Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
а вообще завтра последний день перед отпуском
Поздравляю!И удачи вам на солнышке с Ромой погреться;)

А мы ,наверное,на следующей неделе к свекрови в Лиду поедем на пару недель.Семейный отдых,так сказать:)))
Туда на машине,а обратно решили поездом.Благо Марат ещё ни разу не ездил ни на чём кроме городского транспорта и машин.А так любит на вокзал ходить и смотреть на поезда.И всё время просится в какой-нибудь поезд запрыгнуть:)Так что думаю,впечатлений будет море:)

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, твое пожелание звучит устрашающе, если учесть, что мы с Ромой вдвоем отдыхать едем )))

спасибо, девочки, за пожелания. потом обязательно фотоотчет будет :)

Dashuta

New member
котёнок, Поздравляю!!! :)
kasuta, красота просто дух захватывает...:) А под заказ такого красавца можно?
Кэти, приятного отдыха...:)

У Ромы к вечеру оба глазика во время сна просто заплыли гноем, и на горло жалуется, просыпался с плачем. Я отваром ромашки глазки промыла, чем еще можно промывать? В саду эта инфекция гуляет, видела на днях в группе ребенка с такими глазками, у восп-цы спросила, так она сказала мол мама ребенка сказала это аллергия. Я значения не придала, мало ли... Сейчас думаю, надо было звать медсестру и спрашивать у нее.

claire 77

неистребимая оптимистка
Dashuta, у нас было тоже самое, в результате лечились неделю, капали интерферон, торбекс.Промывала заваркой чая? говорят что еще лавровый лист можно!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta, попробуй свежезаваренный чай (только не горячий), раствор фурацилина (готовый или 1 табл на литр кипячёной воды), отвар коры дуба. из антибиотиков - тобрекс, левомицитин. выздоравливайте!!!

kasuta

New member
Dashuta, можно, если понравился :)
выздоравливайте!

ходим в сад. каждый день новые воспитатели.... лето.... хорошо, что хоть дети одни и те же!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta,лечите глазки!У моей Лики с рождения была эта гадость.Нам прописывали и альбуцид(но он говорят,щипит),а потом и левомецитин.ТОбрекс тоже капали 1 раз(он посильней вроде,чем первые 2).

Мы следующую неделю последнюю ходим в садик,потом пишем на 1 месяц на оздоровление.Воспитатель у нас летом новая,но временная.А коллектив сформировали уже постоянный.Сегодня вот бассейн первый раз у моего ребёнка.Интересно,что он вечером мне расскажет:)

Ocean

Active member
Мышонок, альбуцид жжется.
Dashuta, лаврушка, заваренная оч хорошо снимает эту гадоость. Только лучше заваривать каждый день свежее. Здоровья Ромке.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Dashuta, это аденовирусная инфекция. У Ксени только вылечили, капали интерферон, гинтомицин. А альбуцид, Марина права, жжется, лучше не надо.

Dority

Слингоконсультант:)
альбуцид жжется
Альбуцид не просто жжётся, а царапает роговицу, поэтому вообще-то его детям и нежелательно назначать. А к левомицетину дети устойчивые ещё с роддома. Тобрекс часто даёт аллергическую реакцию. В "новом зрении" детям выписывают вигамокс и офтаквикс. Плюс лаврушкой глаза промывать и нос салином обязательно закапывать.
Гентомицин даёт поражения слуха. Все антибиотики стрептомициновой группы имеют такой побочный эффект.

claire 77

неистребимая оптимистка
Сплошная фармацевтика пошла. Мы вот сегодня опять 50000 в аптеке оставили, но лор сказала что горло уже получше, может все-таки вылечимся!

котёнок

New member
Девочки, спасибо за поздравления!!! Я вообще безумно рада!!!!
Прогнозы говорить еще рано, срок маленький.

claire 77

неистребимая оптимистка
котёнок, ага один прогноз можно сделать уже сейчас, что будет еще один карапузик, а мальчик или девочка, это же не важно!

Кэти

Оптимистка
девочки, мы уже на отдыхе, так хорошо!! вылезла в инет с мужем пообщаться, так к вам заодно. море 28 градусов, теплое класс, детей реально не вытащить. нас с подругой поселили в family room - это как квартира, места много, 3 комнаты, балдеем. фотки потом

claire 77

неистребимая оптимистка
Кэти, ага отдохнуть в удовольствие! Эх хоть бы у нас все сложилось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху