Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Filamenta, рада видеть! :) Елисей совсем вырос, класс, такой силач ))! А расскажи, у тебя так работа позволяет несколько дней не выходить или как ты так устроила, что Елисей в сад не ходит?

Filamenta

Active member
Спасибо, девочки!

Кэти, я на работу хожу на полный день. Это бабушки - молодцы. Моя мама приезжает ко мне смотерть Елисея,а потом отвозит на 2.5 дня второй бабушке. Посмотрим, насколько их хватит.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Filamenta, Елисей такой мужичок классный!!!

Есть у нас проблема с выговариваением буквы "р". Но как я понимаю лет до 5 еще можно подождатьс логопедом. Кто-нибудь занимался этим впоросом?
Настя только сейчас начала в некоторых словах выговаривать, а во многих еще нет. Думаю рано еще напрягаться)).

приходила врач. сказала вирусная инфекция, напрописывала кучу всего.... пока пьем только ромашковый чай
Помог чай?))))

Filamenta

Active member
Спасибо.
DORIK,
а ты после работы к ним или уже на выходные забираешь?
нет, к свекрам не езжу. В пятницу вечером уже вместе.

Кто-нибудь из вас был на Комсомольском озере? Говорят, там все очень здорово обустроили и хорошо туда създить с малышней время провести. У меня со следующей недели будет отпуск -хотела бы туда съездить.

Кэти

Оптимистка
Filamenta, я бы не советовала в городской черте купаться ... если только полежать позагорать, но такой жарой не искупнуться - это нереально конечно. Попробуй может в открытый бассейн при дворце водного спорта, там и для малышей есть басик, все же как-то спокойней за воду.

бабушки у тебя молодцы, береги их :) а у меня мама за 2их отдувается, сидит с Ромой на даче всю неделю одна. ну ей-то в кайф, а Рома конечно в Минск все рвется, скучает, хоть я посреди недели езжу и на выходных тоже там... Но в сад этим летом водить это конечно жестоко, если у кого-то нет возможности не водить, сочувствую... :(

Filamenta

Active member
А я не планировала купаться - так погулять просто.

У меня Елисей тоже не любит один без меня быть там со второй с бабушкой, все спрашивает, когда домой поеду. Вторую бабушку, видимо,это задевает, т.к. она мне об этом часто говорит. Вобще тяжело было первые две недели, когда я вышла на работу, тогда моя мама еще работала и пришлось Елисея отвезти на 2 недели к свекрови с перерывом на выходные (конечно же). Но это был такой период для меня тяжелый, я очень скучала и он тоже. Но сейчас уже все привыкли, нормально уже.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Но в сад этим летом водить это конечно жестоко, если у кого-то нет возможности не водить, сочувствую...
а мы ходим. после обеда забираю. у них там бассейн. и стационарный и надувной. я просто физически не могу столько времени с Полиной проводить на улице, а в саду они всё утро там толкутся. дачи-то у нас нет...

Filamenta, Елисей - красавец :) рада тебе читать. не пропадай.

kasuta

New member
Filamenta, Кэти, действительно, бабушек брегите!:)
повезло вам с ними! хотя когда мне свекровь предложила, несмотря на все трудности и ожидания второго ребенка в семье младшего сына, взять отпуск и побыть с Амалькой, я очень резво отказалась. как-то я себе не представляю дочу живущую без меня :)

Anzhi, помог!, горло, по словам нашей дЕвицы-врача - чистое, ходили уже сегодня в сад ! ребенок счастлив, садик любит, по детям (особенно некоторым:) ) скучает:)

TIKA-1

New member
Filamenta, Елисей просто красавчик!!!!
А мы с начала июня в сад не ходим, пойдём только 1 сентября, гуляем дома, а если уезжаем на выходные в деревню, то для Никиты это настоящий рай, он там просто отрывается.
Вот только вчера после дневного сна темпа поднялась 38.5, я сбила, вечер играл нормально, а вот ночью опять темпа 38.9. Горло смотрю вроде нормальное, но бывает покашливает. Утром проснулся как огурчик.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а у нас в группе ремонт с понедельника. и нас объединяют в др.группой... воспитатель попросила не водить недельку. не будем, конечно...

ольгица

New member
на 2 недели к свекрови с перерывом на выходные

Долго думала.
Я так тоже не могу. Ну летом на пару недель с бабушкой на даче или в деревне, Ну на выходные.
Но я так так понимаю в ближайшее время мама будет работать а деть будет у бабушек неделями и видеть маму на выходные. А стоит ли это того?

Filamenta

Active member
ольгица,
Я так тоже не могу. Ну летом на пару недель с бабушкой на даче или в деревне, Ну на выходные.
Но я так так понимаю в ближайшее время мама будет работать а деть будет у бабушек неделями и видеть маму на выходные. А стоит ли это того?

Да, я понимаю. Это не стоит того. Это было только 1 раз на 2 недели (когда сын уехал к свекрови) И у меня не было другого выбора, т.к. моя мама эти 2 недели дорабатывала до пенсии (я уже писала). Мне бабшки предлагали такой вариант, что бы ре был у них всю неделю, а я видела его на выходные только, я не согласилась , естественно.

claire 77

неистребимая оптимистка
Уф, мы снова с вами! Девченки переезд это просто стихийное бедствие! Переехали 31 июля, но по квартире только сегодня наконец-то можно свободно ходить. Надо еще перебрать сыновы игрушки, отделить семена от плевел и можно будет выдохнуть! В садик мы есстественно ходим, подкинуть Сеньку не кому, но ему нравиться, так что не комплексую пока по этому поводу! Жаль только теперь приходиться возить его за три остановки, а не как раньше пять минут прогулочным шагом!

Anzhi

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
claire 77, с перездом!Пусть всё быстрей войдёт в своё русло.

Anzhi, прочитала про ваш поход...Мда уж...Что за люди пошли?Ненормальные...

kasuta

New member
Anzhi, как же ж вы без приключений!
а мы вчерабыли на Боровой, походили вокруг музея авиатехники, смотрели соревнования вертолетов:

Anzhi

Anzhi, как же ж вы без приключений!
Эт точно))).

а мы вчера были на Боровой, походили вокруг музея авиатехники, смотрели соревнования вертолетов:

А вы без приключений? Сегодня мне муж новости читал, так там немецкий летчик разбился во время соревнований(.
Я не знала про энти соревнования, а то тоже бы потащилась))).

Амалька как под пистолетом))) стоит перед фотиком.

kasuta

New member
Anzhi, да уж, но мы были вчера, а это - сегодня, н апоказательных!
я вчера сидела и думала, хоть бы ничего у нас на глазах не случилаось, на тебе....

а фото это да.... поймать ее - нереально, из 10 кадров хорошо если 1 можно показать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху