Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Dashuta, Даша, держись, ты сильная! Все наладится, вот увидишь. нужно время, оно все лечит. а сама выздоравливай скорее, и дедушка твой пусть поправляется.

BLU, чудная парочка у тебя! Здорово, когда между детками такие теплые отношения.

Лучик

Well-known member
Dashuta, может быть мужу не так сильно хотелось удочерения?может в большей части это было твое желание? просто спроси у мужа , почему он так поступил
а так, у многих бывают серьезные проблемы в отношениях, для меня очень сложными оказались 3-5-е года замужества. И мысли были разные, вплоть до того, что все было ошибкой. Было много разговоров, много всего. Но 6-й год прошел очень хорошо. И как-то мне спокойнее стало, оказывается, иногда из самых тупиковых ситуаций можно вырулить. Главное, не рубить с плеча.
Вот поправишься, сразу станет немного легче!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta, очень сочувствую тебе... так всё навалилось... выздоравливай сама и дай Бог здоровья твоему дедушке!
на счёт мужа - такие мысли когда-то наверное бывают у всех или почти у всех по отношению к своим половинкам. и уж точно не надо судить по истории с усыновлением. присоединюсь к Лучик - наверное ему это было не нужно. я вот от подобной затеи отказалась на 90% из-за того, что муж не поддержал. представь на секунду, каково было бы тебе и малышке переносить его неприятие. всё наладится!!!

мы сегодня в саду по пятибалльной системе - на 4. без слёз. хоть и без энтузиазма. и с обедом.

Martini

со льдом
Dashuta, Вот бывает такое в жизни, что кажется - ну все, жопа(извини за мой французский)! Это время надо пережить, переболеть, пережалеть себя, побыть слабой и беззащитной! Я в такие моменты кидаю ребенков на папу и на пол-дня сваливаю из дома. Хожу себе по улицам и дуюсь на весь мир в лице мужа. Или с остервенением начинаю заниматься генеральной уборкой дома. Главное не сорваться на близких! Может муж и его родные просто знали о безвыходности ситуации и решили тебя уберечь?
В любом случае - ты девушка сильная и целеустремленная, поэтому все у тебя будет хорошо!
Расскажи поподробнее, как переносишь ветрянку? А то я тоже не болела, думаю, у меня все впереди.

А мы сегодня в очередной раз были у врача. Горло у Стаси еще не прошло. Она и дома кашляет. Врач предложила нас выписать(правда предупредила, что через неделю можем опять на больничный загреметь), или еще недельку дома посидеть. Конечно, будем долечиваться!
Посоветуйте, чем лечить кашель(откашливается, но не проходит), сил уже моих нет!

Bilancia

New member
Здравствуйте девочки.
Если не помните,давайте знакомиться заново,тем более я многих не знаю.
Наталья с дочкой Александрой!!!
Мы ходим в садик уже с 2-х лет,адаптация прошла успешно,полет нормальный.
Работаю,попутно строим новое жилье.

Марфа Васильевна, поздравляю!!!

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, главное, что все хорошо! Поздравляю! А у самой какое-нить есть предчувствие кто там у тебя растет?

Bilancia, привет :). ну какое же знакомиться, думаю еще не все вас забыли))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А у самой какое-нить есть предчувствие кто там у тебя растет?
чувствую какой-то подвох :) но хотелось бы девочку. вот не умею я с мальчиками обращаться...

Bilancia

New member
интересно так...знаю,многие хотят второго ребенка такого же пола,Как и первый.
во-первых,приданого много,во-вторых,знают как обращаться.я бы тоже хотела вторую девочку

спасиб,что помните,а то я как5-то затеряла форум,потом попасть не могла туда.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
мы тока что с УЗИ. всё в норме. теперь пообещали девочку :)

Поздравляю!!!
У меня две подружки соседки беременны, так у всех будет попарно мальчик-мальчик, девочка-девочка))), а хотели противоположный пол.

Dashuta, судить именно по этой ситуации не стоит. Уж больно она не однозначная, многим мужчинам непросто принять чужого ребенка, у них нет материнского инстинкта, который позволяет женщинам любить ребенка только за то, что он есть и не важно чей (и то не всегда, ты же читаешь темки про приемных деток, там у одной форумчанки все оч. неоднозначно, хотя ей оч. хочется, чтобы все изменилось, но не получается пока).
Тем более муж тебя поддержал в твоем желании (многие бы сразу "нет" сказали), значит ты ему настолько дорога, что он принял твою сторону, может и не сильно разделяя твои желания.

Martini, я делаю компрессы из вареной картошки перед сном на спину и грудь, мажу ножки Доктором Момом на ночь - врачи сказали. что остаточный кашель до месяца может быть.

kasuta

New member
Bilancia, просто красавица!:) и очень задумчивая!
а у меня все-таки гормональный фон не восстановился, или невозможно по-другому. пошла смотреть фотки проекта "обыкновенное чудо" - разревелась совсем.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
поздравляю,это самое главное;)
а с полом,значит,будет лотерея!

А я себя,помню,настраивала на второго мальчика.Типа 2 братика,общие интересы и игрухи...Хотя в глубине души очень хотелось дочку...Не думала,что так и будет:)Но видимо мои скрытые желания оказались сильнее надуманных:)или муж постарался:)))

спасиб,что помните,а то я как5-то затеряла форум
помним-помним:)не теряйтесь больше;)
доча очень хорошенькая:)

Bilancia

New member
спасибо за комплименты...

Bilancia, просто красавица!:) и очень задумчивая!
а у меня все-таки гормональный фон не восстановился, или невозможно по-другому. пошла смотреть фотки проекта "обыкновенное чудо" - разревелась совсем.

пошла посмотреть,что за чудо.реву с первой страницы

Martini

со льдом
Bilancia, дочка просто солнышко!

Марфа Васильевна, я вот тоже хотела вторую девочку. А муж очень хотел мальчишку, его желание перевесило:)

kasuta, а что за проект?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху