DORIK,:shok: ничего себе у на всё намного скромнее, но я солидарна с Марфа Васильевна, что других это устраивает, да и группа не постоянная, мы пришли ничего не было, потому что те кто был до нас всё забрали, а воспитательница рассказывала, что она сама приносила игрушки в старую группу и оставила всё там, т.к. политика садика такова, что каждый может прийти в другую группу и там всё будет, всё остаётся. Каламбур целый. У меня тоже была идея отнести машину большую грузовую, но я знаю, что Никита с игрушками играет очень хорошо, ещё ни одной специально не сломал, а если занесу не факт что она останется целая, а те игрушки с которыми он не играет, смысл их нести в сад для других детей, я же всё-таки для своего стараюсь в первую очередь. И не факт что детям дадут играть с ними, я уже купила машину-грузовик в сад, так она до сих пор запечатанная стоит вместе с ещё одной похоже и тоже новая-запечатанная, подальше от детских рук. А собрания у нас до сих пор ещё не было.
Кэти, а этих карапузов не угадаешь чего хотят они, вон у нас ничего нет, а понравилось, даже не хотел уходить.