Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TIKA-1

New member
Сидела разбирала фотки, решила показать вам как мы ходим в сад утром и как уходим домой!

1.Так мы утром идём в садик. Немножко огорчены, но держимся.
2. Так мы уходим. Уже радостные.
3. Вечером готовим папе кушать(на кухне, которую сделал наш папа:biggrin:Он нам кухню-мы ему еду:biggrin: Наконец-то закончился этот кошмар ремонт:clapping::clapping::clapping:). Я минут 5 не могла понять, что Никита меня просит, показывал на пластилин, но не пластилин, оказалось ножик, чтобы картофель чистить.
4. Почистили, а теперь режим. И конечно же моем. Пузо было всё мокрое.
Все сотались довольны.

Вложения

• В-садик.jpg
    В-садик.jpg
    115.3 KB · Просмотры: 32
  • Домой.jpg
    Домой.jpg
    99.9 KB · Просмотры: 30
  • Кухня0.jpg
    Кухня0.jpg
    160.3 KB · Просмотры: 25
  • Кухня.jpg
    Кухня.jpg
    168.7 KB · Просмотры: 28

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
TIKA-1, хозяйственный мужичок растет!!!!!\
Dolya
, скорейшего выздоровления! Насте тоже протаргол хорошо помогает при уже желтых соплях, ну салином все время параллельно промываю.

Filamenta

Active member
TIKA-1, Первые две фотки - такой контраст. Впечатляет.

А мы хоть и не ходили в сад, но тож сопли уже неделю.....надоели.
Я на выходных водила Елисея на детский фитнес. Очень там понравилось. Он там первый раз с детками другими был, первый раз в такой обстановке, когда надо слушаться ,что говорит тренер. Я думала, что слушаться не будет - ан, нет ...ему понравилось...все ок прошло. Наверное, будем туда ходить.

TIKA-1

New member
Anzhi, СПАСИБО! Не то слово хозяйственный, без него ни одно дело не проходит, и с папой все дела переделает, (с 1,5 лет шуруповёртом папиным владеет, как надо быть-у нас папа мебельщик и ремонты параллельно делает, так Никита все примудрости осваивает), и с мамой тоже надо поделать всё.

Filamenta,СПАСИБО! А как меня впечатляет! Вы на фитнес пошли? А что вы там делаете?

Filamenta

Active member
TIKA-1, там дети занимаются вместе с родителями, девушка-тренер
показывала упражения, а родители должны с ребенком его делать, все в игровой форме: поползать, перекатиться, нагнуться,еще что-то, бег, прыжки
потом полоса препятствий очень понравилась. Ну как на обычной физкультуре

kasuta

New member
Filamenta, мы на субботу записаны, из-за остаточного кашля в этот раз не пошли, собираемся в эту субботу :), значит, стОит?

Solnze

Увлеченная
Filamenta,
kasuta, девочки, а вы куда ходите? Не в веснянку случайно? мы в прошлом году были один раз в мае, потом они закрылись, сейчас опять хочу сходить на пробу. Правда мы на воскресенье записались, на 11 часов.

Сейчас вот папа наш повел Аймана первый раз в группу. сижу тут думаю что это будет. :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сегодня у нас самый неудачный день в саду.
Filamenta, во молодцы какие!
мы вчера сходили на ИЗО и театр. вроде довольна Полина :) занятия проходят без родителей.

Последнее редактирование:

TIKA-1

New member
Марфа Васильевна, "самый неудачный день" -это ещё слабо сказано, а вы с воспитательницей не разговаривали:что это за прогулка такая (Для сказок у них другое время отводится) и почему Полина в таком виде. Я не конфликтный человек, но.....

