Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
мы в пол-ке в Лору не попадали, т.к. без очереди - только с темпой не ниже 38. мы перед приездом сбивали 39, по коридору детка скакала как коза, собирались уехать, но в посл момент решилась померять - 38. попали-таки сразу, без очереди. я бы с 38 лежала трупом...
девочки, расскажите, вдруг завтра все же поеду по врачам - дежурный лор где? говорят в 3 на кижеватова, кто знает более точно?

всем выздоравливать срочно! а то эти ходячие вирусы...!

claire 77

неистребимая оптимистка
Мы сегодня идем к лору, темпы у нас нет и небыло, но горло наш вечный бич, что-то скажет!

Solnze

Увлеченная
kasuta, я могу порекомендовать ЛОРа в 7-ке, на Орловской, ну т.е. в центре мать и дитя. Очень она нравится, обращались пару раз к ней - один раз был отит, лечили без АБ, а пару раз просто из-за затяжного насморка. Нравится тем, что не выписывает море лекарств, самый минимум и то по делу. Направление не обязательно, записаться обычно можно без проблем.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
говорят в 3 на кижеватова, кто знает более точно?

Там точно! Мы там за весну уже и с Ксеней (подозрение на отит), и с Настей (когда упала с качелей и носом тюкнулась) побывали. Оч. приятные врачи нам попадались и вроде не фанаты залечивать деток.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Потом проанализировала и стала выравнивать...
надо уже и нам выравнивать. а то Наташа как спартанец какой-то растёт.

У нас -вирус, горло краснющее.
выздоравливайте!!!
фотка - супер :) щас растерзает тубу с творогом твой злой мыш :) фантазёрка растёт :)

про поведение при темпе... АО говорил, что если вирус и темпа - ре ведёт себя бодро. если темпа вызвана другого происхождения инфекцией - лежит.

kasuta, и вы выздоравливает!

kasuta

New member
Марфа Васильевна, значит зря перестала давать противовирусное.... пора идти учиться в мед.

sacha

светик-семицветик
Anzhi, cпасибо за дозу:))

kasuta, а какое противовирусное давала?

Dority

Слингоконсультант:)
kasuta, нету реально помогающих противовирусных. Кто изобретёт, получит Нобелевку. Так что не зря давать перестала.

Anzhi

про поведение при темпе... АО говорил, что если вирус и темпа - ре ведёт себя бодро. если темпа вызвана другого происхождения инфекцией - лежит.

Угу, когда сегодня 40 было, она уже лежала и спать просилась... Я померила темпу 39,3 дала лекарство, меряю через 20мин. - 40. Вызвала скорую, хотя и понимала, что ибуклин просто еще не подействовал, но у меня руки тряслись. Когда через 40 (!)минут приехала скорая, уже с 38 Настя стояла на голове, просила есть и
т.д.

Марфа Васильевна, значит зря перестала давать противовирусное.... пора идти учиться в мед.

Знаешь, что-то я уже не верю в противовирусные... С ними и без них как-то не отличается течение болезни...

kasuta

New member
sacha, анаферон вроде.
Anzhi, блин... я бы в трансе была бы при 40.... а папа наш - в обмороке, определенно.

Dority, мы их принимали пару раз, я их действие, чечстно сказать, не совсем понимаю, но врачам привыкла доверять

Martini

со льдом
Dority, Я что-то пропустила или у вас в семье ожидается пополнение?

Сегодня были в Просторе. Блин. Хорошо, детей не сталии с собой брать. Народищу - тьма, и очень много кашляюще-чихающих людей. Наверное, и правда вирус какой-то ходит.

Dority

Слингоконсультант:)
анаферон вроде
Г..но полное и точки зрения гомеопатии, и точки зрения аллопатии. Ругают и на РМС, и на Котоке.

но врачам привыкла доверять
А зря. Доверяй, но проверяй. Меня один "диагноз" в беременность "вылечил", когда одна "умница" мне ГСД поставила и пугала всякими уродствами и патологиями. Я потом 3 месяца потратила на то,чтобы этот диагноз снять. После этого врачам не доверяю категорически. Во всяком случае далеко не всем. Недавно зав. терапевтич. отделением поставила моему мужу диагноз инсульт/синдром Миньера - ну типа выбирайте, чего у вас там. Ага, как же. При синдроме Миньера человек становится недееспособным, болезнь быстро прогрессирует и не лечится в принципе. О какими диагнозами разбрасываются. Меня этот диагноз не устроил, обратились к нормальным спецам - энтеровирусная инфекция. Как сказал АО, "Дима, радуйся халявному больничному на 2 недели." :)))

kasuta

New member
Dority, да я понимаю, сама сталкивалась... тем, которые себя уже незарекомендовали - не верю, да и перестраховщица я на самом деле, следует признать.

claire 77

неистребимая оптимистка
А нам поставили аденоды 2 степени. Блин докашлялись. Теперь дальше лечимся, назначили физиопроцедуры, ингаляции, полоскания.

Anzhi

А нам поставили аденоды 2 степени. Блин докашлялись. Теперь дальше лечимся, назначили физиопроцедуры, ингаляции, полоскания.
Вот же лето началось...

У нас тоже все по-прежнему на жаропонижающих, еще раз темпа повысится - поеду к АО....

Akella

New member
ну,и мы к болеющим присоединяемся -не прошло и 1 месяца!!!! сегодня у нас ангина,я устала,от этих лекарств:антибиотики,полоскания, пшикалки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:eek:hmy::eek:hmy::eek:hmy:

kasuta

New member
claire 77, нам 2 степень поставили уже зимой, после затянувшегося насморка пошла к лору - получила результат.

ой, давайте все выздоравливать!

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, я ттоже согласна, давайте выздоравливать, а то лето на дворе а у нас в веточке госпиталь!

Anzhi

ой, давайте все выздоравливать!

Ой, скорее бы.

Кать, а как Амалькин отит?

Блин... Опять утром 39... Чуть в 5 утра уже АО не позвонила. вчера муж отговорил куда-то ехать, типо "ну деть же веселый, несмотря на темпу 4й день, и АО всегда при такой веселой Насте говорит просто темпу сбивать"....

kasuta

New member
Anzhi, мы вроде на поправку. собираемся в пн к врачу - все наши многочисленные лекарства заканчиваем принимать сегодня-завтра.

4-й день темпа - это серьезно. бактерииальная может присоединиться, да и долго уже темпа держится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху