Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
claire 77, да мне его назначали уже несколько раз. и во время беременности, и после операции... но одно дело, если выпью я, и другое - малыха.
Я давала, он думаю точно не навредит. А кто Шацкая?к Наташке приходила невролог. пугливая моя девочка... назначили магне в6. как-то я в раздумьях, а стОит ли... и ещё мы до сих пор не переворачиваемся. нужен массажист. буду признательна за телефон кого-нить хорошего!
Имхо магний не лечение, а сродни витаминам. Ты мать и тебе виднее!!! давать или нет.и шо, сразу лечить?!
ну это да в общем-то. Но тебе еще рано париться. А массаж сделай - он стопудово на пользу пойдет.про перевернулся в 5 мес - я была в шоке. писать ничего не стала.
Anzhi, а для Насти какая дозировка была при приеме Магния-B6?
про перевернулся в 5 мес - я была в шоке. писать ничего не стала. Ш, кстати, говорила, что 5 мес - предельный срок для переворотов. потом уже "к дохтору".
спасибо за участиемассаж возможно будем делать в п/к - в рекомендациях нам назначили.
Поля тоже пачкает штанишки иногда. но это в приливе ревности. типа, обратите на меня своё внимание (можно подумать, не обращаем!!!)
Anzhi, Здоровья Насте.
откол-ва лекарств, которые даю детке - сама в шоке: аугментин, изофра, виброцил, отипакс, синупрет, флюдитек, давала еще противовирусные,
Причем даже при 39.0 - ведет себя как обычно.