Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya, очень печально! не попадайте так больше!

Klubnika, скорейшего вам выздоровления!

А если здесь кто-то еще кормящий?
Есть:)))

У нас остались только кормления перед сном на ночь, стал часто менять грудь, это значит молока совсем мало?
Нет, это значит, что ребёнок уже повзрослел и хочет пообщаться с обеими половинками мамы.:))) А где-то до года(плюс-минус) хватает одной сиси на кормление.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya, спасибо за инфу. попытаюсь напроситься к ЛОРу на приём - напрягает такое соплетечение почти безпрерывное. ТТТ, но стало страшно, почитав тебя :( здоровья Дашеньке! вы обе молодчинки. такое выдержать...

Кэти, спасибо за ссылку! я загорелась идеей поводить в маугли.
мы щас ходим в познайку - это какая-то новая школа. прельщает абсолютная близость к дому. ну и сами занятия тоже имеют положительный эффект и радуют Полю. особенно рисование. она самая старшая и самая садовская в группе. спокойно остаётся без меня (занятия предполагаются без мам). преподаватели хвалят - все их действия у Поли находят отклик. мона с ней что-то творить :)

Klubnika, да что ж такое... надеюсь, проснётесь здоровенькими!!!

ольгица, есть ещё одна кормящая мама :) не я, конечно.

kasuta

New member
поздравляю, мамочки!

а кормящими у нас остались, судя по всему, только мамы мальчиков?:)

Последнее редактирование:

marinettu

Well-known member
Dashuta, все правильно ты написала. я имела ввиду, что мы не носим шарфик практически никогда, только ворот куртки застегнут. очень давно я смотрела какую-то передачу о здоровье, и некий умный дядька говорил, именно о профилактике ангин и тонзиллитов. ну если учесть, что бактерии любят тепло, то что-то в этом есть. в америке врачи советуют горло при ангине полоскать холодной фантой, а мы чуть что, сразу пьем горячее-теплое.
Лучик, а как ты малавит разбавляешь?

TIKA-1

New member
Dashuta, все правильно ты написала. я имела ввиду, что мы не носим шарфик практически никогда, только ворот куртки застегнут. очень давно я смотрела какую-то передачу о здоровье, и некий умный дядька говорил, именно о профилактике ангин и тонзиллитов. ну если учесть, что бактерии любят тепло, то что-то в этом есть. в америке врачи советуют горло при ангине полоскать холодной фантой, а мы чуть что, сразу пьем горячее-теплое.

Полностью с вами согласна.

Кормящие мамочки - восхищаюсь! Раньше я была другого мнения и в год отучила сама Никиту от груди, хотя в год он перестал просыпаться ночью, а вечером засыпал всегда сам и это послужило сигналом мне, что хватит, но на теперешний ум точно бы кормила дольше.

А у нас развивалок таких нету, только если в Гомель сам ехать. Но в холода как-то не хочется по маршруткам ребёнка таскать, а папа на машине вечно работает. Будем ходить в бассейн, да и то специального нет, в обычный для взрослых. В прошлом году ходили, так мы с мужем замерзаем, а Никиту не вытащить. А первый раз пошли, так у него губы синие-синие были.

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
Всех с Днём МАТЕРИ!
Терпения безбрежного, здоровья крепчайшего, нервов железных, а уж любви и нежности к чадам и так в избытке!:)))

Bilancia

New member
моя мамзель вчера ходила на танцы.
водила ее свкровь в группу к своей младшей сестры (они занимаецца восточными и другими танцами). в группе детки старшне Сашки.
сестру свекровь не узнала,занималась очень усердно,как сказала сестра.
будем наеврное водить для развлечения.
Сестра сказала,что гибкость хорошая,надо продолжаьт

химера

Well-known member
Девочки, с праздничком нас :)
Стишок в сети нашла, в подарочек мамам ;)
Такое бывает-
Собака облает,
Шиповник уколет,
Крапива ужалит,
А ночью приснится
Огромная яма.
Провалишься,
Падая, выкрикнешь:
- Мама!
И мама появится
Рядом со мною,
А всё, что пугало
пройдет стороною.
Исчезнут занозы,
Царапины, ссадины,
Горькие слезы...
"Какое везенье -
Подумаю я,-
Что самая лучшая мама -
Моя!"

Ирина АА

Active member
. попытаюсь напроситься к ЛОРу на приём - напрягает такое соплетечение почти безпрерывное.

Обязательно попадите к лору!
Мы вот вторую неделю дома сидели с насморком. Нос течь, вроде, перестал, немного кашель. Педиатр выписала нас с остаточными явлениями, но что-то мне эти "явления" не очень нравились. К лору в поликлинику попасть проблематично, поэтому я сегодня поехала в городской лор-центр. А там меня просто ошарашили - у нас, оказывается, отит на оба ушка! Я, конечно в шоке, - ребенок жаловался на ушко только в первый день болезни (участковая смотрела), а потом никаких вопросов не было... И вот как быть в таких случаях, зачем, вообще, педиатр? Получается, как только насморк, надо идти напрямую к лору...

Martini

со льдом
Ирина АА, ну вот:( Что же за напасти такие! Выздоравливайте скорее!

Всех С ДНЕМ МАМОЧКИ! Пусть мамские будни будет полны позитива, улыбок и новых открытий!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ирина АА, да, вот тебе и остаточные явления... если вам выписали Отипакс - могу отдать. Целая упаковка лежит с прошлого года (срок годности - 2012год), когда нам в приемной инфекционки выписали, поставив неверный диагноз.

А у нас еще и глаза потекли вчера вечером (блин 2 дня ж никуда не выходила настя), коньюктивит наверное.

С праздником девочки!!!!! Пусть ве и всегда сбывается!!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки,поздравляю всех с Днём Матери!!!

Dolya,сочувствую вам насчёт эпопеи в больнице....

Ирина АА, лечите ушки и не болейте!

kasuta, и я своего сегодня с остаточными отправила...

veronik

Active member
маулечки, привет!
с праздником вас!!!!

Долечка, хорошо, что уже все хорошо! Здоровья!
Ирина АА, и вы лечитесь!
marinettu, малавит разбавляется 1:100 (1 капля малавита и сто воды) я пипеткой считала)))

Мышонок, и вам от остаточного быстрее избавиться!
Дашута, ника тож в ДА ходит вт-пт 9 30. ты позвони, попроись в лист ожидания. у на все так же как и у Тани, только я спецом хотела разбить на2 дня, что бы садом не перегружат, да в сад так и не пошли...

Ирина АА

Active member
Ирина АА, да, вот тебе и остаточные явления... если вам выписали Отипакс - могу отдать.
А у нас еще и глаза потекли вчера вечером (блин 2 дня ж никуда не выходила настя), коньюктивит наверное.QUOTE]

Cпасибо за предложение, но нам прописали антибиотик пить и борный спирт в ушко.
Кстати, а вот по поводу глазок - нам выписывали Тобрекс (на фоне насморка тоже было чуть-чуть). Так вот помогло буквально уже через пару раз закапывания. Но он не дешевый - 18 тыс малюсенький флакончик (и хранится всего 20 дней....:not_i:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Девочки, всех с праздником! :) пусть не болеют больше никогда наши малыши и мы будем здоровыми и счастливыми!

Обязательно попадите к лору!
позвонила в п/к. тётя из регистратуры чуть из халата наверное не выпрыгнула "кааааак так?!?! с насморком - к педиатру! какой вам ЛОР без направления?!?!"
спасибо Дорити - возможно воспользуюсь её специалистом.

platina

New member
Девочки, всех с нашим "профессиональным" праздником!!!

Вот и у нас также отит случился - 1,5 недели были небольшие сопли, педиатр ничего не нашел, но дочь жаловалась на уши - я сама по знакомству - повела Диану к врачу. Результат - 14 дней лечения.

DORIK

New member
позвонила в п/к. тётя из регистратуры чуть из халата наверное не выпрыгнула "кааааак так?!?! с насморком - к педиатру! какой вам ЛОР без направления?!?!"
Сделай хитрее,скажи педиатру,что доча жаловалась на ушки и она ОБЯЗАНА отправить к ЛОРу,при чем с таким напралением принимают без талона по срочному,те по живой очереди

Офигеть,у всех отиты и у многих даже жалоб не было :( нужно самим контролировать все...ужас

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
DORIK, угу. у нас педиатр вроде вменяемая. попрошу направление в 3 дет.больницу - там круглосуточно ЛОР дежурит.
Вы ходите в сад? спит нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху