Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Solnze, в воскресенье в дримлэнде в честь дня детей праздник, конечно народу будет тьма, но попробуем сходить.

veronik - с прошедшим днем рождения! прости, что с опозданием :friends: Пусть тебя твоя семья всегда радует, здоровья крепкого, сил душевных и много-много счастья!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
моё дитя уехало к бабушке в жлобин. не считая недели в РД с Наташей - мы никогда не разлучались до сих пор...
но она там не скучает :) сегодня пойдут в аквапарк...
а так мы тоже на грызунов планировали сходить.

Solnze

Увлеченная
kasuta, да, в воскресенье. мы собираемся сходить.

а в дримлеэнд думаю в другой раз заглянем, чтобы без массовых мероприятий.

Марфа Васильевна, ну вот, отдохнешь немного, не переживай только. я тоже когда отдаю маме Аймана оочень скучаю и звоню частенько спрашиваю, как они там. но мне такой отдых иногда просто необходим. так что воспринимаю такие разлуки достаточно спокойно уже. :)

TIKA-1

New member
А у нас вот какие новости: выписали нас в понедельник, и в понедельник вечером темпа 38.3, посмотрела во рту маленькие прищики, оказывается стоматит, лечимся, в понедельник иду увольняться с работы, забираю Никиту из садика на лето, и собираемся через пару неделек подъехать к вам в Минск, а то поехали сегодня в парк, всё на чём мы смогли покататься-это вертолётики, и типа американские горки, но это убожество а не карусели. Так что планов на Минск куча.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
TIKA-1, грустно, что стоматит :( выздоравливайте скорей!!!
а я вот наоборот облизываюсь на ваш гомельский театр кукол. афишу почитала - прям лепота!!! а парк у вас какой...!!! :) с лебедями
там хорошо, где нас нет :)
кто ходил на грызунов - расскажите! судя по др. отзывам - не айс.

Ocean

Active member
Марфа Васильевна, не айс, далеко. Жарко душно.Бедные крысяки и их хозяева.

TIKA-1

New member
Марфа Васильевна, спасибо, вроде уже лучше. Парк действительно оболденный, лебеди, фонтанов куча, один фонтан, там где лебеди живут, сделан как распылитель и когда ветер мелкие брызки орашают тебя в жару так классно, и белочки бегают и на лошадке покататься, но вот атракционнов для детей нет....

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
кто ходил на грызунов - расскажите! судя по др. отзывам - не айс.

Несмотря на то, что не завелась машина, мы потащились на метро. Насте понравилось, конечно, (если бы там только две крысы было, ей бы уже понравилось))). От шиншиллы еле отошла. А для меня духотища и экземпляров маловато. Сначала билеты по 5тыс были, а к конце по 3уже.
Мы были часов в 14, искала знакомые лица, но не нашла))).

claire 77

неистребимая оптимистка
Поздравляем котёнок и ее дочку Диану с трехлетием!!!

И ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ВЕСЕННИХ КАРАПУЗИКОВ С ТРЕХЛЕТИЕМ, ДОШАГАЛИ, УРА_А_А_А!

kasuta

New member
ну вот и лето подходит.
а мы затемпературили. хорошо, что дала мне дочь доработать уч год без больничных. но это все не к тому.
первый раз вижу такую реакцию на температуру - ребенок просто не спит. проснулась в 4.30 - на капризов, ни плача, ни писка, просто не спит.
сбила темпу, поговрили о ежиках и динозаврах, сейчас высыпается, вся мокрая.

Solnze

Увлеченная
kasuta, выздоравливайте! Была рады повидаться. :)
Выставка мне лично тож не особо покатила, так мало зверушек и такая духотааа. Но Айману, конечно же, понравилось.
Зато мы потом клево оторвались на фонтане возле оперного: дети навизжались, набегались, набрызгались, только что не искупались)))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
kasuta, сочувствую,что заболели.И мы кстати тоже...В субботу темпа и подкашливать начал.А вчера ночью,как и у вас:проснулся в 4-30.Потрогала:горячий весь.Но он тихо-молча встал и включил комп и затребовал мультики.Попыталась уложить:сразу в слёзы.Подождали до половины шестого в разговорах,а потом смотрел мультики свои.
Сегодня врача вызывали,темпа за 39 периодически...

platina

New member
Девочки, сочувствую, пусть детки поправляются!!! Какой-то вирус ходит((( У меня в окружении тоже оч много взрослых и детей заболели((

Martini

со льдом
Мышонок, kasuta, Поправляйтесь скорее! С середины недели обещают устойчиво хорошую погоду, надо гулять вовсю, радоваться солнышку, так что выздоравливайтее.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
platina,
Martini,
спасибо.
А я вот только про Марата отписалась,а потом Лику потрогала,а она тоже горячая вся с утра...В итоге -38 темпа:(((

claire 77

неистребимая оптимистка
Девченки лето пришло!

Всем детишкам выздоравливать и не болеть!
А у нас опять коньюктивит, обидно!

kasuta

New member
девочки, с началом лета вас и с Днем защиты детей!!!
моя дочь очень чутко отреагировала на объявление этих праздников :)

впервые лечим отит. надолго, кто знает?
сегодня уже без темпы - свела меня за день (с непривычки) с ума....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
от млин... обидно, что детвора так расхворалась. выздоравливайте скорей!!!

Поля у бабушки. бабушка-киднеперша (или как они называются? те, что детей воруют) - отказывается возвращать дочь мою :) Поля там кайфует. про родителей не вспоминает.

к Наташке приходила невролог. пугливая моя девочка... назначили магне в6. как-то я в раздумьях, а стОит ли... и ещё мы до сих пор не переворачиваемся. нужен массажист. буду признательна за телефон кого-нить хорошего! :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, ага мне как то тоже назначали магне, так моя невестка сказала, пей не поможет так точно не навредит (невестка-врач), вот и думай! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху