Dashuta, Вот бывает такое в жизни, что кажется - ну все, жопа(извини за мой французский)! Это время надо пережить, переболеть, пережалеть себя, побыть слабой и беззащитной! Я в такие моменты кидаю ребенков на папу и на пол-дня сваливаю из дома. Хожу себе по улицам и дуюсь на весь мир в лице мужа. Или с остервенением начинаю заниматься генеральной уборкой дома. Главное не сорваться на близких! Может муж и его родные просто знали о безвыходности ситуации и решили тебя уберечь?
В любом случае - ты девушка сильная и целеустремленная, поэтому все у тебя будет хорошо!
Расскажи поподробнее, как переносишь ветрянку? А то я тоже не болела, думаю, у меня все впереди.
А мы сегодня в очередной раз были у врача. Горло у Стаси еще не прошло. Она и дома кашляет. Врач предложила нас выписать(правда предупредила, что через неделю можем опять на больничный загреметь), или еще недельку дома посидеть. Конечно, будем долечиваться!
Посоветуйте, чем лечить кашель(откашливается, но не проходит), сил уже моих нет!