DORIK, да, пошли в понедельник, как и планировали. Но дочка сама в садик просилась, у нас слезок не было вообще. Сегодня вот с утра не с той ноги встала-закапризничала. Папа сказал - Раз не выспалась, в садик сегодня не пойдешь! Капризы сразу улетучились.
Anzhi, Поздравляю, что без слезок ходите! А на счет Града - не торопитесь! Мы вчера были в Титане вечером. Отопление там еще не включили. Не смотря на то, что на полу ковровое покрытие и настилы, маты, очень холодно! Я была в лабиринте с дочкой 15 минут, пока ее разула, показала где что находится - ноги замерзли ужасно! Ну а ее разве вытащишь оттуда! Надеюсь, не аукнется нам это! Если в Граде полы такие же холодные, лучше подождите, пока отопление включат!
химера, Забрасывать ничем не буду! Это личное дело каждого! Но когда мой ребенок принес домой инфекцию, которой потом переболел и сам, и малыш и мы с мужем - приятного мало. Не факт, что из садика, но скорее всего оттуда. И сама я ребенка с соплями не поведу, чтобы не подставлять других деток и работающих мам.
Марфа Васильевна, согласна, про сопли соплям рознь. А врачей, которые выписывают антибиотики, но при этом больничный не дают, я тоже уже видела
У нас в саду вчера включили отопление, детки в гольфиках-шортиках-платьицах. Такая прелесть!