а ты после работы к ним или уже на выходные забираешь?Моя мама приезжает ко мне смотерть Елисея,а потом отвозит на 2.5 дня второй бабушке
Настя только сейчас начала в некоторых словах выговаривать, а во многих еще нет. Думаю рано еще напрягаться)).Есть у нас проблема с выговариваением буквы "р". Но как я понимаю лет до 5 еще можно подождатьс логопедом. Кто-нибудь занимался этим впоросом?
Помог чай?))))приходила врач. сказала вирусная инфекция, напрописывала кучу всего.... пока пьем только ромашковый чай
нет, к свекрам не езжу. В пятницу вечером уже вместе.а ты после работы к ним или уже на выходные забираешь?
а мы ходим. после обеда забираю. у них там бассейн. и стационарный и надувной. я просто физически не могу столько времени с Полиной проводить на улице, а в саду они всё утро там толкутся. дачи-то у нас нет...Но в сад этим летом водить это конечно жестоко, если у кого-то нет возможности не водить, сочувствую...
на 2 недели к свекрови с перерывом на выходные
Я так тоже не могу. Ну летом на пару недель с бабушкой на даче или в деревне, Ну на выходные.
Но я так так понимаю в ближайшее время мама будет работать а деть будет у бабушек неделями и видеть маму на выходные. А стоит ли это того?
а я видела его на выходные только, я не согласилась , естественно.