Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Filamenta, было очень много людей в этот раз, сказали что раза в 2 больше чем 12.09. я тоже понадеялась, что отсеются :)
то-то ваш папа был так зол!

kasuta

New member
Марфа Васильевна, говорят вирус какой-то косит ряды детсадовцев?
а мы стул никак не восстановим до нормальной консистенции - в пятницу в саду расстроился да и я в выходные кормлю всякой гадостью....

сегодня опять пошли без слез - было задание отдать клейкую ленту для окон.... хоть ты ей каждый день задания придумывай :)

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
мы два дня оттемпературили под 39. лечимся уже антибиотиками. сад временно - в сад.
пипец. а что такое?!
Полине - выздоровления!

мы тоже еще дома, наверное, в понедельник посетим сад уже.

да и я в выходные кормлю всякой гадостью....
это, например, чем? :)

TIKA-1

New member
Марфа Васильевна, выздоравливайте побыстрее!

kasuta, я тоже думаю, что вирус, у нас в садике то же много деток балеет. А у нас в группе вообще 3-4 человека ходит из 12.

У нас пока с адаптацией только улучшения, сегодня даже буську не дал, побежал в группу.

kasuta

New member
у нас ходит уже 18, спит - 14.
большая у нас группа уже, да? :)
моя дочь уже отвечает на вопрос кто нравится в группе - Максим(!) :) прикольно.

Solnze

Увлеченная
И мы болеем :( вроде в понедельник было уже все гут и собирались сегодня в сад, а ночью Айману все так заложило - что вместо слов вырывались одни хрипы с утра(((( ждем врача. и я вместе с ним слегла с больным горлом.

Martini

со льдом
И мы все болеем:( У меня такое ощущение, что простуда уже по кругу идет: садик-Стася-папа-Миша-мама-Стася... Температуры нет, есть сопли, то жидкие и прозрачные, то густые и зеленые. И кашель, который откашливается.
Завтра к врачу, понятно, что в садик мы на этой неделе не попадем. Сопли промываем, горлышко лечим Лазолвано, толку - ноль:( Посоветуйте что-нибудь, плиз.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Температуры нет, есть сопли, то жидкие и прозрачные, то густые и зеленые. И кашель, который откашливается.

Наш случай. Только у нас обильные густые зеленые уже 5 дней. Лечила без врача, но сегодня сходила, чтобы послушали легкие на всякий случай. Так та прописала в нос капли с антибиотиком. Купила, но пока не капаю. А так промываю и проторголом капаю, он у нас всегда такие сопли хорошо лечил, но сейчас вот как-то не очень они проходят....

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
простуда уже по кругу идет: садик-Стася-папа-Миша-мама-Стася...
у нас что-то подобное:(
симпктомы даже схожи.от кашля я давала стоптусин,прыскала ингалипт.
мы 4 дня в сад отходили после болезни,а сегодня опять дома лечимся.мрак какой-то:((

Кэти

Оптимистка
Держитесь девочки! Желаю всем малышам поскорее поправиться! Мы уже готовимся тоже в садик, пойду на этой неделе за направлением. страшно жуть :)
Чуть попозже постараюсь выложить фотки с Крыма, может немного ваше настроение поднимется (скромно надеюсь).
Вкратце об отдыхе - устала жутко! Рома офигел, неуправляемый был кошмарно, я с него глаз не спускала все 24 часа в сутки. в последний день убежал из отеля, недалеко правда успел. короче побегала я там за ним :( Но вид гор (обожаю их, люблю, с ума схожу, тащусь!!!) и моря я накрепко сохранила в сердце, природа чудесная, за 2 небольших природных экскурсии успела отдохнуть душой...

Dashuta

New member
Марфа Васильевна, Dolya, Solnze, Martini, Anzhi, Мышонок, Держитесь! Выздоравливайте!!!!! :)

Кэти, с приездом!!! Хорошего отдыха дома, на меня тут навалилась такая лень, ничего делать не хочется, одно желание, поваляться. Осенняя спячка...:)))

Девочки, к кому воспитатели уже приходили, что они смотрят дома? К нам завтра после 18 обещала заехать, ко всем ездят. Зачем?

DORIK

New member
что-то разговоры про адаптацию в саду сменились разговором о болезнях:( грустно,хотелось бы наша ветка стала передавиком и мы все потом рассказывали о том ,что гаши детки вовсе в саду и не болели :)

мы еще не пошли,наверное с 1 октября уже,чтоб пособие не сняли,тк раньше понедельника все равно не сделают справку

Держитесь девочки! Желаю всем малышам поскорее поправиться! Мы уже готовимся тоже в садик, пойду на этой неделе за направлением. страшно жуть
а мне как страшшшшшно....
Кэти,
почему все тки решили идти в сад?
я вот например недавно узнала,что оказывается с этого года после 3-х ты обязан выйти на работу,место теперь не сохраняется до 5 лет(раньше только пособие убирали и можно было сидеть без содержания до 5)

Девочки, к кому воспитатели уже приходили, что они смотрят дома? К нам завтра после 18 обещала заехать, ко всем ездят. Зачем?
для того,чтобы пометить,что все у вас хорошо с санитарными условиями и тд,мало ли ..

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
а к нам ещё не напрашивались в гости.Давали только анкету заполнить о своих жилищных условиях и составе семьи.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
я вот например недавно узнала,что оказывается с этого года после 3-х ты обязан выйти на работу,место теперь не сохраняется до 5 лет(раньше только пособие убирали и можно было сидеть без содержания до 5) ..

В общем-то и раньше за свой счет можно было сидеть только по согласованию с нанимателем (например, у меня в банке я бы ни в жизнь такое не согласовала на 2 года, максимум на месяц и то...), но сейчас по Кодексу за свой счет по заявлению работника не более 30 дней в течении года.

DORIK

New member
а кому сколько до садика идти пешком? у всех под домом или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху