Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Solnze, а мы ехали вдвоем без этих разрешений !!! вот уж что ни посольство то разный уровень перестраховки!:)
Кэти - а я бы и рада оставить, да дочь ни в какую... вообще. бабушки в шоке от поведения ребенка, моя мама сказала что во всем виновато длительное ГВ, вощем вечный спор о правильном воспитании был в доме моих и мужа родителей....
Жюстина, нуууу... сама грызла до лет этак 22.... пока не стало стыдно к студентам ходить:)

Кэти, что про визит на ДЖД завтра?

Solnze

Увлеченная
kasuta, да уж, у каждого посольства свои тараканы)) так что вам повезло!

а мы сегодня съездили в зоопарк. Даже не знаю как нашу поездку оценивать, я бы назвала ее скорее поездкой в парк детских аттракционов)) Айману понравилось, даже успел немного повосхищаться животными (типа "ух-ты волк!" или "мама, смотри, настоящий страус!" пока не увидел электромобили и прочее. а, ну еще козочек и кроликов погладил-покормил, это тоже понравилось ему. Ну а дальше - батуты, лодки, сладкая вата и т.д. вот пару фоток:
на первой - это Айман с подружкой Яной, которой он цветы дарил. ну а дальше все понятно))

Вложения

• with a girlfriend.jpg
    with a girlfriend.jpg
    128.2 KB · Просмотры: 37
  • vata.jpg
    vata.jpg
    128 KB · Просмотры: 30
  • kolza.jpg
    kolza.jpg
    134.6 KB · Просмотры: 31
  • batut.jpg
    batut.jpg
    124.4 KB · Просмотры: 29
  • boat.jpg
    boat.jpg
    130.9 KB · Просмотры: 33

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kasuta,Катя, спасибо за поздравления!

Мы сегодня на ДЖД никак, потому как нас пригласили в Дримлэнд на ДР крестницы.

TIKA-1

New member
Solnze классные фотки, особенно первая мне понравилась, видно у Аймана такой восторг неподдельный:laugh: В Минске столько всего для деток, у нас в Гомеле даже сводить некуда особа. Даже на надувные горки и батуты пускают с 4-5 лет, а в парке нас только на поровозик пускают, который ездит по кругу 2 метра в диаметре и от которого детей укачивает от монотонной езды по маленькому кругу, и на вертолёты. Всё.

Кэти

Оптимистка
TIKA-1, да, вам можно только посочувствовать в этом плане :(
У нас и правда много всего, у меня уже такой список сформировался :))) Хочу-таки в Дримлэнд попасть, и в Титан с лабиринтами, он же на Ю-З, а мы и не были ни разу, и в парки в этом году не ходили, и в Ботсад, короче как-то надо поактивнее, девочки! :)

Отчет о нашей поездке на ДЖД. Супер!!! Сначала я представляла себе это в виде паровозика как в парках, стандартный такой детский без крыши. А потом когда попала на сайт, поняла, что он как настоящий, только поменьше. Сделано конечно супер! И вокзал с залом ожидания (там есть модели поездов, тоже интересно посмотреть) и объявлениями об отправлении, и машинисты-кондукторы-проводники (работают кстати в основном детки-школьники, такие серьезные все классс!!! я уже мечтаю, если у Ромы страсть к поездам не утихнет, тоже его туда пристрою :) ). Поезд с локомотивом, голубыми вагонами - все как положено. Внутри вагоны ооочень симпатично оформлены, каждый вагон своего цвета и тематики. В одну сторону мы ехали в розовом вагоне свадебной тематики, а во вторую - в зеленом морской. Украшены шариками, фонариками, цветами, водорослями и т.д. и т.п. 3 станции всего, езды минут 5-7 в одну сторону, потом остановка на 5 минут на станции Сосновый Бор и в другую сторону. Всего полчаса где-то. В сосновом Бору можно остаться и дождаться следующего поезда, мы так и сделали, с нами была еще одна девушка с форума со своими малышами, мы зашли в лес и там даже нашли чернику и малину! Поезда ходят до 14, так что теоретически можно на первом приехать в 11 с копейками и часик-другой в бору посидеть, в мячик поиграть, побегать.
Первые минут 10 в вагоне Рома сидел не шелохновшись и открыв рот :))) Снаружи он к поездам привык, а вот внутри только раза 2-3 катался (ну в настоящих электричках). Пока ждали отправки, играли детские песенки, Рома потом начал подпевать и хлопать.
Ну а еще рукой подать до парка Челюскинцев, после прогулки на поезде мы туда и направились на детскую площадку, тоже весьма хорошо погуляли.
вобщем РЕКОМЕНДУЮ! За 3000 очень бюджетное времяпровождение :)

Solnze, Айман симпатяга как всегда! И подруга у вас завидная, не зря цветы дарит :)) Вот кстати в зоопарке мы тоже не были, надо исправляться. И еще сегодня девочка посоветовала-таки в музей на Боровой сходить (мы тогда на открытии были, в сам музей не попали), посидеть можно в 3 вертолетах и 2 самолетах.

Последнее редактирование:

kasuta

New member
Кэти, здорово погуляли, жаль, что мы не собрались - я сутки на кухне, разбираюсь с 4 ведрами вишни, которые вчера привезли добрые родственники:)
легла в 4, встать раньше 10 не могла.... так бы приехали.

Жюстина

New member
Жюстина, нуууу... сама грызла до лет этак 22.... пока не стало стыдно к студентам ходить
Неее... я до столько лет не согласна это терпеть.
Вчера перцем пальчики намазала - так эта хитрюха посмотела что ручки грязные, пошла в ванную, помыла и все - грит "Мамочька лучьки чисьтенькие, спать пола"... и дальше грызть ногтики.

kasuta

New member
Жюстина, мне в детстве тоже горчицей мазали. но, думаю, есть какие-то более действенные средства:) успехов. и правда, девочке не гоже :)

TIKA-1

New member
Кэти А вы с Ромой симпатяшки. И это всё стоит всегго 3000? Ничего себе! Мы наслышаны про ваши все развлечения. У нас друзья ездили на прошлой недели к вам в Минск, возили сынулика развлекаться. Где они только не побыли и на ДЖД тоже были. Показывали даже начальника ДЖД. Мальчишка за столом сидел!:)

Кэти

Оптимистка
TIKA-1, спасибо за комплимент :)
здорово погуляли, жаль, что мы не собрались - я сутки на кухне, разбираюсь с 4 ведрами вишни, которые вчера привезли добрые родственники
kasuta, ничего, нам с Ромой так понравилось, что мы с удовольствием еще туда с кем-нибудь съездим, если кто-нибудь соберется конечно :)))
и что ты с 4 ведрами вишенок сделала? :)

kasuta

New member
Кэти, пока мы не в саду, можно съездить :)
сделала... 8 банок типа компота (там все 3 литра - ягоды), это по заказу родственника - хозяина вишни, сварила варенье, папу кормим, еще наливку сделаем :) - пока банки нет, всю тару пустили в дело :)

Solnze

Увлеченная
Девочки, спасибо всем за комплименты!

Жюстина, помню когда моя подруга отучалась от этого дела- она покупала специальный лак - он бесцветный, но очень горький на вкус, типа отваживает грызть ногти. Вроде помогало. Но не знаю, можно ли будет такой малышке его. А вообще проблема эта психологического характера вроде, т.е. кто-то для успокоения волосы теребит, кто-то пальчик сосет, а кто-то вот ногти грызет. Удачи вам в избавлении от этой привычки!

Кэти, по фоткам видно, что оба довольны как слоны! Молодцы!

Айман правда достаточно много на поездах ездил, так что не уверена, что он оочень впечатлится, но за такие деньги для разнообразия очень даже можно съездить.

Martini, я, к сожалению, не в курсе. Хотела Кате смс написать перед тем, как мы собирались встречаться, но в такой ситуации боишься в неподходящий момент попасть, так что так и не решилась.

platina

New member
Девочки, всембольшой деревенский привет))) Немного наших фоток:

Вложения

• IMG_6356.JPG
    IMG_6356.JPG
    52.3 KB · Просмотры: 46
  • DSC04933.JPG
    DSC04933.JPG
    59.3 KB · Просмотры: 41
  • DSC00710.JPG
    DSC00710.JPG
    23.5 KB · Просмотры: 43
  • DSC00736.JPG
    DSC00736.JPG
    25.4 KB · Просмотры: 46
  • DSC04948.JPG
    DSC04948.JPG
    84.7 KB · Просмотры: 44

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
platina, красавицы:)
Видно,что Диане так хорошо там!Счастливая:)Деткам на природе раздолье такое.

А у нас тут такая тишина...Все в отпусках?:)))

Solnze

Увлеченная
platina, красотища!
Это ваш участок дачный? такой ухоженный, супер! И качели, и горка для Дианы -здорово то как.

platina

New member
Мышонок,
Solnze, спасибо))) да, наш дачный участок. газон - это фетиш у нашего дедушки. все ведет борьбу с сорняками и погодными условиями))) качели - это тоже его подарок)

TIKA-1

New member
platina дочурка супер!!!!!!!! Особенно вторая фотка! Класс!!!!!
Да природа на детей всегда благотворно влияет!Мы сегодня в грибы ездили, с другом. Они там так набегались по лесу, что сами попросили кушать, а потом в машине просто обрубились.

Dashuta

New member
Даш, новый братик - это кто???
Я все про девочку хотела спросить, но как-то неловко раз ты сама не писала.... Или я что-то пропустила?
Грустно все... Забрать Нику под опеку, на некоторое время, чтоб подрастить для био, как ее старшего брата, категорически против муж. У био диагностировали шизофрению, она себя больной не считает, суд и экспертизу игнорирует, а в свете диагноза ее отказ от ребенка в роддоме силы не имеет....

Женька. Старший сын брата от первого брата, младшего забирает родня по матери. Неожиданно все так получилось. Хороший пацан, мы у него в силу специфич. навыков вроде умения стрелять и т.д. в большом авторитете, дальше будет видно.

Solnze, Кэти, platina, замечательные фотки!!!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху