Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
ТанюшаД, спасибо!!!
Кстати, поздравляю Фиалку и её доченьку Ульяшу с трёхлетием! Ульяша - наш первый весенний цветочек.

Последнее редактирование:

фиалка

English tutor

Кстати, поздравляю Фиалку и её доченьку Ульяшу с трёхлетием! Ульяша - наш первый весенний цветочек.

спасибо большое! очень приятно:air_kiss:

я тут так редко, а здесь столько малышиков-сестричек у весенних карапузиков! здоровья им и мамам!

claire 77

неистребимая оптимистка
Anzhi, Детки просто прелесть!

ольгица, мы тоже шили, взяла бинт, сложила в пять слоев и вложила к прямоугольник из марли, ну и пришила завязки, покатило!

фиалка, с трехлетием, Уря-я-я-я! Пусть дальше все будет только чудесатее и чудесатее!

Martini

со льдом
фиалка, С трехлетием доченьку!
Пусть все в жизни будет так как вам этого хочется! Трудности отступают, а радости притягиваются!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
фиалка, с тремя годиками Ульяшу! Пусть все сбывается и получается! И здоровья много-премного!
Расскажи хоть чуть-чуть как она растет).

Девочки, спасибо всем на добром слове!

Ирина АА

Active member
фиалка, присоединяемся с поздравлениями первой именниницы в нашей веточке, красавицы Ульянушки!!! Пусть растет здоровенькой и радует мамочку с папочкой!

Dashuta

New member
Anzhi, очень очаровательные барышни на фото, младшая такая симпатяга, а кудри у Насти так вообще полный отпад!!!

фиалка Ульяну и родителей с трехлетием!!!!! Здоровья, радости и счастья!!!!

Всех с началом весны и весеннего настроения!!!
Хотя нам продолжение зимы очень нравится, лыжи в лесу и лепить снежную бабу вызывает полный восторг. :)))

Девочки, если кому нужен музыкальный батут, или другие игрушки пишите в лс. Обмен на что-ть интересное или вариант проката. Собираюсь темку создать, пока времени не хватает. :)

фиалка

English tutor
ах, весенние девочки! Мышонок, Марфа Васильевна, Ирина АА, claire 77, kasuta, Martini, akella, Anghi, огромное вам спасибо за поздравления!!!

Мы сегодня были в Космо, так вот несмотря на трехлетие- мама (я) бегала за деткой так же, как и год назад)))- не могу расслабиться и сообразить, что дочь то уже взрослая...

В сад мы не ходим, и не знаю, когда соберемся. пока я не готова у этому, да и скоро переезжать в другой район. занимаемся в саду РР. собираемся в бассейн какой-нибудь. Очень хочется выложить свеженькие образы, но нету хорошего траффика(((, это одна из причин моего редкого появления на форуме.

а вообще, всех помним и любим и желаем всем весеннего счастья- такого нового, пахнущего первоцветами и капелью!:air_kiss:

claire 77

неистребимая оптимистка
Поздравляем Kasuta и ее доченьку Амалию С Днем Варенья! Уря! Уря! Уря! Здоровья несокрушимого, любви бесконечной, счастья неземного!

Кэти

Оптимистка
фиалка, с трехлетием Ульяшу! Жаль, что фоток не показываешь, мы бы полюбовались цветочком :) Здоровья твоей доченьке и счастья!

Катя, вас с Амалией тоже с 3-летием! Пусть каждый новый день для вас будет поводом для радости, улыбок и смеха!
Фотки именинников в студию :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Поздравляем Амалию с такой знаменательной датой!
Пусть малышка растет здоровой, умной, красивой, успешной!

фиалка

English tutor
Кэти, спасибо за поздравление! а фото покажу, вот только в компьютер их выложу...

Амалию с днем варенья! пусть растет умницей-красавицей и не болеет!

Ocean

Active member
kasuta, Какая красотка Амалия! С такими завораживающими глазами!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху