Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Filamenta, может позвонить в скорую,у них есть телефон консультирующего доктора. Там ситуацию объяните,они и подскажут,куда податься, у кого делать.

Dolya

All come true!
Лучик написал(а):
может позвонить в скорую,у них есть телефон консультирующего доктора. Там ситуацию объяните,они и подскажут,куда податься, у кого делать.
есть телефон консультации Скорой помощи, 294-23-71

kasuta

New member
Filamenta, мы как-то проглотили стекляшку - такой, декоративный морской камешек, вышел не раньше чем на 3, а то и на 4 день. но он был тяжелый - звякнул, падая в горшок. так что пока с узи решитесь, мот и дождетесь :)

Кэти

Оптимистка
Мы уже дома! И вот как-то с одной стороны я перед отъездом уже вспоминала свою квартирку и хотелось мне быстрее ДОМОЙ, а вот приехала, и как-то грустно. Может погода ? :)
Назад летели просто отлично, вылет в 22.20 был, Рома очень быстро отрубился, проспали всю дорогу (конечно громко сказано, тк сидя спать не очень уж комфортно), второй часовой перелет даже книгу толком почитать не успели - такой короткий показался :)))

Марфа Васильевна, Полинка очаровашка, не стесняйся, выкладывай еще фотки, на красоту смотреть - глаза не устают :)

TIKA-1, bumtsca, добро пожаловать, рассказывайте про себя и своих детишек! :)
Рlatina, с прошедшим Днем рождения, поправляйся!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Filamenta, надеюсь, вы сегодня найдёте колёсико где-нить в кармашке у Елисея. или в какашке. пусть всё будет хорошо!

Рlatina
выздоравливай скорей!!!

Кэти, с возвращением! мне тоже немного грустно, что ваши каникулы закончились... очень интересно читать твой дневник! у тебя хороший слог :) и спасибо за комплимент Полинке ;)

девы! кто-нить из вас столкнулся с деминерализацией зубов у себя? у меня прям плохо дело... где лечить? посоветуйте стоматолога, плиз!!!

kasuta

New member
Кэти, с возвращением - рочитала все скопом о вашем путешествии - просто супер!
а погода ничего, пройдет, будет и у нас тепло и радостно!:)

Кэти

Оптимистка
Мда, я надеялась, что дома адаптация ко времени пойдет быстрее. зря надеялась короче. Вчера ночью часик погулял и спать лег, проснулись в 11, днем спать не укладывала, сразу в 9 на ночной, но не помогло - в час проснулся и гуляем вот :)
Марфа Васильевна, у меня один зуб вот тоже похоже деминерализуется... я завтра поищу контакты своей, сброшу тебе. у нее недешево, но руки золотые :)

platina

New member
Кэти, с возвращением!

Девочки, всем еще раз спасибо за поздравление с ДР и пожеланиями здоровья. Мне сегодня уже намноооого лучше. Главное - упала темпа. Появились силы повесить фотки)) Вот так я отметила на даче свои 26)
1. утром учили ездить дочь на велосипеде
2. 26...
3. все вместе
4. соб-но я и муж

Вложения

• IMG_6313 (Large).JPG
    IMG_6313 (Large).JPG
    136 KB · Просмотры: 49
  • IMG_6324 (Large).JPG
    IMG_6324 (Large).JPG
    49.2 KB · Просмотры: 55
  • IMG_6325 (Large).JPG
    IMG_6325 (Large).JPG
    106.8 KB · Просмотры: 61
  • IMG_6331 (Large).JPG
    IMG_6331 (Large).JPG
    68.6 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

Filamenta

Active member
platina, Очень красивые фотографии :) и очень гармонично смотритесь всемй семьей :)

TIKA-1

New member
Марфа Васильевна, я живу в пригороде в Костюковке, а рожала в Гомеле в Центральном роддоме.
Anzhi, спасибо за гостеприимство!

platina

New member
TIKA-1, вливайтесь!

Марфа Васильевна, Filamenta, пасиб за комплименты! На велике пока ездим с переменным успехом: если крутим педали, то не смотрим, куда рулим. Если рулим - то не крутим педали. Но стаж "вождения" пока всего пару часов) В воскр шел сильный дождь - на улицу так и не выбрались

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
platina, замечательные фото! Вы правда оч. похожи - по теории, которую продвигает моя тетя (по похожести мужа и жены) жить вам счастливо до глубокой старости и умереть в один день)))))))).
И камин у вас клевый!

Кэти, с приездом! Пусть адаптация Ромкина недолго продлится!

Dolya

All come true!
Вы правда оч. похожи - по теории, которую продвигает моя тетя (по похожести мужа и жены) жить вам счастливо до глубокой старости и умереть в один день)))))))).
и я такое слышала. если муж и жена похожи, значит это именно 2 половины нашлись, и будут счастливо жить вместе

ольгица

New member
Ну не расстраивайтесь кто непохож. Говоря люди долго живущие вместе становятся похожими друг на друга.

bumtsca

косметичка
bumtsca, добро пожаловать!!! :) В каком РД рожались?
Рассказывайте про себя: где живете,что умеете,ходите ли в садик?

должны были в областном, но он закрылся и родились мы в пятом..
живем в Мачулищах, умеем все, только говорить нормально все никак не начнем, и вот с понедельника ходим в садик. Пока трудно понять как там, но без истерик)) Ходим в 295 недалеко от пл. казенца... кстати по советам форумчанок. а еще мы груднички.

Filamenta

Active member
Моя знакомая ,которая живет в моем доме,сводила на первое адаптационное занаятие своего ребенка в садик. Заболел сразу же. Я немного в недоумении....неожиданно. Я Елисея пока отдавать инкуда не буду. Надеюсь с бабушкиной помощью удастся избежать садика как можно дольше..

Кстати,я звонила в ДХЦ по поводу нашего колесика. Сказали так: если в колесике нет метеллических частей,то ничего они не увидят. Такого диаметра (а наше колесико около 1 см) должно само выйти, давать вазелиновое масло по 1 ст.ложке в день 3 раза. Пока не выходило...буду ждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху