All come true!
Filamenta, имхо, такой формы предметы обз должны выйти. расслабиться надо (тебе), не паниковать, тк на мой взгляд нет причины. дай чернослива Елисею, тыквенных семечек, чтоб ускорить процесс.
он же какал в эти 3 дня? может, уже вышло, а ты проглядела?

Filamenta

Active member
ольгица,
А вы уверены, что проглотил?. Как то один из сыновей вроде проглотил шарик металлический, вечером плакал, скорую вызывали. Пока врачи приехали - успокоился.
А шарик через полгода под шкафом нашли

:)))))))))))))))))))))))))))))))

Думаю,что да. Обычно бывает,что и обмануть может. Но здесь вроде точно проглотил. И реакция у него такая была,что можно сказать,точно. И потом переспрашивали через 2 дня -говорит проглотил. Просто в тот момент,что-то стал все тянуть в рот, проглотил наклейку с божьей коровкой -она вышла :)- и то колесико. Причем взял в рот и сам сказал,что вотя проглотил и огромные глаза такие-проверял ,как буду реагировать.

Dolya,
такой формы предметы обз должны выйти. расслабиться надо (тебе), не паниковать, тк на мой взгляд нет причины. дай чернослива Елисею, тыквенных семечек, чтоб ускорить процесс.
он же какал в эти 3 дня? может, уже вышло, а ты проглядела?
Может и проглядела...я так досконально не всматривалась...но все-равно, как-то волнительно. Наклейку с божьей коровкой-то я увидела-таки. Да, 3 дня каждый день ходил в туалет ....просто меня больше беспокоит,если оно там засело не наносит ли вред какой-нибудь. Может касторового масла лучше?

Лучик

Well-known member
Filamenta, а я б на узи сходила все-таки. 3 дня уже срок приличный,тем более раз в туалет ходил каждый день. Как-то недавно статья была, какие предметы могут легко остаться в кишечнике,это после случая,как мальчик батарейку проглотил и его еле спасли. В общем, некоторые предметы могут оставаться, пользы ни один не несет. Некоторые очень опасны(типа батарейки), колесико относительно безопасное, но все же лучше под контроль взять. Если УЗИ покажет, что ничего нет,т.е. не глотал, то будете спокойны. А если покажет,что где-то застряло, то будете меры принимать.

Filamenta

Active member
Лучик, ОК. наверное, так и сделаю. А узи где делать? в Поликлинику за направлением идти?

ольгица, А что скорая-то сказала делать тогда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху