Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Мы сейчас живем с частицей "не":
-Сына, пойдем быстрее!
_Не пойдем!
Сына иди кушать!
_Не кушать
Иногда "не" прибовляется вообще к каждому слову в предложении.
Где взять силы и терпение!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а мы были на белагро.
Марина - оушен! наверное тебя мы видели. Саша была в полосато-красном? и у тебя на плечах? мы уже уходили, когда вы только заходили на территорию...
выставка - практически точная копия прошлогодней. всё понравилось. особенно дармовой шарик и флажок :)

claire 77, медитируй. то ли ещё будет... лет так в 13.

claire 77

неистребимая оптимистка
claire 77, медитируй. то ли ещё будет... лет так в 13.

В 13 с ним папа будет разбираться, это будут разговоры между конкретными пацанами, а сейчас это мамины проблемы! Медитация не помогает, особенно с утра когда надо загнаться в сад и не опоздать на работу. Просто бегаю по потолку!

Ocean

Active member
Марфа Васильевна, Да, Сашка у меня на плечах. Марьяшка у Юры:)
Марьяше понравилсь свиноматка с поросятами. Мне кролики, особенно огромные.

claire 77

неистребимая оптимистка
Вчера вечером отказался ложиться спать в пижаме, натянул на себя футболку и шорты, поверх трусов и майки, так и спал всю ночь, по-моему это уже перебор!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ocean, кролики - устрашающие прям :) и племенные быки... они ТАКИЕ длинные! зубр в зоопарке нервно курит...

claire 77, по-моему, не перебор, а отстаивание своей точки зрения. в таких мелочах я обычно уступаю :)

kasuta

New member
claire 77, :) я обычно тоже в таких случаях или простообъясняю по-хорошему (если есть силы и терпение) или оставляю ей на откуп.

а к нам вернулась "почемучка". только если раньше было 2-3 вопроса, то сейчас - 23 !
из последнего: увидела в новостях что трактор упал с моста, -а почему?
после 20 вопросов я говою:
-потому что дяде было не интересно слушать на занятиях (по вождению)
-а почему неинтересно?
- Амалия, (терпение кончается) а тебе всегда интересно слушать?
- не всегда, но сейчас - интересно!
:)

Anzhi, спасибо, Анжела. только я ... не знаю. не хотелось услышать что гайморит - не услышала. поэтому похоже что ничего страшного. надеюсь на это.
правое ухо здорово, в левом что-то есть, продолжаем капать, в нос - 2 вида новых капель. но он по крайней мере не так заложен. дочка не жалуется, темпа не поднимается. наблюдаем дальше.

ольгица

New member
Девочки. а наш Лешка когда мысль высказать хочет может первое слово 10 раз повторить. Надеюсь это не заикание. Мыслей много а сложить все трудно.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
- Амалия, (терпение кончается) а тебе всегда интересно слушать? - не всегда, но сейчас - интересно!

:so_happy::so_happy::so_happy:

а наш Лешка когда мысль высказать хочет может первое слово 10 раз повторить. Надеюсь это не заикание. Мыслей много а сложить все трудно.

У нас было так - прошло. Особенно. когда оч. спешила что-то рассказать.

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна,
kasuta, так я тоже не сдирала, оставила как есть, объяснять и уговаривать сил не было.
Что касается вопросов, то их море, и тоже в основном почему и зачем, иногда уже просто не знаю что отвечать.

ольгица, думаю что таки да мысли опережают язык, так что пока не расстраивайся. они же еще маленькие, ну трудно им формулировать мысли отюда и повторы.

Dority

Слингоконсультант:)
ольгица, у нас тоже так было. Прошло. Кирюха же у меня спешит постоянно, говорить пытается быстро. Сейчас нет таких проблем с формулировками.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
первое слово 10 раз повторить
у нас слово-паразит завелось. как. спросить - кушать будешь? ответ - как не буду. ну и стихоплётство в фаворе. из последнего: лазит по лесенкам в школьном дворе "мама, мама, мама! я не боюсь ни грамма!"
вчера наконец выговорила "Ш" перед согласными! ёу :)

Solnze

Увлеченная
ну и стихоплётство в фаворе. из последнего: лазит по лесенкам в школьном дворе "мама, мама, мама! я не боюсь ни грамма!"
суперрр!!!!!:biggrin:

и поздравлялки с "Ш"иканьем.

Папа Айману словил дома какого-то насекомого, типа огромного комара (правда Айман окрестил "это" стрекозой почему-то). и посадил в банку. уезжаем на дачу к друзьям, а Айман говорит: папа, а вдруг мы уедем, а она вылетит, позовет всех своих стрекозов, мы приедем, а они как налетят!)))

claire 77

неистребимая оптимистка
Solnze, Айман зажигает, в логике мышления не откажешь!

Ага и стрекозов и стрекозих, хи-хи-хи!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
какого-то насекомого
хехе :)
Поля насекомых боится и не любит страшно. прям вся в мечтах о зиме, когда их не будет...
рифмы, млин, прут из ребёнка... не самые удачные. раздаёт имена собачкам "ты будешь Рекс, ты будешь Секс".

kasuta

New member
Марфа Васильевна, ой насекомые...у нас фобия страшная, боится даже к бабушке ехать. т к тамкомары были пршлым летом . от мух тоже кидается и орет.
вобщем ролевые игры пока слабо помогают.

зато нам уже справку закрыли! только мне самой терь ее страшно в сад вести!

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, а на какой диете сидишь? Поделись с страждущими!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху