Ой, а у нас зубов еще только 16. я и не переживаю особо, думаю сами вылезут в скором времени. или уже надо начинать париться?)))
мы еще отдыхаем, жара спала, теперь днем +25, дождей тут, похоже, в это время не бывает вообще. здорово! нам тут показали целую рощу грецких орехов, так мы терь туда каждый день наведываемся, щелкаем прямо на месте, малой доволен)))) сегодня получил в подарок набор Лего Дупло - ж.д. станция, думаю понравится, но пока не открывали. а то с игрухами у нас в последнее время тоже был завал))) с папой они играли то в рыбалку, то в магазин, то еще во что,много играли с конструктором нашим большим полесье вроде. строили замки всякие. а я тут обнаружила, что кроме как чтения и прогулок на улице занять ребенка не могу особо, правда тут у нас и игрух нет никаких практически.
о, а еще тут на соседней улице у кого-то живут павлины, так их выпускают и они летают всюду, и расхаживают прямо по улицам, прикольно так, малой даже уже не удивляется. и еще нахватался самых простых слов итальянских, и ходит и направо и налево то "чао" то "граци" - местные тут рады)))