Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Марфа Васильевна, Болгария, самый северный курорт Каварна - дикий край :)
там правда Скорпионз выступал.... в рамках рок-фестиваля 1-3 июля, а так вообще далековато от цивилизации:), с учетом что ехали на бюджетный семейный отдых - самое то:) - никакой движухи!:)

Solnze

Увлеченная
kasuta, присоединяюсь к комплиментам, Амалия такая красотка! А как вообще отдых ваш прошел? Амалия там наверно зажигала по полной?

а у меня какая-то хроническая усталость, повышенная раздражительность и вообще...дальше лучше не продолжать(( на выходных съездила с родителями на Славянский базар, на концерт Софии Ротару, вроде и развеялась немного, но тут опять. по вечерам, когда Аймана спать укладываюсь вырубаюсь вместе с ним и никаким подъемным краном меня не поднять потом. кошмаррррр!

девочки, давайте куда-нить выберемся вместе, погуляем, а?

Ocean

Active member
kasuta, очень красивая и такая взрослая твоя барышня! А про твои руки золотые вообще молчу...

TIKA-1

New member
kasuta Вот красотка. А курортный роман был?:first_move: Кого пленила такая мини-юбка?
Solnze Анализ и вправду жесть. Я чтобы один раз взять кровь и то сама не хожу, мужа посылаю, у них контакт лучше, и с ним не так боиться, он его отворачивает и не даёт смотреть, а у меня как-то плачет сильно, а чтобы 8 раз за три часа-это же нервный срыв у ребёнка может быть!
Девочки хотела про велики рассказать. У меня сынулик на трёхколёсном катался с ручкой который идёт. Как-то тяжеловато было ему, вроде едет, но тяжело, а вчера сламлся он у нас, папа взял на починку-починил и говрит:"давай всё лишнее поснимаем с него". Я сопротивлялась, аргументируя тем, что он ещё толком не ездит, устаёт, ему и на спинку облакотиться нужно и повозить я его ещё могу. Потом муж всё-таки уговорил. Сняли спинку, карзину, ручку и даже щиток передний. Сынулика было не догнать, весь вечер сам прокатался и очень быстро ездить начал, а я хотела велик уже покупать другой.

kasuta

New member
Марфа Васильевна,
Мышонок,
Solnze,
Ocean,
TIKA-1, спасибо, девочки, очень приятно.
ребенок у меня дикий, боится и взрослых и детей, только в последние дни стала знакомится с девочками: спрашивать "а как вас девочки зовут" :). уже не знаю как у нас будет с ДС. хотя признаться после моря шарахаться людей перестала.
дочка на море купаться стала уже на 2 день, плавала на круге, ногами гребла только в путь. ходила купаться сама, папа контролировал рядом, потом был сеанс аквааэробики с папой - просто супер:). правда очень скучала по дому и кошке. к дому привыкла на 2-й неделе (стала говорить со смехом наша отеля), а вот кошку вспоминала каждый день.
тискала там жуков улиток и черепах, кушала с переменным успехом, вела себя не всегода хорошо. в целом отдохнули нормально.

Solnze, у меня та же раздражительность и нервозность. сегодня пила горсть валерианки - дите ж страдает.даже не знаю что делать с этим настроем....

Akella

New member
kasuta, такие классные фото!!!! Хотелось спросить :а как Амалия переносила жару??? И как обстояли дела у вас с дневным сном?

kasuta

New member
Akella, жары особой не было - север Б, не выше 30 по-моему, переносили хорошо. со сном как и здесь были проблемы, ни лучше ни хуже :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kasuta, Катя, какие замечательные фото! Амалия просто бусечка!
Вы на чем туда добирались?

Может и вправду куда смотаемся с детками, девочки. Хоть у меня со временем какая-то напряженка.... Но оч. хочется. Может в Дримдэнд малышню сводим? Они вроде у нас все до метра - бесплатный вход))))))).
А то Настя уже заколебалась со мной в машине по делам в основном гонять. сегодня така истерика была при посадке в кресло.........

Кэти

Оптимистка
kasuta, здоровские фотки, Амалия настоящая маленькая леди!!! :) Депрессию гони, погодка сейчас - прелесть, надо ловить момент и ЖИТЬ!
Насчет собраться - мы как всегда за, надо только с днем определиться и мы даже с дачи приедем :)
Марфа Васильевна, если все склеится, то мы вас подберем, а то вы очень редко на встречи попадаете, непорядок, возьму под свою ответственность :))

kasuta

New member
а мы сегодня уезжаем к бабушкам, недельки на 1,5, жаль что с вами встретится не получится :(

Anzhi, на самолете летели, быстро хорошо
вы еще эту леди не видели: полуфабрикат шляпки не хотела сннимать :)

veronik

Active member
kasuta, ууух, супер фотки!!!! и купальник тааакой клевый! терь буду знать, если понадобится, у кого можно поклянчить всязать)))

МЫ_МЫ_МЫ!!!! на встречу!!! куда и когда? ток мы 24 нв 16 уезжаем в санаторий. хоть и под МИнском, но выезжать не думали. уж очень мне хочется хоть 2 недельки человеком побыть: не стирать, не готовить, не убирать! а на выходных еще и за никой не гоняццО (мама мужа будет приезжать)

ольгица

New member
veronik,
Поделись секретом, как в санаторий попала. Я начинала выяснять, говорят только дети с трех лет.
Я тоже хочу без стирки готовки и уборки (но не у бабушки)

veronik

Active member
ольгица, ооо, вот секрет как всегда довольно прост. "Попросили" принять. Может платина что подскажет,они вродь официально ездили отдыхать.

kasuta

New member
veronik, :) всегда пожалуйста. Ocean пример показала ;). можем даже свой напрокат дать. там на море все детки голышом, мы - в трусиках, так что купальник оделся для фотосессии на 1 день:)

Витамин

Active member
Девочки, если кто-нибудь знает, ответьте в ЛС, пожалуйста, начались ли уже скидки на летнюю одежду для двухлеток в "Mariquita", что в Бигзе? Если нет, то может знаете когда начинаютя и бывают лт они у них вообще?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Поделись секретом, как в санаторий попала.
я звонила в санаторий. в свитязь, где Платина отдыхала. грю, мы с дитём 2х лет - никакой реакции. сказали тока, что запишут нас в виде резерва, на случай, если кто-то откажется. или, говорят, приезжайте завтра. т.е. можно запросто ехать с нашими в санатории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху