Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
сплошное весеннее безобразие!
:)))
Поэтому я всегда сначала захожу в "мой кабинет";)

Пусть останутся карапузики
Ну хорошо:)Лет через 10,может,поменяем на более взрослое:)))

Ocean, спасибо за варианты.Может,ещё кто проголосует и решим большинством?

Dority

Слингоконсультант:)
claire 77, к сожалению, это всё правда про ЮЮ: разрушают семью как вообще вид существования. ЮЮ - это способ забирать детей у родителей, которые не вписываются в определённые рамки. Если ребёнок будет лезть на проезжую часть и получит за это шлепок по попе, то ребёнка может забрать ЮЮ за "жестокое обращение" с ним. Если ребёнка приучают убирать комнату, он может пожаловаться, что его заставляют работать - и ву а ля - ребёнок в приюте. Вот что такое ЮЮ. Россия не знает ещё, куда влезла. Не дай бог такое у нас в стране...
Посмотрите в фильмах американских: нет ни одной нормальной семьи! Герои - люди бездетные с беспорядочными половыми связями, занимающиеся только работой. Или разведённые, или мамы-одиночки... Это ненормально, имхо.
Вот здесь ещё обсуждение и много интересных фактов(на одноклассниках ещё во многих группах обсуждается эта тема):
http://forum.slingokonsultant.ru/vi...E5%ED%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%FE%F1%F2%E8%F6%E8%FF

claire 77

неистребимая оптимистка
Так девы первый шаг пройден, билеты ТУДА уже куплены! Неужели мы все-таки поедем на море, но сентябрь это еще так далеко....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
побывали мы во дворце водного спорта. спасибо, Анжела, за наводку :) хотим ещё :)

claire 77, всё получится!!! :)

дамы, кто-нить планирует водить детей в развивающие центры? какие?

ольгица

New member
Марфа Васильевна, это где? можно адресок. Не наш район. Но может доедим.

Мы ходили весь прошлый год в "Ступеньки " Забронировали и на след. год место. Раз неделю будем по субботам с утра. В прошлом году было три занятия по 20 минут(танец, изо, музыка) Теперь будет 5. Добавятся английский и театр. 80тыс в месяц.
Детей поздравляют (шарики и колпачки) с ДР, новогодние утренники с подарками, на пасху куличи, на 23.02 мальчикам по шарику. 08.03 девочкам
Мамы могут пить кофе чай и ждать детей в соседнем классе.
Если мама задержалась и не пришла к концу уроков ребенка заведут в этот класс дадут чаю. может мозаику пособирать.
все включено в стоимость.
Нам нравится.
Надеюсь не сочтут модераторы за рекламу.

Solnze

Увлеченная
Dority, не знаю Тань - мой год проходил в сад, а сдачи давать так и не научился. хотя там всякого хватало и обижали, и отбирали игрухи и все такое. причем сам он никогда не жаловался - воспетки рассказывали. в итоге сейчас сами постоянно проговариваем, что если тебя бьют - то можно защищаться и давать сдачи.

claire 77, поздравляю, осталось всегоничего. зато потом - море-море...)))

а мы таки получили вчера визы!!!! так что сення ночью отчаливаем на отдых.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ольгица, дворец водного спорта сурганова 2.
лучше к открытию придти (в 10.00), бо буквально через час не будет шезлонгов. детский бассейн сразу же доступен, взрослый - в 11 открывают.

присоединяюсь к вопросу "а где эти ступеньки". по описанию - очень даже!

Solnze, Оксана! очень тебя поздравляю!!! шоб фотоаппарат держала заряженым как надо! ;) ждём фотоотчёта :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Solnze, удачно Съездить!

Всем спасибо за моральную поддержку, уже лет 10 на море не была, вот и разволновалась что-то!

Akella

New member
Девченки ,спасибо за комплименты!!

Solnze, claire 77, УДАЧНОГО ОТДЫХА!!!!:drinks:

Кэти

Оптимистка
Solnze, классного вам отдыха! Очень будем ждать заряженным позитивом фоток :)

claire 77, вас с почином! :)
Марфа Васильевна, я так думаю, что тебе для разнообразия вполне можно Полю поводить, развивающий центр - это ж для мамы в первую очередь смена обстановки ;))
я наверно вечера и выходные оставлю для игр в семье и всякое такое, что-то не представляю, как я буду после работы еще и дите куда-то тащить. сама на шейпинг разве что похожу :) а так в местный районный детско-юношеский центр какой на музыку или еще какой-то кружок вполне можно поводить, но у них там с 4 лет все. в платных развивалках я как-то разочаровалась, вернее не вижу смысла готовить ребенка уже сейчас к школе - читать, писать и английский учить... а музыка, танцы и тп - такого в чистом виде не предлагают, только в наборе с чтением-развиванием. вот на спорт буду возить по воскресным утрам, это точно.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Solnze, claire 77, отдохнуть хорошенечко!!!
спасибо, Анжела, за наводку хотим ещё
Рада, что помогла))).

. в платных развивалках я как-то разочаровалась, вернее не вижу смысла готовить ребенка уже сейчас к школе - читать, писать и английский учить... а музыка, танцы и тп - такого в чистом виде не предлагают, только в наборе с чтением-развиванием.

+1!
Во Дворце молодежи 23 августа типо ярмарки, т.е. будут все кружки представлены, а там их не счесть (и театр, и разные виды танцев, и развивалки какие-то лепка-рисование) = на их сайте можно глянуть. В основном с 4х лет все, но сказали можно подойти к руководителям поговорить, ребенка показать может чуть раньше возьмут. Вот туда и хочу с Настей сходить.

kasuta

New member
хорошего отдыха собирающимся отдыхать!

Марина, Ocean, ты на собрание попала?

про развивалки думаю... спорт надо и музыка, как бы это и не вечером и выходные не занимать?:)

Ocean

Active member
kasuta,Да попала.

вечера и выходные оставлю для игр в семье и всякое такое
Мы так и делали, исключение была тренеровка в детском фитнесе по воскресеньям.

Во Дворце молодежи 23 августа типо ярмарки, т.е. будут все кружки представлены, а там их не счесть (и театр, и разные виды танцев, и развивалки какие-то лепка-рисование) = на их сайте можно глянуть. В основном с 4х лет все, но сказали можно подойти к руководителям поговорить, ребенка показать может чуть раньше возьмут. Вот туда и хочу с Настей сходить.
О, свистните нам мы тож сходим посмотрим.
Solnze Приятного отдыха вам!

ольгица

New member
"Ступеньки детства" мы посещаем на базе 206 школы в малиновке на Рафиева 82. но вроде есть по городу и в других районах

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
О, свистните нам мы тож сходим посмотрим.

Обязательно свиснем))). Главное, чтобы мы в городе в этот день были, а то в Брест после 10 собираемся, надо не сильно там задержаться.

И что там рассказывали?Условия, цены?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху