Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Solnze, у меня та же раздражительность и нервозность. сегодня пила горсть валерианки - дите ж страдает.даже не знаю что делать с этим настроем....

ууу... а у меня все надежды на отпуск)) надеюсь поможет. а пока тож спасаюсь валерьянкой, но не особо помогоает)))

девочки, так что, давайте назначим день, когда и куда??? мы хоть в дримленд, хоть в ботанический, нам все равно. Только у нас дни свобоные: пн, ср, чт, до обеда, ну и выходные, правда наверно остальным лучше в будние дни, да и толпы не будет такой.

напишу вам про зубы. начиталась я тут, сколько бывает всяких проблем уже в этом возрасте и решила, что хватит уже филонить и пора вводить систему: чистит каждый день два раза и после чистки ни-ни. Так вот первый день говорю Айману, мол пей иди молоко или кефир, т.к. после того, как зубы почистим уже ничего пить-есть нельзя. зубы почистили, но через минут 20 укладывания попросил молока - истерил минут 40 по этому поводу. на второй день история повторяется, но истерика уже минут 10-15. через 4 дня: почистили зубы, лежим. Айман говорит: хочу молока, нет, кефира, ой, нет, нельзя же, зубы почистили уже, а то кариес придет и будет зубки разрушать))))

TIKA-1

New member
Я тут тоже начиталась, у нас вроде проблем з зубами нет, только прикус неправильный, но тоже решила, что всё-таки нужно чистить регулярно и после чистки никакой еды и питья.
Девочки расскажите пожалуйста что такое дримленд? У меня сестра двоюродная в Минске живёт, может и мы когда приедим на встречу!

DORIK

New member
начиталась я тут, сколько бывает всяких проблем уже в этом возрасте и решила, что хватит уже филонить и пора вводить систему: чистит каждый день два раза и после чистки ни-ни
и я так же начиталась:biggrin:реьенок мужествнно терпит и даже ей нравится

касута,фотки супер,вы наверное певые в этом году после моря.....вспоминаю нашу турцию пошлогодню и завидуюююююююююю

TIKA-1, как почитаю подпись под аваторкой,так почему то все время на ржач пробирает:blush1::))) сори

Lobeznaтакой взрослый роман....будет стройный подтянутый музчина

TIKA-1

New member
DORIK А что смешного? Это правда! У меня у самой в этом году День рождение на пасху было!

DORIK

New member
TIKA-1,я не в обиду:flirt:просто всегда подпись бросается в глаза и улыбает:angel:
У меня просто сегодня очччень хорошее настроение и вообще день рождения,так что я хожу и всюду улыбаюсь:man_in_love:
Лучик,
Пасхой еще называют булку, которую едят
ну это ваще:crazy:

Лучик

Well-known member
DORIK, с Днем рождения!!!

ну я со всех сторон рассмотрела подпись, искала что-то смешное, вот и нашлось такое :)

Iriska

New member
У меня просто сегодня очччень хорошее настроение и вообще день рождения,так что я хожу и всюду улыбаюсь:man_in_love:
От такого позитива тоже захотелось улыбаться! :) :) :) С Днем Рождения! Пусть солнечное настроение будет с тобой весь год и согревает тебя и тех, кто рядом... :give_rose:
meilland_les-quatre-saisons.jpg

platina

New member
DORIK, С Днем Рождения!!!!!
Мы уехали на дачу: хотели оздоровится. Наша дача стоит на берегу Немана. А тут массовый мор рыбы случился((((. Так что нам еще очччень долго не покупаться.
Solnze, какой у тебя смышленый малыш)))
Амалия и Рома - прелесть хороши))). А как Амалия перенсла перелет и трансфер?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
DORIK, поздравляю с Днём Рождения!!!
Пусть такое хорошее настроение тебя никогда не покидает:)

Кэти

Оптимистка
DORIK, c днем рождения тебя!!! :) Пусть каждый день у тебя будет светлым и радостным!

Вчера Рома мне продекламировал четверостишье на белорусском языке Я.Купалы! Это они с бабушкой гуляют по Вязынке, тут же есть музей Купалы, памятник (на нем эти строки и написаны, бабушка ему пару раз прочитала) и камень огромный тоже со стихами. Так трогательно как-то звучат в его устах стихи белорусские :)

TIKA-1

New member
DORIKС ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ.:victory:

DORIK

New member
Iriska, platina, Мышонок, Марфа Васильевна, Кэти, TIKA-1, спасибо девчонки большое:flirt::give_rose:
Вчера впервые оставили Катю у мамы с ночевкой в Борисове,а сами с мужем приехали в Минск погулять немного:russian: ,я сначала полдня как зомби ходила по квартире и мне везде Катя мерещилась и казалось,вото-вот придет с улицы :prankster: я долго привыкала,что ее нет дома и пыталась вспомнить,а как мы раньше жили вдвоем?!
А потом ночью после всех гуляний не смогла заснуть до 4 утра, так мне не хватало дочки в доме,еще родители не позвонили как уложили,так я все думала,как она там без нас......Еще ж и находится совсем в другом городе,что и не приеешь ,если что....
С утра подорвалась в 9 и давай звонить домой: оказывается моя доча спит еще и вообще все хорошо,ела,спала без проблем.....
Чувства такие интересные: как во время первой отлучки из дома,как после первой ночи раздельного сна,после отлучения от ГВ..........каждый раз понимаешь,что ребенок так быстро растет и нужно учится его отпускать....
В общем начало положено,в случае необходимости куда-нибудь уехать и тд можно оставлять без проблем уже с ночевками, а вот мамаше нужно еще работать над собой.... :)))

Dolya

All come true!
DORIK, с ДР!!!!!! будь любимой мамой и женой!

мои чувства от разлуки с твоими один в один - мы редко оставляем Дашу. в выходные выбирались с мужем в город, дочь отправили на побывку, а я хоть по магазинам находилась) сразу мозг отказывался выбросить Дашу из головы))) прямо не знала, как отключиться от нее.
в сад пойдет, чувствую, заскучаю совсем первое время)

Solnze

Увлеченная
Dorik,
с прошедшим ДР тебя! Пусть твое настроение всегда будет таким же радостным и солнечным, как в этот день!
Solnze, какой у тебя смышленый малыш)))
так это ж он не сам придумал, а мои слова повторяет, но даже такая сознательность меня конечно, же радует))

Кэти, здОрово!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Dorik, с прошедшим! Пусть все желаемое сбывается!!!

Настя еще ни разу с ночевкой нигде и ни с кем не оставалась, но, думаю, я тоже буду мучиццаааа.

Сегодня махнули с Настей на Минское море на целый день. Леееепотааааа. Настя, вставшая сегодня с какого-то поворота в 5 утра при том, что вчера днем не спала, там не могла успокоиться от количества песка и воды и улеглась спать тока в 13-00. Зато на три часа. В сумме мы там прогудели с 10 до 18.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху