Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
бррррррр была у нас сегодня всеночная. началось у ребенка рвота в 21.30, до 3.30 - каждые полчаса выворачивало наизнанку. уже думали-передумали что ели что пили :(
только что позвонила медсестра из детсада и сказала, что в группу в пн привели ребенка с ротовирусом. побыл недолго, но этого хватило, вт и ср по 2-3 ребенка выкашивает. все перемыли, откварцевали, а мы вот вчера, в среду, поймали. надеюсь что ночным проишествием все для нас закончится.

Martini

со льдом
Ocean,, Dashuta, Спасибо!

Я так привыкла к нашему домику, к нашей темке, что даже с Днем рождения младшего меня здесь поздравляют, а веточку Мишкиных ровесников даже не читаю :)

kasuta, Бедняжечка! Пусть выздоравливает ребеныш!

Я все время думала, что "бессонные родительские ночи" - это ночи в первый год жизни. Убеждаюсь, что бессонные ночи - это как раз болезни. Самые тяжелые морально и выматывающие! Пусть у нас у всех будет таких ночей поменьше!

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
kasuta, какой кошмар((( бедная Амалька.
а раньше сообщить не могли об этом? ведь ребенка привели в понедельник, т.е. во вторник уже были случаи. и вот терь другие страдают.
пусть побыстрее эта гадость у вас пройдет!

kasuta, какой кошмар((( бедная Амалька.
а раньше сообщить не могли об этом? ведь ребенка привели в понедельник, т.е. во вторник уже были случаи. и вот терь другие страдают.
пусть побыстрее эта гадость у вас пройдет!

kasuta

New member
самое интересное, что с утра, когда звонила воспитательнице, сразу спросила - еще кто-нить жаловался - она мне начала рассказывать про вирусы в городе которые бродят, ни слова о ситуации, потом уже сама едсестра позвонила и сказала, что родителей обзванивали.... мот только сегодня звонить начали?

при всем при этом мне наши воспитатели очень нравятся:)

nat1980

New member
Martini, с первым юбилейчиком Мишаню!!!!
kasuta, пусть скорее у вас все пройдет!!! Нам тоже сегодня воспитательница в садике сказала, что по городу очень много детей заболевают ротовирусом. И наш садик это тоже не обошло :(, но мы пока держимся (тьфу, тьфу, тьфу). Я еще раньше слышала, что это все началось из-за фруктов (врач подруге сказала, у которой ребенок заболел) и советовали не давать никаких фруктов кроме бананов, т.к. у них кожура потолще. Правда это или нет утверждать не могу

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, а щас как Амалия?
у нас темпа невысокая. и каааашель... хоть и продуктивный, но ЗАДАЛБЫВАЮЩИЙ.
выздоравливайте все! и не заболевайте.

kasuta

New member
скачет только что не по голове. утром проснулась как огурец! наверное какой-то имунитет после 1 ротовируса есть, или этот вирус послабее.
тот как вспомню - так вздрогну, темпа, понос, рвота, капельница.....

Martini

со льдом
nat1980, спасибо за поздравления!

Я вчера звонила воспитательнице, сказать, что мы неделю дома будем. Так в группе всего два человека. Остальные болеют, и в других младщих группах, сказала, ситуация не лучше.

Iceland

Active member
Девочки все деток в детский сад оформили или есть как мы неприкаяные?Стали ждать когда 236 отремонтируют, обещали в январе, теперь на апрель преносят, даже не знаю что и делать теперь.Может кто на развивалки ходит, поделитесь куда? Мы 1,5 года жили не в Минске, вообще в лесу можно сказать, а ребенок общительный очень, нужен детский коллектив :)

helga_z

Любима и люблю:)
У всю семью покосила эта кишечная дрянь. Через 2 дня-Даша. Уже в воскресенье, когда в 23 часа АО приехал ставить Леше капельницу (темпа не сбивалась даже капельницами с анальгином), Дашка начала сипеть (вскочила и пошла АО показывать свои новые наряды), утром рвота без усваивания жидкости. Все, что давала-обратно. Лешика в понедельник возила на УЗИ в ДХЦ, т.к. подозревали отмирание кишечника. К счастью, обошлось. Девочки, если бы рядом не было АО все наши болезни-я бы наверное ЗАСТРЕЛИЛАСЬ!!! Сегодня все на ногах, шкодят и я их готова задушить в объятиях!
Марфа Васильевна, держим за вас кулачки! Имя для девочки отличное выбрали!

Martini

со льдом
helga_z, Боже, ну за что же такое деткам и родителям! Выздоравливайте скорее и берегите себя!

Akella

New member
kasuta, скорейшего вам выздоравливания!!!!!

Martini, с Днём Варенья,Мишутика!!!

platina, с покупкой!!

Dority

Слингоконсультант:)
Martini, с годовасием твоего маленького мужчинку!!! Растите здоровенькими!

helga_z, обалдеть...Оль, эка вас накрыло...Выздоравливайте поскорее!

kasuta, и вам побыстрее все бяки победить!:)

TIKA-1

New member
Martini, поздравляю, растите большие!!

platina,как я по доброму завидую, поздравляю с приобретением квартиры.

Мы вот тоже ждём решения земельного вопроса, как только что-то решиться, сразу за девчонкой пойдём, или мальчишкой:rolleyes:

claire 77

неистребимая оптимистка
Martini, с опоздание, но с ДР сыночка! Здоровья и послушания!

kasuta, выздаравливайте, брр ротовирус такая бяка!

[
Я все время думала, что "бессонные родительские ночи" - это ночи в первый год жизни. Убеждаюсь, что бессонные ночи - это как раз болезни. Самые тяжелые морально и выматывающие! Пусть у нас у всех будет таких ночей поменьше!

У меня до первой болезни ребенка (где-то в 11 мес) не было бессонных ночей! А вот когда стал болеть понеслось!

helga_z, держитесь!

platina, с приобретением добра и мира вам под новой крышей!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
helga_z выздоравливайте!
мы вчера тоже познакомились с АО. бо диагнозы врача из п/к мягко говоря были какими-то уж оч неутешительными. типа, если щас не дадите АБ - готовьтесь к пневмонии у всей семьи.
нормально всё у нас :)

kasuta

New member
всем спасибо за поддержку!
девочка моя любимая пошла сегодня в сад. спала как никогда тихо - даже носиком ранее сопливым не сопела.

helga_z, ничего себе ротовирус! выздоравливайте!

Martini

со льдом
Akella, Dority, TIKA-1, claire 77, спасибо, девочки!

А мы сегодня со Стасей поедем зубки покрывать фтор-лаком. В прошлый раз вид кресла ее привел в ужас и даже у меня на руках верещала. Правда процедура абсолютно безболезненная и потом ей подарили подарок. И "докторов айболитов" она любит нежной любовью. Так что,надеюсь, в этот раз все пройдет лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху