Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Anzhi, с выпиской и с выбором имени твою доченьку!
Растите здоровенькие!

Пусть Настя поправляется скорей!Представляю,как это тяжело,когда ты с малышкой на руках,а вторая доча тоже нуждается в усиленном внимании.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, замечательное имя! :) и хорошо, что дома. и жалко Настёну. пусть выздоравливает скорей!!!
млин, скорей бы весна. я как-то верю, что болезни - это от зимы.

этта... а когда НГ по китайскому календарю? тигрёну рожать или коровку...

kasuta

New member
Anzhi, поздравдяю еще раз, мамочка в квадрате :)
а кто имя отвоевывал?

Martini

со льдом
Anzhi, Поздравляю еще раз!
А напиши поподробнее про роды, меня длительность родов в один час убила наповал. До род.дома успели доехать? :)
Ксения - имя замечательное, одно из моих любимых!

Все болеющие - выздоравливайте скорее!

П.С. Залезла на Гисметео. До апреля минусовая температура, я в расстройстве вся :(

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
этта... а когда НГ по китайскому календарю? тигрёну рожать или коровку...
2010 год по китайскому календарю начнется, ни рано, ни поздно, 14 февраля или в День Святого Валентина. (http://2010year.ru/goroskop-na-2010-god-tigra/)

Залезла на Гисметео. До апреля минусовая температура, я в расстройстве вся
очень печально:(вот те и весна долгожданная...

Кэти

Оптимистка
Anzhi, с возвращением домой! Пусть все у вас налаживается - Настена поправляется и Ксюша привыкает к родным стенам :) Имя славное, мне тоже очень по душе!
Ох, только сегодня думала, скорей бы весна, мы с Ромой всеми болячками на пАру болеем, надоело уже жуть. А тут до апреля...

Dolya

All come true!
Anzhi, супер имя! мне тоже нравится :)
ассоциации с нежностью, лаской

Марфа Васильевна, сама-то веришь, что скоро кроме Полины у тебя будет еще одно милое Создание? ;)

болеющим - не болеть :)

Кэти

Оптимистка

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кэти, спасибо огромное за статью.Я даже прослезилась,так затронуло многое.Очень полезно оказалось такие мысли прочитать,потому что иногда от усталости руки опускаются.А тут такой позитив:)

claire 77

неистребимая оптимистка
Anzhi, с возвращением! С дочей, с Ксюшей. Мы когда нам в РД на УЗИ сказали что может будет девочка. Я растроилась и говорю мужу он же у нас с 20 недель Сенька. На что мой муж философски ну будет Ксенька!

Всем болеющим выздаравливать!!! А у нас сопли, так стала прогревать носик по 5 мин солевой грелкой. С боями, но стало легче!

Марфа Васильевна, и даже не думай, тоже придумала заболеваю! В угол поставим!!!

Solnze

Увлеченная
Anzhi, с выпиской вас! и с замечатыельным именем! А Настене скорее поправляться!

Марфа Васильевна, держись, дорогая, тебе сейчас ну никак не положено заболевать!

Кэти, и вы с Ромкой выздоравливайте!

Последнее редактирование:

химера

Well-known member
Anzhi, с возвращением домой!!!! Настена пусть скорее поправляется. Младшенькой держаться и не вздумать от старшей чего нибудь подхватить. ттт

Марфа Васильевна, лечись сама и Полинке поскорее справиться с болезнью, что б к приезду сестрички быть как огурчик :)

Всем болеющим выздоравливать.
Вставлю свои пять копеек по поводу зимы. А я балдею от нашей зимы в этом году. Уж лучше так, чем постоянная слякоть, сырость и серость (успеем еще весной и осенью от нее настрадаться). Я не люблю межсезонья, а вот хорошая зима и хорошее лето, это класс :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Мне бы тоже эта зима была б по нраву,еси б не постоянные болезни.Марат неделю как отходил в садик после предыдущей нашей болячки.А сегодня ночью опять темпа и кашель появился:(

Martini

со льдом
Мышонок, А я уже и привыкла, что у меня Стася неделю в садике-неделю дома:( Воспитатель сказала, что в этом году болеют детки как никогда.В нашем случае, самое ужасное, что младшим деткам перепадает:(

Марфа Васильевна, Удачи тебе! Совсем скоро будешь с малышастиком. Маякни кому-нибудь из род.дома.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Martini, а Мишаня всегда от Стаси перенимает болячки?
Мои 100 % синхронно,максимум 1-2 разницы.а в этот раз так хочу,чтоб Лику пронесло...

Martini, а Мишаня всегда от Стаси перенимает болячки?
Мои 100 % синхронно,максимум 1-2 разницы.а в этот раз так хочу,чтоб Лику пронесло...

platina

New member
Кэти, замечательная статья, спасибо!

Anzhi, еще раз - поздравляю!!! Прекрасное имя!

Ну и мы в рядах болеющих - темпа и сопли((

Filamenta

Active member
Девочки, может кто-то может одолжить манеж на 2-3 недели или напрокат дать. Подруге нужно.

химера

Well-known member
По поводу болеющих деток у кого больше одного. Я понимаю, что в данном случае детки подхватывают заразу друг от дружки. Но мы с братом( у нас разница в 4 года) до сих пор болеем в 90% случаев вместе. Хотя живем в разных городах, общаемся редко. Мама постоянно удивляется, как это нам удается :)

Как же это тяжело, когда наши детки болеют. :( Выздоравливайте!!!!

helga_z

Любима и люблю:)
Девочки, у Кати сегодня муж умер:((( Как ужасно когда из жизни уходят молодые люди, и остаются маленькие детки. Они так героически сражались с болезнью, уже донор был найден. И время...Давайте организуем помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху