Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nat1980

New member
kasuta, с днем рождения Амалию!!!!!! Серьезный праздник, уже 3!!!! Здоровья, здоровья и всего самого наилучшего вам!!!!

kasuta

New member
claire 77, Кэти, Anzhi, Akella, фиалка, Ocean, nat1980, спасибо!
именниница в сад носила угощение (было сегодня 2 именниника в группе). детишек ходит - 23 человека..... жуть.
вечером символический тортик, ужин в узком семейном кругу. все торжество завтра вопщем если спли праздник не испортят, потому что спать легли с соплями :(

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, никакой сплин такой праздник не испортит, но лучше пусть у вас будет без него!

Solnze и сынулю Аймана
Bilancia и доченьку Сашеньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Веселья, улыбок, счастливых событий и здоровья!

Кэти

Оптимистка
Оксана, поздравляю твое кучерявое солнышко Аймана с Днем Рождения! Здоровья ему богатырского, мужской самостоятельности и простого человеческого счастья :)

claire 77, Сеню с 3 годиками! Пусть почаще улыбается и смеется, будет здоров.
Bilancia, и вашу доченьку с ДР! Пусть растет как красивый цветочек, радует всех вокруг своей обаятельностью.

veronik

Active member
Всем привет.
пропала т.к сынуля разобрал (читай вырвал с корнем розетку от вайфай) и вот только теперь сделали нормально.

фиалка, с 3-х летием Ульяшу!!! здоровья доченьке! Уля запомнилась мне очень женственной и красивой девочкой, пусть такой и остается!!!

veronik

Active member
Марфа Васильевна, привет,дорогая!
Поздравляю!!!!!!! Всем здоровья и моральной устойчивости!)))) "безгодунеделяпрошла"
Ты знаешь, тттттттттт, нам как тогда садик торкнул так и пошло все по маслу
вот вера огромной компанией на утренник ходили (2 прабабушки, 1 бабушка,мама,папа и братик)))))) все в неописуемом восторге. звездока даже 2 строчки стишка рассказала.
Лена, честно, депрессия отступает. ника днями в саду, егор более самостоятельным становится, я потиху начинаю себя брать в руки и собой заниматься. оказывается жизнь за пределами мамства есть)))))) птички уже прилетают, солнышко чаще выглядывает, весна пришла!
душа поетm!

и я уже не так на всех рявкаю :)))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik, ага, спасибо :) безнеделимесяц :)
очень-очень рада за тебя и за Нику! я вот что-то стремаюсь водить Полину в сад... боюсь, что заболеет и придётся лечить двоих...
меня пока мамство захватило и увлекло :) пока всё в кайф. жду с нетерпением весны полноценной, чтоб таки высовываться на улицу. а то мы малышку пока так и не выгуливали. сами с Полей гуляем тока вечером и не каждый день - для меня это пытка (в смысле, оч мало гуляем). ну и бабушка иногда выгуливает её. сегодня они ходили на "Морозко". все довольны :)

veronik

Active member
Марфа Васильевна, здорово, что тебя так все увлекло! Знаешь, на ао деле легче когда кто то помогает. я думала двинусь (ну ты помнишь :)))))), мало того то что весь день одна, так еще и по вечерам ходить гулять не могла, т.к папа приходил после 10.
А по поводу Поли. А бы сейчас не вела. а ждала сентября. на то не видится 3 причины.
1. прото адаптация
2. "мама купила себе новую дочку, а меня в сад"
3.вируси к которым надо заново адаптироваться.
а наташке они сейчас совсем ни к чему

я уже написала пот раза в 2 больше, но егор его благополучно делитнул)))

Ocean

Active member
Марфа Васильевна, и мои сегодня на Морозко ходили, очень понравилось.
Вероник очень рада что ты появилась!
Девочки, я всё надеюсь что как потеплеет выползем мы в ботанический прогуляться со своими красотулями и их сетричками-братиками. Темку скоро можно будет называть дважды и более мамы весенних карапузиков 2007:)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я уже написала пот раза в 2 больше, но егор его благополучно делитнул)))
:) совсем большой уже парень :)
мы планировали в апреле попытаться ходить в садик. Полине малость скучновато со мной, я чувствую. и ей ужасно охота поноситься-побеситься. кроме того, прельщает её перспектива бассейна...

claire 77

неистребимая оптимистка
Девченки прикиньте как обидно, сорвался детский праздник у мелкого темпа 38,3 и все привет, ну и горло и немного сопит нос.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
claire 77, ууууууу... плохо :( ничего, потом вдвойне отпразднуете! скорейшего выздоравления!

с мужем так и не договорились: если дочь идёт, к примеру, в театр с папой. и возникает необходимость в туалете. куда вести? с чужой тётей в дамский не пойдёт. и шо делать? под кустик на улице? муж сказал, что сам никогда никуда водить не будет. только с бабушкой.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, я всё надеюсь что как потеплеет выползем мы в ботанический прогуляться со своими красотулями и их сетричками-братиками. Темку скоро можно будет называть дважды и более мамы весенних карапузиков 2007:)))

как хочется уже куда-нить!!!!!!

боюсь, что заболеет и придётся лечить двоих...

Я Настю уже со вторника хочу. Чуть больше месяца она не ходила. и как-то энтузиазма нет у нее)).
На выходные мама приехала, так мы вдвоем так утаптывамся за день, что я не понимаю, как я одна с ними успеваю) (привет, veronik:crazy:). Ксеня уже поняла прелесть "на ручках" и во время бодрствования старается с них не слазить).
Гулять на улицу мы уже ходим, это вообще отдельная пестня, пока я их одену... Но зато, думаю, похудею оч. быстро окончательно:biggrin:.

А наш папа про туалет не задумывался), водит сам по театрам Настю, думаю чуть что - в мужской крнечно поведет. женщины мальчиков в женский водят, кабинки-то отдельные.

claire 77
, выздоравливайте скорее!

kasuta, как вы там?

platina

New member
Девочки, всем привет! Всех именинников с трехлетием! Пусть растут большими и красивыми!

А у нас тут - чп было.... Сходили на 1 день в сад, вечером ребенок - веселый, активный. А на утро - 39 темпа и потом почти до 41. Была у нас и скорая, и педиатры табунами.... Даж зав отделением прибегала.... Поставили "веселый" диагноз - ОРВИ, риск атипичной пневмонии.... 2 дня была темпа 40 - не сбивалась. Диане было реально плохо - носили на руках. Слава богу, сча темпа упала. Я реально поседела за эти дни....

Solnze

Увлеченная
platina, ой-ей! Дианке скорейшего выздоровления! Представляю как вы все извелись за эти дни((

claire 77, и вы поправляйтесь побыстрее! А потом чо-нить замутите Арсению.

Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления!
я в этом году к ДР ну совсем не подготовилась. все думалось - делалось в последнюю ночь. но зато посидели хорошо. Айман отрывался со своей подружкой - зажгли по полной ребятишки, ну и мы взрослые тоже отлично посидели. в след. году думаю все-тки куда-нить в детский центр, потому как детям там больше места для выплеска эмоций и маме париться не придется особо. :)
Ну и пару фоток:

Вложения

• подарки.jpg
    подарки.jpg
    262.3 KB · Просмотры: 42
  • все вместе.jpg
    все вместе.jpg
    174.2 KB · Просмотры: 46
  • с подружкой.jpg
    с подружкой.jpg
    270.3 KB · Просмотры: 36
  • фейерверк.jpg
    фейерверк.jpg
    287.3 KB · Просмотры: 37
  • задувает свечку.jpg
    задувает свечку.jpg
    282.8 KB · Просмотры: 52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху