Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
claire 77, да мне его назначали уже несколько раз. и во время беременности, и после операции... но одно дело, если выпью я, и другое - малыха.

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, в общем-то навредить не должно, но вот надо ли...

Akella

New member
Девченки ,пусть ваши детки по-быстрее поправятся от всех болячек!!!:clapping:

Марфа Васильевна, а глицин не пробывала??

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
И мы уже с темпой, блин. Попраздновали вчера в садике день рождения садика.... а в пятницу выпускной, и что теперь...

к Наташке приходила невролог. пугливая моя девочка... назначили магне в6. как-то я в раздумьях, а стОит ли... и ещё мы до сих пор не переворачиваемся. нужен массажист. буду признательна за телефон кого-нить хорошего!
Я давала, он думаю точно не навредит. А кто Шацкая?
Мне еще другая дет. невролог оч. классная говорила, что деткам надо помогать иногда чуть-чуть. А магний всего лишь микроэлемент дополнительный, который необходим для нервной системы. Весной и осенью всем попить не мешает при сезонной депрессии))).
Я и Насте иногда даю курс, когда она совсем разойдется))).
А что не переворачивается, то же мне нашла беду! Куда она денется! вот в зимней темке у народа к 5 некоторые только начали переворачиться.
Массажистка наша живет в Кунцевщине, так далеко вряд ли поедет, но могу дать тел.

Пусть все выздоравливают быстренько!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, выздоравливайте! да что ж такое... расхворались все... :(

да, невролог - Ш. она назначила. она и глицин нам назначала в месяц: Наталья буянила перед сном. как оказалось, это газики. глицин не давала.
вообще, дитя спокойное (на мой взгляд), общительное и улыбастое. погремухи вот не очень любит - жмурит глаза. в этом пугливость выражается. ну и щекотки побаивается. и шо, сразу лечить?! :(

про перевернулся в 5 мес - я была в шоке. писать ничего не стала. Ш, кстати, говорила, что 5 мес - предельный срок для переворотов. потом уже "к дохтору".
спасибо за участие :) массаж возможно будем делать в п/к - в рекомендациях нам назначили.

Anzhi

и шо, сразу лечить?!
Имхо магний не лечение, а сродни витаминам. Ты мать и тебе виднее!!! давать или нет.

про перевернулся в 5 мес - я была в шоке. писать ничего не стала.
ну это да в общем-то. Но тебе еще рано париться. А массаж сделай - он стопудово на пользу пойдет.

sacha

светик-семицветик
Anzhi, а для Насти какая дозировка была при приеме Магния-B6?

claire 77

неистребимая оптимистка
про перевернулся в 5 мес - я была в шоке. писать ничего не стала. Ш, кстати, говорила, что 5 мес - предельный срок для переворотов. потом уже "к дохтору".
спасибо за участие :) массаж возможно будем делать в п/к - в рекомендациях нам назначили.

Не парься мать, это у врачей все клинника. Вот моя племяшка, ей в мае год исполнился вообще долго ничего делать не хотела. Не сидеть, не ползать(ни минуты не ползала), ходить тоже ленилась! Любит только покушать :) Такая бомба и ничего, уже ходит, правда разговаривать тоже не хочет, но это ее похоже особо не смущает! Все детки разные и не надо их усиленно лечить. Вон мой красавиц до сих пор какает в штаны, причем в основном дома ( в саду на горшок), ну что залечить его в усмерть, мне кажется это он больше характер демонстрирует, чем это клинника! Вот такие у нас чудестные детки!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
claire 77, :) спасибо за поддержку.
Поля тоже пачкает штанишки иногда. но это в приливе ревности. типа, обратите на меня своё внимание (можно подумать, не обращаем!!!)

Росток

New member
Девочки, добрый день. Извините, что вклиниваюсь.
Может, у кого-то освобождается хорошая проверенная няня? или у знакомых? Нужна на полный рабочий день 10 часов в будние дни на постоянную работу. Малышке 10 месяцев.
т.1-68-28-88

Anzhi

Поля тоже пачкает штанишки иногда. но это в приливе ревности. типа, обратите на меня своё внимание (можно подумать, не обращаем!!!)

во-во!
У нас сначала так Ксеньке точно меньше внимания было, так я боялась свою звезду обидеть. Потом проанализировала и стала выравнивать...

И все равною.. где-то читала, что первый ребенок слышит намного больше слов, адресованных ему, а следующие ре слышат больше речи вокруг. Когда Настя не в саду так и есть. А книжки-то уже какие Ксеня выслушивает бесконечно))).

У Насти второй день 39, выпускной в саду накрылся медным тазом завтра.

Anzhi

Anzhi, Здоровья Насте.

Спасибо, Марина!

Вот это у нас 39 температура. Играем в злую мышку из Щелкунчика. Костюм мышки полностью дизайн Насти))). Я как увидела сразу помчалась за фотиком.

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
Anzhi, Круто настоящая мышка-злодей, но очень милая и розовая!

Фу, похоже глазкам получше, гной практически не выделяется, правый глаз уже вообще хорош, левый слегка красноватый!

kasuta

New member
Anzhi, прикольно !:) выздоравливайте!

а я Амальке не меряла темпу с понедельника, как сбили ночью, так я и решила, что больше ее нет. сеня надоела мне капризами, меряю - 37,8..... а мы и на улицу даже сегодня выбрались..... АБ забыла хранить в холодильнике, терь ладно нсли пользы не принес, хоть бы не навредил....
вобщем откол-ва лекарств, которые даю детке - сама в шоке: аугментин, изофра, виброцил, отипакс, синупрет, флюдитек, давала еще противовирусные, уже бросила. вобщем чувствую себя отвратительно - пичкаю ре ерундой всякой еще и вылечить не могу.... просто жуть

Solnze

Увлеченная
Вот и у нас второй день темпа. Причем даже при 39.0 - ведет себя как обычно. вчера с 38.5 выходили на улицу немного погулять (может я сошла с ума, но держать его целый день дома, когда он скачет как козлик и просится на улицу...). сегодня папа был уверен, что темпы нет и тоже гуляли пол дня. прихожу с работы - меряю - 39.0. при всем при этом абсолютно нормальный ребенок, не считая кашля. грят сча какой-то вирус ходит. :(
всем болеющим выздоравливать и наслаждаться летом по полной!

Anzhi

откол-ва лекарств, которые даю детке - сама в шоке: аугментин, изофра, виброцил, отипакс, синупрет, флюдитек, давала еще противовирусные,

Ого-го, конечно. Но отит же не шуточки. Хотя, если тщательно посчитать все что я Насте даю, тоже не слабо будет всех брызгалок и закапывалок.

Причем даже при 39.0 - ведет себя как обычно.

А Настя в этот раз никакая при 39, а вот после ибуклина уже через 5 минут - как обычно, хотя темпа еще и не начинает падать.
У нас -вирус, горло краснющее.

Ой, всем скорейшего- прискорейшего выздоровления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху