Марфа Васильевна написал(а):
какие-нить превентивные меры или профилактика - вам что-то посоветовали?
лечить простуды качественно. с грамотными врачами. это теперь я буду после каждой простуды идти к лору с ней. а тогда проболели 1.5 недели и ни одна скотина в ПК не посоветовала пойти к лору, хоят у детей черех одного безобидная простуда идет дальше по организму, и фактически всегда в уши/нос/горло. хотя я и сама лох, наверное. век живи - век учись
лечили нас мегазамечательные врачи, и лор, и педиатр. мне б таких в личное пользование и было б счастье.
нельзя, чтоб сопли долго были, чтоб застаивались = > отит/гайморит итп. у нас там таких полэтажа было.
их горла высеяли у Даши пневмококк, из уха кожный стрептококк (последнее вроде норма, типа постоян среда обитания до определ поры, пока не станет атаковать). лечили, конечно, АБ и каплями в ушки и носик. еще делали лазер уха и носа
ну про палату и условия в целом рассказывать не буду. как бы сказал Бендер - стиль каменного века. просила платную отдельную палату - фиггг. сразу положили к мальчику с мононуклеозом. нам только этого не хватало... устраивала 1,5 дня плач ярославны до тех пор, пока его от нас не перевели.
а сейчас я вообще не знаю, как меня на все хватило. хорошо, что все позади. надо еще как-то Дашу упросить не бояться всех погловно в белых халатах.... тут посложнее будет.
Клубника, я просто в ауте от вашей темпы. я б и с меньшей скорую вызвала или в приемку больницы поехала. а ты с трезвой головой, молодец.
всем спасибо за хорошие слова. не болейте.