Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, мне казалось,что ты итак работала во время декрета

Эт я мужу помогала, чтобы не закиснуть)))).

Кэти, без таких переживаний не обойтись, конечно, но настраивать себя надо на то, что и это пройдет... Ты же нас читала))))). Хотя читать - это одно...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, держитесь. и выздоравливайте. мы пока ещё дома. может завтра-послезавтра стартонём.

сколько проработать тебе нужно будет до декрета? пару месяцев? Поля на полный день будет ходить в сад?
полтора месяца. к нам переезжает моя мама. Поля в садик будет ходить по минимуму. уж точно не на полный день и возможно не каждый день.

Кэти, спокойно. наладится всё. я в это верю.

Dashuta

New member
Bilancia, С Днем Рождения!!!!! Счастья и всего-всего наилучшего!!!!
87.gif

Кэти, настраивайся на позитив. Удачи!!!!

Solnze

Увлеченная
А мы сидим дома и просто балдеем-дурачимся целыми днями. И так мне клево))И что-то мне даже не хочется вести его в сад. Но это пока есть такая возможность. а ведь придется через некоторое время все равно отдавать и на полный день, да и адаптироваться мы толком не успели. Надеюсь, что за то время пока мы дома, те детки, которые плакали, адаптируются и будет получше обстановка.
Но я со многими тут согласна, что надо брать прежде всего себя в руки и настраиваться на позитив. иначе ничего не будет.

Anzhi, Мышонок, Martini, всем поправляться!

Кэти, не переживай, все будет хорошо! Ромка у тебя такой молодец!

Ирина АА

Active member
Мы вот тоже уже третью неделю дома и, судя по настроению сынули, адптация к садику у нас начнется заново...

Кэти, удачи тебе! Все будет хорошо!

Ocean

Active member
Я тоже присоединяюсь, С днём рождения Bilancia!
[B!Девочки[/B], всех читаю, писать буду позже. Всех помню. эмоционально переживаю. :)

kasuta

New member
Ocean, вот вот. а я про вас все время вспоминаю, где же пропадаете? даете повод поволноваться!

мы в сад с утра 2-й день без слез. вчера было родит.собрание. выбраласьв РК, муж сначала удивился, но я сказала что хочу быть в курсе жизни своего ребенка :)

Klubnika

New member
Марфа Васильевна, Я тут. Но у меня форум так глючит, что пока напишу пост , зависать окно начинает... Раздражает очень. Из-за этого писать ничего не хочется.

Мышонок,
Anzhi,
Ирина АА,
Марфа Васильевна, Пусть поскорее поправляются детки!

Ocean

Active member
kasuta, в понедельник идём в первый раз в детский сад. Если раньше хотела Марьяшу в годик отдать. Теперь стрёмно как-то. Посмотрим. Понравится ей - буду водить на полдня.

Klubnika

New member
Марфа Васильевна, Выздоровел. В тот день, когда я последний раз тут писала, я начала давать Аугментин, прописанный врачом. И он пошёл на поправку.
В понедельник взяли справку в ПК и вчера пошли снова в садик. Только он вчера просёк, что я оставляю его ухожу. Увидел в окно меня уходящую и такой крик поднял, что я уже собиралась вернуться, но воспитатель показала жестом уходить. Рёв его из группы слышала аж до ворот сада :(. Пришла через час забрать - очень подавлен был :(, думала, что сегодня не пойдёт...

Вчера весь вечер целовала и тискала его, объясняла, что всегда его заберу, что садик это хорошо, весело. Спрашивала, пойдём ли снова туда завтра (т.е сегодня), отвечал "да".

Сегодня утром спокойно встал, дал одеться и спокойно потопали с ним снова. А вот когда раздела его там, то вцепился в меня мертвой хваткой, воспитатель чуть забрала.... :( Правда, сказала, что успокоился быстро, и даже поел там кашу рисовую :)

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
DORIK, В общем нормально, но муж работает посменно и мне приходится либо с утра волочь мое полусонное чадо в сад и галопом на работу, либо галопом с работы, чтобы забрать сына из сада. Так что папа нас отводит к 8 и забирает в 16.00, а мама отводит к 7, а забирает в 18.00.
А так на работе скучать не приходится, все новое и время лети-и-ит!

Klubnika, как я тебя понимаю, у самой уже просто отчаяние, сперва усиленно лечим без антибиотика, затем пьем. Прямо руки опускаются!

platina

New member
А у нас в группе случлось " второе пришествие": опять детки заболевают как по команде(((. а ведь тока-тока "коллективно" отитом отболели. Сегодня на работу не вышла даже нянечка и 1 из воспитательниц.

DORIK

New member
а ведь тока-тока "коллективно" отитом отболели. Сегодня на работу не вышла даже нянечка и 1 из воспитательниц.
ужас!!!!

Так что папа нас отводит к 8 и забирает в 16.00, а мама отводит к 7, а забирает в 18.00
вот и у нас так же будет :( я буду к 7.30 заводить,а папа забирать в 17.00 или к 8.00 папа заводит,а забираю я только в 18.30.То есть неделю будет раньше привели и раньше забрали,а неделю позже привели и позже забрали. Все бы ничего только мне из Сухарева до работы добираться час...,при ечм на ВСЕХ!!! видах транпорта :wacko:
Сьездила я на работу...написала заявления,руки меня не слушались и писали очень неохотно:biggrin:. Гулять осталось мне совсем немного....Теперь пытаюсб за все хвататься,чттобы за неделбку с небольшим все дела доделать

Кэти, ну как вы там? как вчера сходили?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina, сочувствую...
ты что-то решила на счёт предложения о работе? если некорректный вопрос - не отвечай. и извиняюсь заранее :)

Bilancia

New member
Деовчки,спасибо за поздравления!

/перешла в другой отдел/зашиваюсь

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
у самой уже просто отчаяние, сперва усиленно лечим без антибиотика, затем пьем. Прямо руки опускаются!
прям как про нас написано:(((До садика,т.е. до 2,5 лет ни разу АБ не давала,а сейчас уже 3й курс пьём...2ю неделю дома сидим...Началось всё с небольшой темпы после 2х дней садика,потом немного кашля без темпы,а вчера и сегодня 39...Прям до слёз меня эти болезни доводят.Да и Лике достаётся:2ю неделю кашель...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху