Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ольгица, Вы очень идеализируете. у нас за детьми на прогулке присматривают третьи лица. включая сторожа. в нашем саду сильный недобор работников. я понимаю, что детям от этого не легче. но и смысла в разговоре с завой не вижу. шо ей сделать?! если нет людей - так их и нет.

ольгица

New member
Марфа Васильевна,
Я просто это видела в трех садах, куда ходили мои дети. И когда в одном отказались детей водить на прогулку, т.к. невозможно зимой 20 человек одеть. вспотеют и простудятся., то сходили к зав. и через день на доске объявлений висел список работников прикрепленных к ясельным группами и дети пошли на улицу.
Ясельные самые трудные группы. Это в старших восп. иногда заменяют сами нянь, а в яслях...
Соседка мне уже сказала, что в нашей группе(в№3) всегда ревут долго. что надо было в другую(№9) ясельную проситься. Когда же Алешка перестанет реветь. 4-я неделя кончается. Менять группу уже бессмысленно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ольгица, уф... ну мот наберусь храбрости и таки мирно побеседую. бо напрягает такой бардак.
Вы потерпите ещё чуток. скоро всё должно наладиться! рекомендации типа "надо было" - мимо ушей. только нервотрёпка от них.

мою Поленьку-зайку от меня сегодня отрывали :( но успокоилась быстро. я звонила восп. всё гуд.

DORIK

New member
Марфа Васильевна, не расстраивайся, так все уладится,думаю у вас сад не хуже других. У тебя прям на глазах меняется настроение от наших постов. Выше нос!!!

Про прогулки и замену абсолютно правильно,у нас в саду возле дома и заведующая их одевает и сопли вытирает,по 27 человек в группе и вчера пришло 18

я вчера в ЦУМе купила тапочки российской фирмы Forio. Есть и 23, и 24 и 25 р-р. Вроде нормальные. Впереди на липучке застегиваются...легко будет одевать самой Маше.Нам можно было бы и поуже чуток..нога узенькая. Но и подошва не дубовая ...и не тяжелые вроде. Стоят 35 тыс. Чешки тож купила в ЦУМе беленькие. Опять же нам чуть широковаты (но это даже и хорошо...маша не любит очень облегающую обувь )..на ноге правда держатся вроде нормально.но это даже и хорошо...маша не любит очень облегающую обувь
Шорты черные покупали мальчуковые в Свитанке. 9 тыс. стоят.
Спасибо большущее!!! а где фирменный свитанка? где то вроде около Сержа?

Кэти

Оптимистка
так и я про тоже,мы стали в год и не попали по спискам А Кэти с Ромой вроде ж не собирались пока и все равно взяли
Мы 2 года в очереди стояли, может поэтому без особых проблем дали. Причем в сад возле дома не попали (но там только 1 яс.группа), а первый предложенный мне сад был первым в моем списке по положительным отзывам. Так что сложилось более-менее удачно и правда. спросила про кол-во чел. в группе, сказали 20-22, многовато, но все же надеюсь, что ходить будут не все...

Solnze, какой Айман классный! Такой уже живчик видно :) Персики ммммм ))
sacha, 22 градуса где-то. Рома в первый день из воды не вылазил от восторга, а потом уже ему холодно было, только ноги мочил.

Klubnika

New member
Всём приветики! :)

Кэти, Solnze, Чудесные фотки, девочки, спасибо вам за такой позитив! :)
Прям вдохновили меня тоже выложить и наши фотки. Это лето мы были на дачах - то у нас, то у родителей, а в начала сентября съездили на море в Турцию. Очень понравилось.

В сад пока что ещё не ходили, хотя уже давно оформились туда.

1. Машинки - это наше всё!
2. Помощник
3. С лейкой

4. В море с папой
5. Плавает
6. В море с мамой
7. С кругом
8. Подкрепляемся
9. Дневной сон
10. Катаются с горок
11. С мамой в ресторане
12. Калыханка нам была не нужна! :)

Последнее редактирование:

Akella

New member
DORIK,мы тож сча в Московском р-не живем,на очередь в этом р-не стали год назад и нас не берут в сад ,который возле дома открывается ,а предложили 542,который возле м-на Брест, нам до него 7 остановок ехать,а потом мне на Воронянского возращаться ,чтоб к 8утра на работу попасть! Вот я и задумалась ,надо ли мне такой сад!?
Solnze, фотки очень классный,Айман-красавчик!!
Klubnika, ,тож фотки класс!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Klubnika, Лёша - супер! :) красотааааааа!!! :)

сегодня восп позвонила "Полина что-то расстроилась, Вы не могли бы придти?" не так уж там всё плачевно было, но зато я с ними тусовалась на прогулке, в группе и мы там даже похлебали борщ. вобщем, оптимизма мне не прибавилось... ай... не буду вас расстраивать и усугублять собственное мрачное настроение.

давайте я вам о хорошем! :) об одном хорошем мальчике 19 недель, который есть у меня в животе. рассекречусь-таки :)

Martini

со льдом
Марфа Васильевна, обалдеть! Поздравляю с братиком для Полинки!

А по поводу садика не расстраивайся! Если в вашем садике даже дворники имеют опыт работы с детьми-это повод для оптимизма:)

Klubnika, Кэти, Солнце, фотки такие солнечные!!!!! И детки - просто супер! Я вот все-таки жалею, что не съездила отдохнуть на море с семьей. Все-таки иммунитет покрепче был бы у Стаси.

DORIK

New member
Марфа Васильевна, ну вот!!! а она в печали!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Тут одни позитивные мысли должны быть!!! Это у тебя просто перепады настроения!!!
НОвость просто супер!!!!

ДАШУТА,а кто там еще ждет прибавления? что-то никто так и нерассекретился????

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, ну и партизанка же ты!!! СТОЛЬКО тихариться! Как еще не родила втихаря? :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! Да еще и СЫН, здорово! ТТТ тыщу раз, растите здоровенькие :) Как беременность твоя проходит, есть отличия от первой?

Klubnika, здоровские фотки, Алешка видно хозяйственный :)

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
давайте я вам о хорошем! об одном хорошем мальчике 19 недель, который есть у меня в животе. рассекречусь-таки
вот это да!!!!! я под стол чуть не свалилась
вот умеют же люди ошарашить
я очень рада!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

это как в фильме, эх, Марфа Васильевна, нам ли быть в печали (с) ))))))))))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марфа Васильевна, ну,точно-точно партизанка!!!Поздравляю с таким замечательным событием!!!!:)
У мальчиков обычно ж не отваливается ничего:)))Это у девочек чаще всего вырастает!Но в любом случае, от всей души порадуюсь за вашу семью!

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! это просто супер-мега новость!!! я так за тебя рада! да нет, не за тебя, а за всю вашу семью!!!! вот это настоящий позитив!!!

девочки всем спасибо за отзывы про наши фотки. очень приятно.

а я детенка так зашугала постоянными высмаркиваниями и закапываниями салином, что он при виде меня шугается и бежит прятаться за папу :( я в расстройстве.

Klubnika, ооо, как давно вас не было. Отличные фотки, Лешка подрос, и отдохнули, видимо, очень здорово вы.

TIKA-1

New member
Марфа Васильевна, поздравляю! А я бы не смогла столько скрывать! Теперь понятно почему осенняя депрессия. Мне в первую беременность и спать очень ещё хотелось.
Очень жалко Полину! У нас в садике тоже не добор, но в каждой группе есть воспетка и нянечка. И слава Богу в группе всего лишь 12 человек по списку, а ходит пока 4. Так что досмотрены очень хорошо.

Klubnika, столько тепла от фоток и позитива! Супер!

Solnze, первая фотка-это что-то!:rofl: Айман всегда так сидит?

DORIK, когда первые дни водила у него был протест и он там не ел по утрам, поэтому кормила дома, а сейчас просыпаемся в 7.30, в 8.00-8.10 выходим, к половине 9 приходим и там уже Никита кушает завтрак. Причём сейчас стал очень хорошо кушать и утром и в обед, а может и ещё домой прийти что-нить перекусить.

kasuta, это адаптация, а не кризис, нужно терпеть. Выход эмоций. У нас Никита тоже бывает иногда просто начинает капризничать и плакать. А что случилось обьяснить не может. Спрашиваю просто поплакать захотел? А он говорит да. Причём когда плакал в садике первую неделю - дома была тишина, а потом, когда стал хорошо ходить в садик -начал дома истерики закатывать.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
давайте я вам о хорошем! :) об одном хорошем мальчике 19 недель, который есть у меня в животе. рассекречусь-таки :)

Поздравляю!!!! Ах ты тихарюха!!!! Вот здорово!

А у нас девочка- в среду сказали. Муж сказал, ты попала..... на третьего. А я уже стока, наверное, не выдержу))))).

А у Польки все наладится. Настина подружка тоже сначала оптимистично ходила, а потом со слезами, теперь уже все наладилось.
Я вот с содрогание понедельник представляю, после недельной болезни дома... Мне сегодня к врачу было с утра, и Настю пришлось с собой тащить, так когда я ее разбудила, она решила, что в садик, и в рев "не хочу в садик!!!!".

Klubnika, Solnze, какие женихи растут!!!! И мамы у них - загляденье просто!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ой, девы, спасибо :)

это как в фильме, эх, Марфа Васильевна, нам ли быть в печали (с) ))))))))))
от повесилила :)

Как беременность твоя проходит, есть отличия от первой?
больше здорового пофигизма сейчас. нету времени постоянно "обращать взор" внутрь себя :) а ещё я хожу на йогу! этого с Полиной не было.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А у нас девочка- в среду сказали.
будет Настёне сестричка и маме 2я помощница:)

больше здорового пофигизма сейчас. нету времени постоянно "обращать взор" внутрь себя
у меня так тоже с Ликой было:)

Муж сказал, ты попала..... на третьего.
:)))
как у них,мужчин, всё просто!

Klubnika

New member
Марфа Васильевна, Anzhi, девочки, вы такие молодцы, поздравляю вас от всей души!!! :)

Akella, Марфа Васильевна, Кэти, Anzhi, TIKA-1, Solnze, спасибочки за такие тёплые слова! :)

Отдохнули, действительно, хорошо.
Бегать везде за Алёшей снаряжала папу ;), так что отдохнуть очень даже получилось :) :). Ну, и в море он нас тянул постоянно, и на катамараны, и на горки -всё это хорошо воспринял и просто обожал, а то я заметила, что многие детки постарше нас были, а боялись...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху