Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
DORIK, Поздравляем!!!! Любви, счастья и отличного настроения!!!!!

kasuta , замечательные фотки и золотые руки у самой мамы. Восхищаюсь...:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
В сумме мы там прогудели с 10 до 18.
Лепотааааааа !
А мы в городе сидим...Жарень невыносимая.Дети маются, а податся некуда.

так это ж он не сам придумал, а мои слова повторяет, но даже такая сознательность меня конечно, же радует))
Нам даже до такой сознательности далеко!Так что Айман и правда,умница!По-доброму завидую.Мы понемногу выдаём по словечку,но чтобы мысль высказать-это ого-го,нам такое не светит...
И ещё мы ровно через месяц идём в сад.Пока я в жутком трансе.Понимаю,что Марату дома скучно с нами,я на улицу с ними одна редко выбираюсь,а ему хочется гулять, с детьми бегать...Но всё равно боюсь,как он там один будет(т.е. конечно,не один:)))но в смысле без меня...)?Я его ещё ни с кем надолго не оставляла,только год назад с папой на ночь,когда надо было в Минск.А так даже маме своей на выходные с ночёвкой не оставляла,хотя она просит,но я не могу и всё тут...

TIKA-1

New member
Мышонок А мы тоже через месяц в сад. Жалко, хоть плачь. Ему с детками очень нравится играть. Мы ходили в апреле и мае в адаптационную группу. Но родители там всё равно присутствовали. Первый раз побежал сам играть, а потом с неохотой заходил, но потом разигрывался и всё нормально.

Кэти

Оптимистка
я когда Рому оставляю с бабушкой на несколько часов про него вообще не думаю, аж стыдно! вчера вот в магазины выбралась, только когда домой зашла вспомнила, что не звонила, как он там поспал. Если мое отсутствие выпадает на дневной сон, просто волнуюсь, заснет без меня или нет. А вот на ночь пока не приходилось. На эти выходные была возможность уехать на 3 дня, но не решилась, сразу на несколько ночей и очень далеко - при желании не веренешься, да и интереса у меня особого не было (юбилей у тети), короче не поехала. А вот на следующих выходных оставлю, но тк есть интерес (свадьба знакомых), то не особо переживаю, с бабушкой ему точно хорошо будет :) Вот садик - другая проблема, там же все абсолютно незнакомые люди. Рома в Канаде на пару часов оставался со свекровью Лобезны, все прошло замечательно, но все же там 2 ребенка было, а не 15-20... Но Рома потом просился еще к бабушке Ире :) Короче да, надо на мелочах тренироваться, маме в первую очередь :)))

Есть у меня тарифы в Дримленд. Дети до 1 м ростом - бесплатно, это наш случай :)
Взрослый - 15 000, если до 12 пришли или после 19 - то 14000 (тоже наш случай, если с самого утра)
Детский (чьи старшие ростом до 140 см) - 13000, до 12 и после 19 - 12000.

Время работы с 10 до 22, в понедельник с 15 до 22.
14 аттракционов

Ну что?

ольгица

New member
Мышонок,
А когда Лику рожала, где он был?
Но в первый день сада мамы сами всегда плачут. Проверено на себе. Пускай дома, но плачут.

DORIK

New member
Лучик, Dashuta, Anzhi, Solnze, Ocean, Dolya,
еще раз всем большое-большое спасибо:flirt: буду стараться,чтобы все исполнилось

А вот на следующих выходных оставлю, но тк есть интерес (свадьба знакомых), то не особо переживаю, с бабушкой ему точно хорошо будет
я ж тоже так думала:) при чем как то не боялась ,что не заснет-не поест и будет капризничать, я волновалась именнно из за того,что я не контролирую безопасность....соостветственно еще в другом городе,не быстро доедешь при желании...
Но могу точно сказать,что мой ребенок был уже к этому давно готов,засыпает без меня без проблем,ест тоже,капризничает меньше :)
Вчера приехали забирать,а она и уезжать не хочет:biggrin: спала утром без меня аж до 10 ,ночью не вставала,ну она и со мной не встает

Есть у меня тарифы в Дримленд. Дети до 1 м ростом - бесплатно, это наш случай
Взрослый - 15 000, если до 12 пришли или после 19 - то 14000 (тоже наш случай, если с самого утра)
Детский (чьи старшие ростом до 140 см) - 13000, до 12 и после 19 - 12000.
мы можем с большим удовольствием на следующей неделе в любой день

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Мышонок,
А когда Лику рожала, где он был?
Ой:)я про это совсем забыла...а ещё 2х месяцев и не прошло...
ну, это ещё один случай нашего расставания.Он был с папой дома,иногда днём его забирала моя мама.но,говорят, скучал жутко,просыпался со словами МАМА каждое утро...

DORIK

New member
Сегодня дни рождения еще у двух мамочек наших Лены Филаменты и у Кати Мяу!!!
Я от всей души поздравляю их и желаю им всего -всего самого хорошего!!!:pooh_birth_day: :clapping: :clapping: :clapping:

TIKA-1

New member
Лена Филамента и Катя Мяу Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья и исполнения всех ваших заветных желаний!!!!

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Быстро вас просмотрела, вы в Дримленд собираетесь, когда, а то может и мы к вам присоединимся. Можно в ЛС.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Лена и Катя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! здоровья вам и вашим семьям!!!

про дримлэнд. мы через неделю уезжаем. так что след неделя - это про нас. у них понедельник время работы с 15 до 22. понедельник - отпадает? и вообще, в какой половине дня сбор? нам или к 10 или к 18 оптимально.

DORIK

New member
мне кажется понедельник хороший день после обеда,уже не жарко будет и людей мало,к 18 часам мы уже должны выспаться и приехать

Solnze

Увлеченная
Лена, Катя, поздравляю, вас, девочки! Здоровья вам, позитива по жизни, море цветов и ярких моментов!

мы только в первую половину дня можем, как по поводу среды-четверга к 10?

Кэти

Оптимистка
Девочки, Лена, Катя, примите и от меня поздравления с днем рождения!
Жаль, что вы так редко заходите :(
Мне кажется в первой половине дня лучше, пока не сильно парит и печет :) Нам и среда и четверг нормально.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Вы определяйтесь, а мы если сможем присоединимся. У нас просто вся следующая неделя под знаком посещения разных врачей почти каждый день.

Ocean

Active member
Катя, Лена поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю Вам доброго жизненного пути, хороших попутчиков и приятных встречь. Пусть Ваша дорога жизни будет долгой, приятной, интересной.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы побывали на волме. выехали в 9 и то было жарко, а сколько народу там оставалось, когда мы уезжали - толпы! и с крошечными детьми. побродили мы знатно :)

Лучик

Well-known member
http://www.sanatorii.by/ кто хотел в санатории? вот ближайший заезд есть на 8 августа на 12 дней в гроднен.область, на одного почти 1млн, 5-разовое питание.
Очень толковый сайт, и цены, и описание. Слева внизу написаны ближайшие свободные заезды

DORIK

New member
мы в общем то тоже пока в любой день можем и к 10 нам тоже подходит:) а печет сегодня ооочень сильно,мы все таки выбрали КОСМО вместо зоопарка и не пожалели,людей не много даже в выходной и очень тут весело и прохладно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху