Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Жюстина, все ясно. не знала, что вы там работаете.

думаю, что у нас с воспитателем тоже все будет в порядке.

Dolya

All come true!
Жюстина, )) вы еще добавьте, в случае чего обращаться и куда :)

Кэти

Оптимистка
TIKA-1, мне очень близко все, что вы пишете, я тоже самое мужу говорю - я понимаю, что все ходят в сад и все плачут, но я не хочу как все! :))
но нам видимо тоже придется скоро идти, я собрала волю в кулак, после отдыха пойду за направлением :( Второй день рыдаю, ну что такое? никогда б не подумала, что я Рому не смогу в сад отпустить...

TIKA-1

New member
нам видимо тоже придется скоро идти, я собрала волю в кулак, после отдыха пойду за направлением :( Второй день рыдаю, ну что такое? никогда б не подумала, что я Рому не смогу в сад отпустить...

Желаю, чтобы у вас всё-таки адаптация легче проходила, без Роминых слёз, а с Ромиными улыбками.

ольгица, я тоже думала, что она даётся автоматически, а когда пришла на приём за справкой в сад, совсем про неё забыла. Вспомнила только дома, пришлось идти повторно.

Dority

Слингоконсультант:)
DORIK, бабушка у нас на пенсию идёт.;) Думаю, занятия с Кирюхой будут почище любой работы в снабжении.:)))

kasuta

New member
а мы сегодня дома, в соплях. посчитали заодно зубы - двух не хватает. а как у вас?

Martini

со льдом
kasuta, Выздоравливайте! Как это двух не хватает, до двадцати?
У нас только вылезли 19 и 20 зубы. Теперь, я так понимаю, можно расслабиться.

У нас в семье последнее время получается, что Мишка и Стася вечером ложатся в одно и то же время. И, так как Мишу папа за неимением груди уложить не может - укладывает Стасю... Вчера я по-быренькому уложила Мишунделя и сижу на кухне-наслаждаюсь тишиной. Слышу-муж дочитал Стасе сказку, она его не отпускает-типа "ещеМададыйпатитать". На что папа заявляет "Не будешь спать- в садик завтра не пойдешь!" Стасюня тут же притихла. Вот такие у нас отношения с садиком :)

Dority, и я на работу хочу уже! И знаю, что ждут меня на работе, но пока не вижу возможности выйти :(

Dolya

All come true!
а мы сегодня 1й раз в сад пошли, на площадку на прогулку
сразу думала не уходить. потом вижу, что она занялась в песочнице, не жмется ко мне. говорю, ну я пошла, поиграешь с детками и скоро приду заберу тебя. Даша согласилась, бусю дала. я отошла за стенку, стою смотрю. воспитательницы машут, мол идите, она вас не ищет.
ушла. а мозг рвется назад, НЕ ВЕРЮ, что Даша в саду :)

пришла через 1,5 часа. издалека смотрю, играет, улыбается. Похвалили ее, хорошо играла. Не плакала. На попу иногда на землю присесть норовила, так они ее поднимали.
завтра опять пойдем туда на прогулку

kasuta

New member
Martini, да, у нас верхних пятерок еще нет.

Dolya, вот какие молодцы!:) так держать!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
kasuta, мы тоже чуток сопливим.У нас уже с месяц лезут верхние последние зубки(по одному с каждой стороны).

На что папа заявляет "Не будешь спать- в садик завтра не пойдешь!" Стасюня тут же притихла. Вот такие у нас отношения с садиком
ЗдОрово:)

Dolya, пусть у вас и дальше так с садиком хорошо складывается;)

А у нас сегодня наша воспитательница из отпуска вышла.Пойду забирать Марата сегодня и познакомлюсь.Муж говорит,что очень молодая...но как она с детками общается ещё никто не знает.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya, ТТТ! мои поздравления! :)

посчитали заодно зубы - двух не хватает. а как у вас?
то же и у нас.

четвёртый день - полёт нормальный. один раз только предложила мне не ходить на работу. я горжусь своей дочерью... она такая умница. видно, что не очень ей по душе садик. дома даёт выход эмоциям. стала очень ручная, немного более капризная. ухудшился сон.

у нас игрушечный кризис. мамы девочек! во что играют ваши дочки?

DORIK

New member
Марфа Васильевна, у нас незменный лидер сдня рождения кухня из никермана,что она там только не делает и кушать готовит,стирает и ручки моет,а временами еще моет голову:crazy:(сегодня вот еле отодрала,чтоб не попу там не помыла):biggrin:.
Ну и вот купили магнитный конструктор-просто супер,ходит и приклеивает эти палочки ко всему, что магнитит-к холодильнику,ножкам стола у бабушки:biggrin:.Доску гладильную с одежкой еще любит
ну и вообще как то я оставила только те игрушки ,которыми играет,остальное спрятала,а то только разбрасывает:spiteful:

Марфа Васильевна, Dolya, новобранцам так держать и мы будем на вас равнятся:victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху