Привет девченки! Не прошло и двух лет (вернее прошло) и я вернулась. Если конечно ктоь еще помнит! НО, тоже познакомимся заново, мама -Света, сын - Арсений, 2.6. Два года без интернета - это просто лом! Но вот вчера к нам приишел Космос и принес инет! Ура! Мы ходим в садик с июля, адаптация прошла хорошо, но уже два раза болели, блин очень холодная и сырая группа! Девченки скажите, кто чем ребенку иммунитет укрепляет, что лучше. Мы сперва пили Анаперон, затем Гроприносин, теакрь пьем Иммунал. А сын после года стал периодически болеть на горло. Были у лора, та сказа что все вроде у нас пока в норме, но вот с 17 августа сперва 4 недели на больничном, затем неделя в садике и снова неделя на больничном!
Марфа Васильевна поздравляю, разнополые дети тоже прикольно. Моя подруга когда ждала второго ребенка и ей сказали что будет мальчик, а старшей дочке было уже 9 лет, то очень переживала, мальчики резкие, грубые, хулиганистые. Так вот ее Димка первый раз был наказан в возрасте 7 лет, за нежелание учиться, а до этого просто ни разу не нарывался. А сколько он комплиментов, обниматушек и бусек надарил маме, что она от своей дочки за 17 лет и малой доли не получила. Короче, мальчики тоже очень ничего бывают. Правда у меня мелкий разбойник с реактивным двигателем, но тоже очень ничего.
Марфа Васильевна поздравляю, разнополые дети тоже прикольно. Моя подруга когда ждала второго ребенка и ей сказали что будет мальчик, а старшей дочке было уже 9 лет, то очень переживала, мальчики резкие, грубые, хулиганистые. Так вот ее Димка первый раз был наказан в возрасте 7 лет, за нежелание учиться, а до этого просто ни разу не нарывался. А сколько он комплиментов, обниматушек и бусек надарил маме, что она от своей дочки за 17 лет и малой доли не получила. Короче, мальчики тоже очень ничего бывают. Правда у меня мелкий разбойник с реактивным двигателем, но тоже очень ничего.