Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TIKA-1

New member
Dashuta, джентельмен!!!:hi:

А мы после вчерашней тёти новой в сади тоже как-то не хотели идти:"Садик не работает!"-целое утро твердил, но не плакал, а потом наперегонки одеваться начали, говорю тётя Аня(постоянная воспетка) без тебя скучает. Сказал, что он солдат, пойдёт тётю Аню успокаивать.

Dolya

All come true!
Кэти, супер фотографии! в такую погоду их смотреть особенно приятно

Dashuta, спасибо, повеселила ))))

прочла в разделе консультаций психолога темку о поведении воспитателя. как-то сразу не по себе стало, тетя явно не своим делом занята :(

Dority

Слингоконсультант:)
Перед сном сонно бормотал воспитательнице, что ее сися большая но БРАКОВАННАЯ, молока не дает, и дети ( воспетки) наверное голодают, пусть в гости приходят, накормим, у мамуси молока много...
ОЙ, нахохоталась!!! Спасибо!!!:))) :))) :)))

DORIK

New member
у нас до садика пешком с Настей аж 25 минут, сама я за 10-15 дохожу. Причем мы относимся к садику, который из окна виден и туда ползком 5минут
нам почти столько же идти.я захожу не спеша за минут 10-12,с Катей мы идем 16-20 минут. Мне просто интересно насколько это напряжно будет рано утром вести,только проснулся ребенок,не поел....а зимой ваще

Сегодня пошли в первый раз,еще медкарту не сделали так хотели просто на прогулку.а оказалось,что наша группа уже погуляла,решили пойти группу посмотреть как детки гуляют,приходим,там так мило читают книжку,а все рты открыли и слушают,в общем мы тоже сказку послушали,потом с игрушками зависли на минут 30,кроватки посмотрели и говорю:"Пошли уже домой,а детки будут кушать и спать",а она говорит:"А я тоде кушать хочу":biggrin:.
В общем не скромно мы там и супа поели,а она еще начала котлету просить,еле увела:biggrin: Мне например понравилось,я б сама там поиграла и поела
Нам сказали купить на музыку белый верх и темный низ(желательно черный) и чешки.Кто что и где покупал? Хде взять черные шорты для девочки:eek:hmy: Еще сказали купить что-то типа кед для физры.
Кто сколько по квитанции на помощь саду платил?

kasuta

New member
DORIK, на санках зимой... если снег, конечно, будет! :)
Dashuta, повеселила! не перестаю ромкой восхищаться :)

а у нас бррррррррррррр то ли зубы верхние, то ли кризис вернулся, то ли устала на этой неделе. вчера вечером дома ревела целый вечер, сегодня в саду орала и ревела просто так, говорит хочу и буду орать...
пришли домой - повторяется вчерашний вечер. воспитательница говорит: или устала или заболевает.... блииииииин

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти, фотки - супер! ава - тоже :)

сегодня у нас были первые обильные слёзы... забирала с прогулки. но похоже при виде меня тока заплакала, бо была аристократически бледна (если поревёт долго - свеколка). восп. такая забавная :) грит "Полина вообще не играет с другими детьми!" удивительное явление для ребёнка, в 10 раз пошедшего в садик...
ещё было род.собрание. у нас в группе 25 чел по списку. ходит 13 чел. побОров никаких не было. из списочных покупок - тока спорт.форма, зуб.щётка и расчёска.

Нам сказали купить на музыку белый верх и темный низ(желательно черный) и чешки.Кто что и где покупал? Хде взять черные шорты для девочки
шорты - мот сшить?
я прям завидую вам. у нас нет муз работника. не будет утренников. никаких кружков. мот у меня депрессия осенняя, но лично мне бы не хотелось идти в садик. там реально скучно. родители на собрании ещё и очень жаловались на покусы (!!!) грят, какой-то малыш кусается до крови. мрак сплошной :(

девы! вы кОрмите утром своих деток? Поля дома утром наворачивает кашу. в саду - отказывается. восп. настаивает, чтоб дома не кормили.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
девы! вы кОрмите утром своих деток? Поля дома утром наворачивает кашу. в саду - отказывается. восп. настаивает, чтоб дома не кормили.

Настя с утра нормально ест только через час-полтора, поэтому я не кормлю, а то придется ее намного раньше поднимать. Но в садики сказали, что и там она половину завтрака в оооочень лучшем случае съедает.

Да не оч. конечно, что в садике так неинтересно. Но может поменяется все, еще ведь только начало сезона.
Я когда выбирала этот дальний и выбрала по рекомендациям, что с детьми там реально много занимаются, каждую неделю праздники какие-нибудь. Когда приводила Настю к 9-00 воспитательница уже на баяне играла и песенки пела)))))).

Dashuta, ай да Ромка!

kasuta, пусть это будет всего лишь усталость.

DORIK

New member
я прям завидую вам. у нас нет муз работника. не будет утренников. никаких кружков. мот у меня депрессия осенняя, но лично мне бы не хотелось идти в садик. там реально скучно. родители на собрании ещё и очень жаловались на покусы (!!!) грят, какой-то малыш кусается до крови. мрак сплошной
а какого возраста детки в группе?
чем вообще дети в группе занимаются? при мне так им и читали и дом они из деревянного конструктора строили и пузыри пускали,надеюсь это не только при родителях :)
у нас так чего-чего ,а игрух просто море и парикмахерская и набор доктора,детская мягкая мебель,куча всяких пособий,вкладышей,кукол-машинок,конструторов тьма.Мне реально было бы интересно :)
Собрание будет на следующей неделе,что расскажут потом напишу
Когда приводила Настю к 9-00 воспитательница уже на баяне играла и песенки пела)))))).
СУПЕР!!!!!

kasuta

New member
Anzhi, ну сегодня дома вроде тишина - волшебная сила форума!!!
решила, что на след. неделе сделаю выходной посерединке.

мы дома не кушаем, просыпаемся в 7.20 и в 7.50 - выходим или встаем в 7.00 и в 7.20-7.25 выходим

уз занятия у нас в муз зале, про форму одежды ничего не сказали, про спорт костюм уже писала - тоже не нужен.
в группе играют, читают. правда проАмалию сегодня сказали что ей с тамошними игрушками-пазлами не интересно - складывет их на раз-два. ну пусть ролевым играм учится, а то я дома с ней не играю в дочки-матери :)
когда прихожу она с ребятами играется вроде.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
не будет утренников
почему ты так решила? они ж есть у всех
Марфа Васильевна написал(а):
никаких кружков
ты сама это точно узнавала?
у нас должны быть изо, хорео и английский.
вообще зава говорила, что нужные кружки будут определять путем голосования родителей, анкетирования на этот счет

у нас сегодня тоже было собрание. нужны шорты/майка/чешки и вся та куча из карандашей/фломастеров/альбомов/гуаши итп, которые нам раньше не назвали.
еще надо окна клеить. родителям.......
и у госци тоже ходить будут ко всем до октября.

еще. мы не ходим в сад почти 2 недели. сегодня от скуки заглянула в шкафчик. наши комнатные садовские туфельки в ХЛАМ в песке и уличной грязи, и такого цвета, что я аж присела (сразу вспомнила Марфину кофточку Полины замазанную). в таких моментах моя стеснительность и вежливость куда-то улетучивается. спрашиваю, что за дела?? мы так обувь не носим, + они никогда уличными у нас не были!! разводит руками, это все потому, что нас 2, а детей сколько.

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
DORIK, я сегодня на немиге была, там и чешки, и белый верх (прям отдельная вешалка с гольфиками) и черный низ (что-то короткое, показалось что юбочка, но может и шорты) и купальники гимнастические, короче надо в большие универмаги за такими делами ехать, там все будет.

DORIK

New member
Dolya, вы уже на полный день?

Кэти, спасибо,поедем туда

Может кто еще видел котофеевские тапочки тканевые с резиновой подошвой 24 размера? или что-нибудь подобное-нам на физру сказали типа кед принести

Еще хотела спросить у Кэти, и Dolya, вы так легко в сад в Малинове и Юго-Западе попадаете? у нас кто не стоит с рождения в этом нереально попасть,к тому же те кто стоит уже заявления в марте писали

еще забыла написать,сегодня по наводке девочки с другой ветки купила книгу :"Не хочу в детский сад!" авторы психологи Иванова и Гусева.Книжка про сад и адаптацию и все проблемы,почитала страниц 10 очень информативно.Стоит 11 тыщ,в дискаунтере была и вот тут

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
какой может быть баян (да хоть какие-то занятия), если у нас болеет няня.
одна восп и кушать подаёт, и в группе влаж.уборку делает, когда дети на прогулке, и одевает на прогулку, и усё.
про кружки и утренники я спецом спросила. и мне оч внятно ответили - у наших ничего НЕ БУДЕТ!!! только у сред.и старших групп.

Anzhi, можно и мне артикулы колготок из квеля?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, можно и мне артикулы колготок из квеля?

Я бы с удовольствием, но я ж писала, что то, что я себе заказывала уже распродано(((, вопрос еще придет ли и мне. А больше такой халявы 4 шт. разного цвета и с узором за 6евро я там не видела, еще один сетик мне нравится, но он уже около 15 евро за 4шт.

Solnze

Увлеченная
Dolya, про туфельки - ну полный беспредел!

Anzhi, ого! повезло, вам, видимо, с воспитателем.

Марфа Васильевна, да, как то совсем грустно это. понимаю твое состояние((

А мы пошли на поправку, почти огурец уже, остались остаточные сопли и редкие покашливания. Но сегодня вечером в истерике таак драл горло, что не знаю что это завтра будет))) такое ощущение, что разодрал все там, хоть бы хуже не было.
Похоже, пора и мне про кризис почитать, т.к. в последнее время постоянные истерики по любому поводу меня просто добивают.

решила пару фоток с нашей поездки выложить, правда из того, что отобрала, все какая-то сплошная гастрономия получилась)))

1)"Вот он я" или любимая поза Аймана
2) Персики в "райском саду"
3) Да-да, я все это съем, не сомневайтесь))
4) Гуляем в старом городе
5) Морожко
6) Сыррррррр. Это мы ездили на местную сыродельню, где варят заменитый во всем мире сыр "Пармиджано Риджано". эх, этот вкус! я бы оттуда и не уходила)))

Вложения

• IMG_3888.jpg
    IMG_3888.jpg
    245.4 KB · Просмотры: 40
  • IMG_3897.jpg
    IMG_3897.jpg
    345 KB · Просмотры: 34
  • IMG_3899.jpg
    IMG_3899.jpg
    236.9 KB · Просмотры: 37
  • IMG_3983.jpg
    IMG_3983.jpg
    423.9 KB · Просмотры: 49
  • IMG_4009.jpg
    IMG_4009.jpg
    311.9 KB · Просмотры: 31
  • IMG_4035.jpg
    IMG_4035.jpg
    393.4 KB · Просмотры: 31

Dolya

All come true!
Solnze, ......... это просто солнце, а не фотки... спасибо, подняла убитое настроение!!
сыыыр это класс
Dolya, вы уже на полный день?
неа, пойдем с 8 и до 12 пока
Еще хотела спросить у Кэти, и Dolya, вы так легко в сад в Малинове и Юго-Западе попадаете? у нас кто не стоит с рождения в этом нереально попасть,к тому же те кто стоит уже заявления в марте писали
хм, странно. но мы как-то вовремя все успели, пошевелились, без проблем. но в Москов исполком обратились поздновато, тк раньше тут не жили
Может кто еще видел котофеевские тапочки тканевые с резиновой подошвой 24 размера? или что-нибудь подобное-нам на физру сказали типа кед принести

в ЦУМе несколько вариаций, есть выбор

DORIK

New member
но в Москов исполком обратились поздновато, тк раньше тут не жили
так и я про тоже,мы стали в год и не попали по спискам:( А Кэти с Ромой вроде ж не собирались пока и все равно взяли,а у нас кто весной не попал уже не пойдут минимум до июня или уже на Пушкинской предлагают,а нам до туда ехать на автобусе минут 40
в ЦУМе несколько вариаций, есть выбор
спасибо,сьездим

Про режим: мы за ранее не переводили на садовский,а кто как? как встают теперь детки утром?
Оксана-фотки супрские!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze, можа и кризис, и вредноватый парень (по мнению мамы ;)), но какой КЛАССНЫЙ! :) спасибо за позитив!

... а персики-то... мама дорогая...

sacha

светик-семицветик
DORIK,
я вчера в ЦУМе купила тапочки российской фирмы Forio. Есть и 23, и 24 и 25 р-р. Вроде нормальные. Впереди на липучке застегиваются...легко будет одевать самой Маше.Нам можно было бы и поуже чуток..нога узенькая. Но и подошва не дубовая ...и не тяжелые вроде. Стоят 35 тыс. Чешки тож купила в ЦУМе беленькие. Опять же нам чуть широковаты (но это даже и хорошо...маша не любит очень облегающую обувь:) )..на ноге правда держатся вроде нормально.
Шорты черные покупали мальчуковые в Свитанке. 9 тыс. стоят.

А я окна уже ходила заклеивать. Из 19 человек нас было трое. И на тот момент Маша еще даже в сад не ходила ни дня:)

Solnze, чудесный озорник:))
Кэти, Рома такой взрослячок:) Как водичка была...теплая? Мы уезжали 6 сент....была 24.

ольгица

New member
одна восп и кушать подаёт, и в группе влаж.уборку делает, когда дети на прогулке, и одевает на прогулку, и усё.

Как это делает влажную уборку когда дети на прогулке? А за детьми кто смотрит?
У нас няня даже на прогулки ходит. А если заболеет - заменяет няня изстаршей группы( она тогда на 2 группы)
А одевать должны приходить работники из прачечной или кухни и помогать.К каждой ясельной группе прикреплены. Пора к заведующей идти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху