Iriska,
platina,
Мышонок,
Марфа Васильевна,
Кэти,
TIKA-1, спасибо девчонки большое:flirt::give_rose:
Вчера впервые оставили Катю у мамы с ночевкой в Борисове,а сами с мужем приехали в Минск погулять немного:russian: ,я сначала полдня как зомби ходила по квартире и мне везде Катя мерещилась и казалось,вото-вот придет с улицы

rankster: я долго привыкала,что ее нет дома и пыталась вспомнить,а как мы раньше жили вдвоем?!
А потом ночью после всех гуляний не смогла заснуть до 4 утра, так мне не хватало дочки в доме,еще родители не позвонили как уложили,так я все думала,как она там без нас......Еще ж и находится совсем в другом городе,что и не приеешь ,если что....
С утра подорвалась в 9 и давай звонить домой: оказывается моя доча спит еще и вообще все хорошо,ела,спала без проблем.....
Чувства такие интересные: как во время первой отлучки из дома,как после первой ночи раздельного сна,после отлучения от ГВ..........каждый раз понимаешь,что ребенок так быстро растет и нужно учится его отпускать....
В общем начало положено,в случае необходимости куда-нибудь уехать и тд можно оставлять без проблем уже с ночевками, а вот мамаше нужно еще работать над собой....

))