Filamenta

Active member
kasuta,
собираемся в эту субботу , значит, стОит
сходите-посмотрите, как вам зайдет. Тем более, что первое занятие - бесплатное. Думаю,что для малышей в плане физкультуры хорошо. Только мало по времени -один час. Почти , как в детский развлекательный центр сходить ( в плане полазить везде, чтобы физическая нагрузка была), только в спортзале.
Потом еще для второго занятия нужна справка от педиатра,что не запрещено заниматься физкультурой. Вот пойду завтра.....не знаю, дадут ли...мы ж отказались от профосмотров :).
Solnze, В Веснянку. Пр. Победителей 107, а

Очень меня там порадовал вид пап с детьми. Умилительно так. Мы тоже втроем ходили. Если есть возможность с папой -думаю это лучше, удобней маме. У нас вконце так Елисей последний остался и не хотел уходить(наверное, думал,что как в детском центре -гуляй сколько хочешь :)). Так папа его еле с батутов выловил и на руках вынес в раздевалку.

Марфа Васильевна, Сочувствую.:( Грустно...

Solnze

Увлеченная
Filamenta, да, мы именно там и были. Значит встретимся как раз. И Айман тогда тоже был в восторге от батута и от ямы для прыжков. А про пап это ты верно подметила, я потом тоже в последствии хочу сплавить на папу эту физ-ру)))

Марфа Васильевна, ой, только вот радовалась за вас, а тут такое :( попытайся может разобраться, что произошло. нельзя же наверно это так оставлять.

Вернулись мои уже домой. Папу отпускать не захотел. Там один мальчик плакал сильно, так что папе разрешили поиграть вместе с детками в группе. Но завтра сказали надо обязательно оставить одного хотя бы на час.

А куда наши остальные девочки подевались, вроде ж еще кто-то в сад собирался? Дианка Платины, Никитка Химеры, Катюша Dorik - как у вас дела?
А Кэти с Ромкой тож куда-то запропастились.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
а мы неделю проболели и сегодня 1й раз пошли опять штурмовать садик.сказали,немного плакал,но ел и спал хорошо.я пришла забирать,так ре счастливый играл в группе с другим мальчиком и меня совсем не ждал.
воспетка постоянная оч молодая,но вроде пока ничего критичного я не заметила.строгая в меру и с детьми общается нормально.пока негатива нет.

Марфа Васильевна, сочувствую...неприятно ,когда так.надеюсь,ваша воспитательница будет адекватной и найдёт общий язык с Полей.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, пусть такое больше не повторится.
но неудовольствие я бы выказала, не обз скандалить.
а чего Поля плакала, она тебе рассказывала?

вообще ты права, надо налаживать конакты с нянечкой/помощницей восп-цы, тк это больше в ее компетенции мыть попы и пр бытовые вопросы + она постоянная

TIKA-1

New member
ольгица,(шёпотом)поздравляю!

Filamenta,Solnze, клёва вам. Я дума Никиту тоже бы не стащила с батута, уж очень он у меня любит прыгать, а мы в бассейн пойдём, только позже чуть-чуть.

Martini

со льдом
Марфа Васильевна, бедное солнышко! Я вообще тоже считаю, что выяснение отношений - дело неблагодарное, но в такой ситуации не уверена, что сдержалась бы!
Мышонок, Удачи вам и дальше ходить без слезок!(и, конечно, не болеть)

kasuta

New member
Марфа Васильевна, сочувствую, неприятно конечно. но я бы тоже промолчала. скорее всего.

моя дЕвица уже подуспокоилась. пришла сегодня к 17.00 - она играет с игрушками, маму уже на стульчике не ждет :) - после третьего моего приветствия бежала конечно быстро, но уже не с хныканием а с улыбкой счастливой. воспитательница очень хвалила: и кушала и спала и слушалась. штанишки все сухие (бывало разное). вощем по-тихоньку привыкаем.

Filamenta, так вы в сб или вс?

Dority

Слингоконсультант:)
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Поля сегодня внятно и понятно сказала "никуда не пойдём". наобещала ей 3 листа наклеек и вкусную конфету, тогда только слезла с рук и пошла в группу.

Мышонок, оч рада за вас :) не болейте больше!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху