Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
DORIK, я сфоткаю на след. неделе. :)

Больше всего восп-цы обрадовались дер. констр-м томик по сюжетам сказок, у нас их уже много накопилось и поднадоели. Единственное что смутило, это то что сейчас в группе они лежат не в свободном доступе а лишь тогда, когда восп-ца предложит. Хотя это может и правильно, будет сохранятся дольше интерес и целей детали.

Девочки, а какие игрухи вы бы хотели видеть в вашей группе? И вообще, какой должна быть(хотелось бы) группа, давайте обсудим... :)

Лучик

Well-known member
химера, чем мне нравилился ТЮЗ, так тем, что там для малышей малый зал работает, всего 5 рядов, буквально по 10-15мест. Нет сцены как таковой. Оооочень маленький,замечательный камерный зал, как будто у тебя дома. Кукольный раз в 10 наверное больше и люди соответственно так же. Плюс кто-то плачет, кто-то шуршит обертками, кто-то разговаривает.
Июль-август театры закрываются обычно и не работают. Сезон в сентябре начинается. Билеты обычно беру за месяц где-то.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ни одних качелей я не заметила
качелей и не будет - поубиваются детки, Боже упаси. у нас сад мега-новый. оборудование на улице новое, красивое и современное. у нас есть песочница, домик с тучей скамеечек-полочек (мона полазить), машина (в кабине крутится руль, нажимается педаль и есть рычаг переключения передач; в кузов можно залезть по лесенке-прорезям и можно оттуда съехать по микро-горке), качелька-телепалочка (такое сидение с пружиной, можно раскачиваться). ну и веранда. у старших групп всё гораздо круче. оч интересные лазалки-горки. там и верёвочные лестницы... вобщем, интересно.

Девочки, а какие игрухи вы бы хотели видеть в вашей группе?
мне очень нравится наполнение группы у DORIK. думаю, Полине ВСЁ там было бы интересно: и всякие имитационные штуки (кухня, парикмахерская, магазин), и туча вкладышей, конструкторы... тот же домик-палатка, пазлы, мозаики...

Кто знает, цирк работает?
нет. вместо него - шапито на востоке.

Filamenta, хорошо вы сходили, молодцы :) у нас по плану - цыплёнок.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, в садике у нас во дворе который, он новый достаточно, качели и а-ля доска, и обычные с пластмассовым сидением, и такие на пружине качалки. кто поубивается? воспитатели качают же и смотрят заодно, сами ж еще не умеют.
Filamenta, мне тоже после твоего отзыва захотелось Ромку сводить, но пока не судьба видимо...

Filamenta

Active member
Кэти, :) -обязательно схОдите.
Я все думала с осени водить по театрам, да уже почти конц октября, а я так как-то и спустила на тормоза это дело, а тут близкая знакомая отдала билеты, т.к. они не смогли. Я теперь очень вдохновилась.
Хотя в общем погода не способствует активности (моей, по-крайней мере).

claire 77

неистребимая оптимистка
А у нас группу открыли новую, даже выделили участок, но абсолютно пустой, т.к. этим летом демонтировали во всем садике старые конструкции и на нашей площадке ничего не осталось. Хотя вроде бы в четверг привезли песочницы, может и нам поставили!?

Dashuta

New member
:)

Мама белого Котенка
В детский садик привела.
Но пушистого ребенка
Успокоить не могла.
Стал мяукать он, цепляться
Лапкой за ее подол,
Не хотел в саду остаться,
В группу он никак не шел.
Мама-Кошка торопилась
И, сказав печально: <Ах!>,
От Котенка отцепилась
И сама ушла в слезах.
Нет, не стоит так, ребята,
Громко плакать и кричать:
Мама ведь спешит куда-то,
Мама может опоздать.
Мамы вас всех очень любят,
Долгожданной встречи ждут,
О детишках не забудут -
Обязательно придут!

http://ivalex.vistcom.ru/stihi6.htm Правила поведения для воспитанных детей в детском саду...

ольгица

New member
Хотела я сегодня оставить своего мальчика дома , для себе. побольше пообщаться.
"Нет, мама. мне надо в садик. Там у меня друг. Там буду кашу кушать. на физкультуру пойду" Вот и вылетел птенчик из гнезда.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
ольгица, ну вот и адаптировался Алёшка!Поздравляю!

а мы в среду и четверг сходили после 2х недельного больничного,а с пятницы опять дома:wacko:опять заболели:4е сутки темпа 37-38...что с этим делать?!!!!!

Martini

со льдом
Мышонок, и мы еще дома:( Кашель, сопли. Слава богу температуры нет и по ночам перестала дочка кашлять. Но до четверга-пятницы такой кашель точно не уйдет. Вот и получается неделя-две садик - две недели дома!:(

ольгица, Поздравляю с успешной адаптацией! Все-таки быстро детки растут. Мне со Стпсей хотелось, чтобы она поскорее повзрослела, а когда Мишка родился - начала ценить каждый момент. И так быстро время летит!

TIKA-1

New member
ольгица, поздравляю, мы тоже так ходим, а в пятницу не захотел уходить.

claire 77

неистребимая оптимистка
ольгица, поздравляю с успешной адаптацией. Скучаешь, так может за четвертым? Эх, мне бы за вторым сходить, да надо сперва в работу новую втянуться!

ольгица, ой, я кажется общиталась, значит за шестым! Прости!

DORIK

New member
ольгица, и я поздравляю с завершением адаптации :) стоило только немного набраться терпения и подождать

Ой,девочки :) надо идти писать заявление на работу..... и хочется и не хочется, да и выбора особого нет...
Без 2 месяцев уже 3 года в декрете,привыкла спать сколько хочется,никуда не торопится....эх,закончилась лафа.Расскажите работающие мамочки,как вы адаптировались к работе:)))???

kasuta

New member
DORIK, если бы мне сказали год азад, что я буду вствать в 6.30 - не поверила бы никому !:)
а ничего, встаю, даже когда не к 1 паре :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ольгица, оч рада за Алексея и за Вас :) какое это счастье - такой взрослый и рассудительный сын :)

моё интересное состояние не даёт мне спать позже 6 утра. а через 5 дней на работу... ууууууууу... вот тогда точно захочу спать.

DORIK

New member
ольгица, ну такое поплакали будеи временами,всем же иногда хочется отдохнуть и лень идти,главное,чтобы там было деткам хорошо и они не плакали в группе целый день:) все будет хорошо!!!

Anzhi, мне казалось,что ты итак работала во время декрета
Марфа Васильевна, сколько проработать тебе нужно будет до декрета? пару месяцев? Поля на полный день будет ходить в сад?

Кэти

Оптимистка
Мы сегодня первый раз оставались в группе. Немного я подкачала :( Рома меня спокойно отпустил, играл вроде хорошо, я полчаса в раздевалке посидела, воспитателю я звонила потом звонила, она трубку не брала :( Поехала на работу, с бумажками-справками разобраться, задержалась, короче приехала бы минут на 5-10 раньше, может и обошлось бы, а так дети с прогулки пришли, Рому раздевать стали, а он и разревелся типа где мама, договаривались, что с прогулки заберу :(((
Да и сегодня 3 детей плакали без конца, тоже свою лепту внесли. Один мальчик еще и недели не проходил, мама уже на полный рабочий день вышла, кошмар, он плачет без остановки. По словам няни, писяется часто, так мама высушила просто одежду и такую вонючую назад принесла в сад. У меня просто слов нет... И девочка еще одна постоянно в раздевалку вылетает, свои вещи собирает со слезами и приговаривает "пойду домой, мне здесь не нравится"...
На меня конечно среагировали, все было спокойно когда мы пришли, как только дети меня увидели - дружный рев. Рому пришла когда забирать уже, тоже самое. Короче мрачно...

kasuta

New member
Кэти, Катя, ты сама успокойся, tit не хватало, чтобы и так так же нервничала, как детки! главное в этом деле - спокойствие...... спокойствие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху