TIKA-1, да, вам можно только посочувствовать в этом плане
У нас и правда много всего, у меня уже такой список сформировался

)) Хочу-таки в Дримлэнд попасть, и в Титан с лабиринтами, он же на Ю-З, а мы и не были ни разу, и в парки в этом году не ходили, и в Ботсад, короче как-то надо поактивнее, девочки!
Отчет о нашей поездке на ДЖД. Супер!!! Сначала я представляла себе это в виде паровозика как в парках, стандартный такой детский без крыши. А потом когда попала на сайт, поняла, что он как настоящий, только поменьше. Сделано конечно супер! И вокзал с залом ожидания (там есть модели поездов, тоже интересно посмотреть) и объявлениями об отправлении, и машинисты-кондукторы-проводники (работают кстати в основном детки-школьники, такие серьезные все классс!!! я уже мечтаю, если у Ромы страсть к поездам не утихнет, тоже его туда пристрою

). Поезд с локомотивом, голубыми вагонами - все как положено. Внутри вагоны ооочень симпатично оформлены, каждый вагон своего цвета и тематики. В одну сторону мы ехали в розовом вагоне свадебной тематики, а во вторую - в зеленом морской. Украшены шариками, фонариками, цветами, водорослями и т.д. и т.п. 3 станции всего, езды минут 5-7 в одну сторону, потом остановка на 5 минут на станции Сосновый Бор и в другую сторону. Всего полчаса где-то. В сосновом Бору можно остаться и дождаться следующего поезда, мы так и сделали, с нами была еще одна девушка с форума со своими малышами, мы зашли в лес и там даже нашли чернику и малину! Поезда ходят до 14, так что теоретически можно на первом приехать в 11 с копейками и часик-другой в бору посидеть, в мячик поиграть, побегать.
Первые минут 10 в вагоне Рома сидел не шелохновшись и открыв рот

)) Снаружи он к поездам привык, а вот внутри только раза 2-3 катался (ну в настоящих электричках). Пока ждали отправки, играли детские песенки, Рома потом начал подпевать и хлопать.
Ну а еще рукой подать до парка Челюскинцев, после прогулки на поезде мы туда и направились на детскую площадку, тоже весьма хорошо погуляли.
вобщем РЕКОМЕНДУЮ! За 3000 очень бюджетное времяпровождение
Solnze, Айман симпатяга как всегда! И подруга у вас завидная, не зря цветы дарит

) Вот кстати в зоопарке мы тоже не были, надо исправляться. И еще сегодня девочка посоветовала-таки в музей на Боровой сходить (мы тогда на открытии были, в сам музей не попали), посидеть можно в 3 вертолетах и 2 самолетах.