Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Марфа Васильевна, а вы думаете ему на завтрак-обед-ужин дают тоже как и всем.Нет конечно. Не я буду инициатором подарка не как у всех. изначально так.
тем более я не знаю,на что у ребенка аллергия. У него к примеру,на изюм тоже аллергия,как говорила воспитатель

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Bilancia, не, я не в порядке навязывания своего мнения... просто вспоминая свои ощущения в детстве - я бы хотела, шоб как у всех :) (в ДС у меня были шортики на занятиях физкультурой. у всех остальных - трусики. по сегодняшним меркам, шорты даже круче, имхо :) но как я страдала тогда...!!! и почему-то не говорила маме об этом.)

nat1980

New member
А что за шарики? И всё-таки что у Веры было: изжога или аллергия?
гомеопат обычно нам никогда про диагноз не говорит, а просто дает шарики, так что все-таки кто помог (АО или гомеопат), сказать не могу, но все прошло.
Девоньки, расскажите про стандартный набор именинника в дет.сад.думаю по пакетику сока с печеньем или киндером/или шоколадные грибочки.
Я бы с киндером не эксперементировала. У меня Вера когдато отравилась именно киндером, скорая сказала, что таких случаев очень много. Мы носили в Детскую Академию сок, печенье в пачках обычное "Слодыч" и вафельку Витьба-все дети были в восторге!
Наши врачи в пол-ках меня всегда поражали, вызывла домой ее, а она как обычно три лекарства от всего (от кашля, от соплей от горла). Лечились гомеопатией (ликоподиумом), сейчас только чуить соплей осталось, так что послезавтра в сад.

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
Марфа Васильевна, я тоже многое маме не говорила. и задаюсь сейчас вопросом-а дочь будет рассказывать?
и тогда задаю вопрос себе-а что маме надо было сделать,чтобы я ей рассказала? может пойти на разговор первой (маме)-она это тогда почему-то не делала.
А сейчас маме могу сказать все,что угодно. И знаю,что совет она всегда даст ценный и правильный,хоть я изначально его не принимаю.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya, так нас первое УЗИ дезинформировало. последующие 2 показали девчонку (чему я в тайне рада). мне лично симпатично имя Наташа.
млин, что-то переживаю за Анжи... если кто-то располагает инфой о ней - сообщите, плииииииз!

Martini

со льдом
Марфа Васильевна, как здорово! Моя тайная мечта - еще одна девочка лет через 10.
А может ей смс-ку Anzhi можно сбросить - спросить как дела?У кого-то есть телефон ее? Может с обмена подарками остался?

Dolya

All come true!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки,и мы подержим кулачки за Anzhi! Надеюсь,скоро появятся новости.

мне лично симпатично имя Наташа.
Полина и Наташа-вроде неплохо:)А муж как хочет?
Я помню,что всю вторую Б хотела Майю...Какие у нас с мужем были ссоры по этому поводу!Я так на него обижалась.А теперь смотрю на свою принцессу и не вижу в ней никакой Майи.Так ей поджодит Анжелика,что я мужа реабилитировала давно:)))и рада,что он настоял на своём и выбрал это имя.

Кэти

Оптимистка
Да, что-то от Анжи долго нет инфы :( я завтра с утра ей скину смс, есть тел. жаль, что поздно я спохватилась.

Filamenta

Active member
veronik, Поздравляю Егорку с Годиком!!!!! Очаровательный именинник!!!!

Мышонок, Какие у тебя детки замечательные!!!! Первый раз увидела фотографию Лики -настоящая красавица, глаз не отвести!!!!

А мы почти 2 недели просидели дома пока были морозы :))) (это в моем стиле, как обычно :)). Вчера выбрались на горку покататься. У нас залили ледяную горку, так Елисей накатался уже до полного обессиливания и на животе, и сидя. Теперь хочется в какой-нибудь детский центр выбраться, может, в Космо....если есть желающие -присоединяйтесь.

Насчет угощения в ДС - я бы тоже взяла угощение нейтральное для всех. У меня Елисей тоже аллергик, шоколад никогда не давала и конфеты не даю, максимум зефир и то потом может быть в пятнах, у него аллергия даже на соки детские, которые с 3мес и тд....т.е. из детского питания. Раньше покупала ему только по праздникам, а сейчас стал просить и результат сразу на коже.

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, а я маме рассказывала все, во мне вообще ничего не держалось, никакие тайны. Кроме того с успехом сдавала родителям друг друга, не из вредности, ну перло из меня тайна :) Теперь стараюсь молчать как рыба. Это про тайны, да и маме рассказываю много, но не все! Мама у меня тоже склонна делиться новостями с знакомыми, сильно перевирая факты! Как-то помню училась в институте, так она без меня меня замуж выдала!

Марфа Васильевна, хорошиее имя!

Мышонок, бои за имена у родителей довольно часты, но я за мирные переговоры! Позже расскажу прикол по этому поводу, сейчас надо на работу бежать :(
Надеюсь у Anzhi все в порядке!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а я маме рассказывала все
я тут покопалась в себе... какое-то непонимание у нас с мамой было и есть сейчас. мне кажется, у мамы вечно не хватало времени просто посидеть со мной, поговорить, посекретничать (и не рассказывать обо всё потом папе!)... ей важны были школьные успехи :) и чтоб на родительских собраниях нашу семью ставили в пример. это всё было, а вот искренности и теплоты особой - нет.
ну, это так... из опыта. главное теперь не воплощать те её пед. промахи в своей взрослой жизни :)

про имя. мы в этот раз "дышим ровно" на эту тему. мне бы просто хотелось как-то смягчить "Игоревна". а когда родится - там и посмотрим :) мот ещё Варюхой назовём :)

nat1980

New member
две принцессы будет, классно!!!!
мне лично симпатично имя Наташа.
На сегодня мне кажется очень редкое имя, красивое. Я по радио слышала, как призывали детей называть более редкими именами и забытыми (там были Наташа, Алена ...), а то говорят, что в садиках путаница, т.к. много детей с одинаковыми именами. У нас в садике у всех девочек разные имена, да и девочек у нас всего только 5, а остальные все мальчишки.
Желаю Anzhi легких родов и что бы поскорее объявилась, уже с малышом.
Интересно, а Helga_z и Лешка как там, прошла у них уже
эта гадость.

platina

New member
Девочки, всем привет! Что-то выпала я совсем из темки. В последнее время было много дел - я в пик падения цен лихо двинула всей семейной недвижимостью и мы купили новую большую квартиру. Потом - ремонт.... Сейчас уже обживаемся на новом месте)

Bilancia

New member
Марфа Васильевна, меня Наташей зовут,кста. Очень нынче редкое имя для маленьких деток,даже статистику читала.
Если бы меня не звали Наташей,я бы дочку так и назвала.

Ocean

Active member
Мышонок, Veronik аааа, девочки какие малыши! Вывалилась из темы а тут!!!
Veronik, с годом твоего мужчину! Как тебе курсы экстремального вождения?
Марфа Васильевна, я тож Игоревна, Марина Игоревна...мне нра - ну а тебе что ближе, то и будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху