Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klubnika

New member
Akella, Значит у неё остаются положительные впечатления :) Очень здорово! Отличное начало у вас! :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катя! спасибо за идеи - всё очень интересно :)
вчера узнала, что в саду две ясельные группы объединили. на постоянно это или как - хз. чем дальше - тем чудесатее...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Akella, ух ты какие у вас волосы длинючие!!!
Кэти, спасибо, отличные идеи.

Мы тож в рядах приболевших. Один вечер темпа и красное горло. Темпа как упала и все - больше нет. Так как муж тоже полуздоровый, да и мне бы хоть этот месяц проработать, - он и пошел на больничный. Интересно наблюдать, как сблизились отношения папы и дочки)))). И папе, оказывается, можно доверить абсолютно ВСЕ!!!! (я и раньше подозревала, но теперь убедилась окончательно) Причем у него Настя даже днем спит!!! И даже с 13 часов!!!! Или мужское железобетонное спокойствие и детям передается ????
Тока мне уже не до интернета и не до чего)))). Когда в сад дите ходит - хоть готовить сосбо не надо. А когда они вдвоем дома.... О вот чего папа еще не делает! Не готовит....

claire 77

неистребимая оптимистка
Anzhi, у нас папа тоже две недели на больничном с сыном сидел, так даже посуду мыл, а какие они вещи с сыном строили из конструктора, если получиться кину фотки. Справлялся великолепно, только под конец уже мечтал выйти на работу.

Вот что можно построить с папой;

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
эпидемия объявлена или нет? мне не из паникёрских соображений интересно, а заявление в саду примут ли - это важно...

Кэти

Оптимистка
Ирина АА,
Думаю, что в случае Марфы Васильевны влияет на оплату, она же работает. а мы в декретном отпуске и справки в сад предоставили, не платим.

Ирина АА

Active member
Катя, спасибо! Просто я не брала на работе справку про декретный, т.к. изначально все же планировался мой выход на работу... Но как-то все не стыкуется... Похоже надо идти брать....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
всё пральна. думала не водить и не платить.
кароч, я злюсь... позвонила заве. грю, щас уже объявили эпид.ситуацию, мона Вам заяву принести? ответ - неееееееет. нету эпидемии. и карантинов нету. грю - ну по ТВ же сказали, что таки эпидемия! она - я тока что звонила в мин.образования, НЕТУ у нас эпидемии! не хотите - не водите. но заплатить придётся.
лана.
дальше - больше. по ТВ же и в нете сообщалось, что плановые осмотры беременных и детей будут осуществляться на дому. звоню в нашу амбулаторию. (мне через пару дней идти к Г - очень не хотелось бы дышать в п/к накашляным воздухом). грю, когда ждать визита врача? тётя аж развеселилась! грит, впервые слышу.

я одна чтоли телек смотрю? или у меня бред?

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, ты как первый день родилась :) Мало ли ЧТО у нас по телеку говорят! Ну а на визит к Г все же рекомендую не ходить...
а когда ты пузик нам покажешь? :blush1: ниче что я так нескромно? :))

Dority

Слингоконсультант:)
Martini, только там нужно очнеь грамотно жалобу составлять, то бишь, чтобы были свидетели, документы, подтвержадющие ваши претензии.... А то я смотрю, что многие так и уходят ни с чем, получив отписку. :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
никуда и никому я сообщать не буду. себе дороже.

а когда ты пузик нам покажешь?
с удивлением обнаружила, что фоток пуза не имею :) постараюсь исправиться :)

Ну а на визит к Г все же рекомендую не ходить...
я ж балда такая... взяла и Г позвонила (у меня есть её моб.) дабы отказаться от визита. 1000 раз извинилась, представилась. спрашиваю - можете говорить? она мне - это мой личный тел. по всем вопросам ПРИХОДИТЕ НА ПРИЁМ :) конец связи :)
вобщем, вчера был день неудачных звонков и обломов :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, а ты просто не ходи и все! Пусть у них голова болит и они тебя ищут!
Вот и у нас темпа, 37,5, сидим ждем врача, когда придет, что скажет!
Вчера моя коллега по работе пошла в поликлиннику уже закрывать больничный. Я ей позвонила по телефону где-то в 14.30-15.00, она сидела в очереди, затем перезвонила около 18.00 она все еще сидела в очереди!!! Сегодня надо позвонить узнать во сколько она попала к врачу!

Мальчика заказывали?

Опс, надо было развернуть, пардон ламер!

ольгица

New member
Мы в четверг пойдем за справкой вот и увидим. сколько там народу. правда мы на 10 часов записаны. Может и не будем долгосидеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху