Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martini

со льдом
Akella, Dority, TIKA-1, claire 77, спасибо, девочки!

А мы сегодня со Стасей поедем зубки покрывать фтор-лаком. В прошлый раз вид кресла ее привел в ужас и даже у меня на руках верещала. Правда процедура абсолютно безболезненная и потом ей подарили подарок. И "докторов айболитов" она любит нежной любовью. Так что,надеюсь, в этот раз все пройдет лучше.

kasuta

New member
Martini, а зачем покрывать? есть показания или для профилактики?

Martini

со льдом
kasuta, ага, показания! У нас с года пятнышки на передних зубках. Поэтому уход за зубами у нас обязательный и беспрекословный ритуал. Не хочется, чтобы зубки до смены разрушились.

claire 77

неистребимая оптимистка
Так вот, обещанный рассказ на счет имени. Надеюсь не повторяюсь, бо уже много раз рассказывала. Случай реальный, слышала от жены брата, а она к сочинительству не склонная и знает людей участников трагикомедии. После того как паре сообщили что у них будет сын, муж жене сообщает: «Всегда мечтал, что у меня будет сын и звать его будут Альфред!» Жена в шоке. Почти всю беременность она тем или иным способом пыталась переменить мнение мужа! Он держался твердо, Альфред и точка. Бедная женщина уже начала подумывать о разводе, сын Альфред ее как то не устраивал. И вот в один прекрасный момент, муж лежит на диване и выдает: «Знаешь дорогая, я подумал, а Гришаня хорошее имя!» Бедная женщина с энтузиазмом: «Замечательное имя!» Родился сын, назвали Гриша!
Мой муж когда услышал эту историю, сказал, что энтот мужик наверное сразу хотел Гришку, но подозревал, что жена не согласится и вот придумал такой ход конем! На что мое мнение, что это садизм издеваться над беременной женщиной!

kasuta

New member
Dority, спасибо :)

claire 77, хороший ход. надо будет воспользоваться при случае, а то один раз уже пустила на самотек! ;)

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, может кто из вас или ваших знакомых сдаёт однокомнатную квартиру? (260-300 долларов) Мебель не принципиальна.

claire 77

неистребимая оптимистка
Во слямзила с другой веточки, актуально:

Стихотворение для нас, мамы мальчишек!

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!!

nat1980

New member
мы вчера тоже познакомились с АО. бо диагнозы врача из п/к мягко говоря были какими-то уж оч неутешительными. типа, если щас не дадите АБ - готовьтесь к пневмонии у всей семьи.
нормально всё у нас
По пповоду диагнозов врачей из пол-ки-это точно. Если бы мы их слушали и если бы не было АО мы бы уже наверное раза 4 антибиотики пили, а так только раз, да и то АО назначил, т.к. лимфоузлы увеличились.

helga_z

Любима и люблю:)
kasuta, пусть скорее у вас все пройдет!!! Нам тоже сегодня воспитательница в садике сказала, что по городу очень много детей заболевают ротовирусом.
А в какой садик Вера ходит? Случайно не в 395:

kasuta

New member
claire 77, :)

у нас, похоже, папа заразился от дочи.
а мы собираемся на чемпионат по спортивным танцам! поедем за племяша болеть:)

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Марфуша, Лена, ты еще с нами? Где-то краем глаза видела, что твоя судьба сегодня будет решаться :) На всякий случай подержу кулачки.

Вот жеж сила форума, только недавно кашель обсуждали, так у нас вопреки обычному сегодня с утра сухой лающий :(

Кэти

Оптимистка
kasuta, пока не показывала, берегу для какого-нибудь подходящего момента :)
Лена, если не ошибаюсь, писала, что у нее срок на неделю позже Анжи. И вроде как плановое КС.

BLU

New member
Девочки, всем привет! Поделитесь ,плиз ,координатами гомеопата который на дому консультирует и "цена вопроса" тоже интересует )))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, спокуха :) я с вами :) сегодня ещё разик посмотрелись... в четверг пойду сдаваться.
у нас кашель какой-то ужасный. с приступами на час-два. набралась храбрости и позвонила АО, бо что-то мне моё бездействие на эту тему перестало нравится. ну и шо... нахамил (но меня предупреждали) и ничего не присоветовал. завтра обращусь к бесплатной медицине.
кста, он нам прописал Ибуфен при любом повышении темпы и дискомфорте у ребёнка. дала. чуть не поседели всей семьёй - у Полины губы от боли в животике посинели. хорошо, что приступ быстро прошёл. таки, если и сбивать темпу - то только парацетамолом.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
девы, спокуха я с вами
:)

чуть не поседели всей семьёй - у Полины губы от боли в животике посинели.
ужас...нам ибуфен нормально помогал
лечитесь и не кашляйте;)

Кэти, и вы тоже поправляйтесь!

А мой товарищ в садике стал обижать детей.И совсем не слушает воспитательницу.Все выходные говорила с ним на эту тему.Вроде всё понимает и обещает исправиться...Но похоже я что-то раньше упустила:(

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девчонки, спасибище за поздравления!!!!
Было оччччч. приятно получать смски от вас))).
Вторые роды мне были больнее. Но уже забывается и это.

Мы с субботы вечера дома. Но оч. некогда, тут еще у Насти фарингит, всю неделю болела шла на поправку, а с суб. на воскр. 38.8 опять. Тоже АО навестили вчера.
После продолжительных боев у дочи имя Ксения)))).

Нельга, боже. вот болезни-то навалились, хорошо, что все хорошо!

Марфа Васильевна, теперь за тебя волнительно)))).
мы вчера на ночь ибуфен пили. Настю хоть выкручивай, холодная, мокрая, темпа точно не выше 35 была. Накрыли кучей одеял и папу рядом положили. Сегодня уже получше все, тттттт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху