Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
А мы опять на больничном, блин лечимся, лечимся и опять 25 :(
У нас тоже была мысля поставить мелкого на коньки, но пока не реализованная.
Bilancia, молодцы, уважаю!

химера

Well-known member
Всем привет! Мы вернулись с продолжительных гостей. Как же хорошо отдыхается в родительском доме, эх... ностальжи :)
С удовольствием прочитала отчетики о подарках, мотаю на ус :)
Мы Никитке из крупных подарков дарили парковку, железную дорогу и конструктор - веселые горки. Все пошло на ура. Хотя хитом стала парковка, играем с удовольствием.
veronik, спасибо за теплые слова

Bilancia, какие вы молодцы, спортсменку растите ;)

Кэти, а что тот многострадальный диск который я тебе передавала так и не понадобился. Жаль я так тебя тогда промучила с его передачей.

Bilancia

New member
Anzhi, ходили в минск-арена ибо во дворец на пушкинской не пробицца. Брали там на прокат-размеры от 26. у нас как раз 26. Катались в кругу маленьком,хотя многие взрослые....ненормативная лексика.... пытались кататься тоже в маленьком кругу задом-учились. Приходилось лавировать между ними.
45 минут сеанса Санька выдержала с маленькими перерывами,расстроилась,когда уходили.
На лыжи ездили в Логойск,муж у меня фантик. Там напрокат,тоже 26 размера ботинки,лыжи,шлем. Для детей до 5 лет все бесплатно.

Марфа Васильевна, почему через 5 лет??? надо пробовать

Мы как бы и не спортсменку растим,просто муж любит горные лыжи,планирует поставить ее окончательно. Хочет себе компанию вырастить,т.к я сикуха,боюсь,катаюсь редко и только с тренировочной горки.
А коньки-это для меня,я люблю кататься на коньках.
Кста,для желающих в парке Горького по субботам и воскресеньям секция для малышей,катающихся на коньках.НЕ знаю,что там и как,подруга водит свою девочку,4 года.
У нас все выхи заняты,поэтому учим сами,потом если понравицца буду водить в секцию.

Кэти

Оптимистка
химера, я твой диск положила сразу возле ноута, а потом не смогла найти, перерыла весь дом. грешу на мужа, что взял и туда чего-нить свое записал, поэтому ему и сказала, чтоб крутился как хочет, но кротик у нас был...

Bilancia, здорово, молодцы вы, завидую активным родителям, с которыми дети не скучают :) А про минск-арена можешь поподробнее? там только по выходным можно? сколько стоит? время посещений? ну или пошли куда-нибудь почитать, спасибо :)

Bilancia

New member
Кэти, часы работы катка (сеансы): с 15.00 – до 21.00 (сеанс - 45 минут). Цены за одно посещение: 8 000 белорусских рублей. Прокат одной пары коньков(фигурные, хоккейные): 4 000
находицца на пр. ПОбедителей 111, кто не в курсе.
на больших выходных работали до 22.00. Может и дальше так будут. ну последний сеанс был в 21.00
По поводу родителей-скучает деть наш. Это просто выходные большие,а так мы каждые выходные дом строим с мужем,а ребенеок с бабушкой. поэтому мы подмасливаем переодически ее вылазками такими.

Klubnika

New member
Bilancia, вах, вот спасибо за инфу про Логойск. У меня тоже муж лыжный фантик :) :) :)

Bilancia

New member
Klubnika, так муш должен был знать про детские лыжи. -))))

смотрю,скоро желающие появяцца.
Держите в курсе,кто куда намылицца,может пересечемся.

Klubnika

New member
Bilancia, Так он и собирался ставить Лёху, но через годик :) :) Ну, и про лыжи пока в прокате ещё не узнавал, есстественно :) /Да и вообще туда не заглядывал. У него-то свои :) А в Силичах, наверное, тоже так? Вы не в курсе?

химера

Well-known member
Ходила сейчас за ребенком в сад, около школы музыка играет , молодежь на каток зазывают :) Здорово, весело. Надо как-нибудь выбраться и самой проехать на коньках, не стояла на них лет 10-ть.

Bilancia

New member
Klubnika, про силичи не в курсе,муш не любит там.ездит тока в логойск.

Девчат,а у нас стали родинки появляться,маленькие точечки-4 штуки насчитала уже.
у кого еще появились?

Solnze

Увлеченная
Те рассказы, что я написала про Кротика - видела где-то на российском форуме девочка выкладывала - эти рассказы входят в один сборник, но там, по всей видимости, старое издание.
А книжки с наклейками про кротика я видела в рунете - но я так и не поняла, там и история идет и + наклейки, или просто картинки и наклейки?

У нас Айман на коньки просится постоянно. Может попробовать в Минск-арену сходить? Еще желающие есть?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девчат,а у нас стали родинки появляться,маленькие точечки-4 штуки насчитала уже.
у кого еще появились?

У нас одна прямо на ладошке (никогда такого не видела, хоть у самой много родинок в разных местах) появилась еще с год назад. Я сначала думала, что заноза, не понимала, что это такое))). И постепенно еще штуки 4 появились.

У нас Айман на коньки просится постоянно. Может попробовать в Минск-арену сходить? Еще желающие есть?

Есть.. Настя тоже млеет при виде фигурного катания и просится. Тока оч. бесполезные желающие))). На 9м месяце беременности вряд ли стоит самой на коньки становиться))). Вот думаю в выходные ближайшие с мужем туда доехать, пусть с дочей покатаются. Правда он тоже раза 2 в жизни на каток ходил. Вы на выходных думаете?

Bilancia

New member
Solnze, я могу,но тока после 18.00 ну или на 18.00. только день отпишите,чтобы точно получилось

Iriska

New member
Какие вы молодцы: лыжи, коньки! :)
У Женьки родинок уже несколько штук, одна уже с полгода точно...

Про Кротика. Кто-нить смотрел серию Крот и РОДЫ? :)))

Приехал наш утюжок (рядом с моим :))) )

Вложения

• _iron1.JPG
    _iron1.JPG
    34.6 KB · Просмотры: 32
  • _iron2.JPG
    _iron2.JPG
    39.1 KB · Просмотры: 28

Кэти

Оптимистка
у Ромы тоже есть родинки, не считала, но 2 штуки точно есть.

Iriska, если б ты настоящий рядом не поставила, точно б не признала игрушечным, класс!
У нас есть про кротика и зайца, там зайчиха рожает, ты про этот? :) я тоже слегка в осадок выпала, но честно говоря, таким и должен быть рассказ, откуда берутся дети, все по-честному :))

Dority

Слингоконсультант:)
Iriska, ааааафигеть, какой клёвый утюг! Как настоящий!
А я, мать-ехидна, своему настоящий дала....вполне рабочий.....
про крота и роды - мощно...не видела
а где скачать можно?

Iriska

New member
Мы с настоящим все это время и играли... :) Поэтому и искала максимально похожий на взрослый...

Да, про крота и роды - прикольно, ща мужу включила и смотрела, как менялось выражение лица... :)))) Тут качала...

Solnze

Увлеченная
Anzhi, Bilancia, мне кажется если ехать - то лучше всего в будний день и днем, когда меньше людей будет. Хотя вот думаю, мне же тоже придется надевать коньки - не представляю как это еще при этом и Аймана пытаться учить = читай таскать за руки или под руки)) весь сеанс)) без коньков же наверно на лед не пустят? эх, вспоминаню как Оля-ля в прошлом году выкладывала фотки как они с Лией на каток ходили - так там же для деток специальные приспособления-держалки придуманы, а у нас - крутись как хочешь((

Iriska, утюг просто супер! Я бы и сама с таким играла))

Девочки дайте плз кто-нить мульты про кротика переписать, а то у нас инет лимитированный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху