Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Bilancia, моя золовка недавно думала что уже попала на второго, так увидев маленького ребенка, недавно родившегося с ужасом закричала, НЕТ Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВА!
Так что дозревай и вперед!

nat1980

New member
Bilancia, я очень хотела вторго, а тепрь думаю, что можно было и попозже, очень тяжело, когда такая разница

claire 77

неистребимая оптимистка
nat1980, поздравляю! Хотя говорят что дети всегда вовремя!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
nat1980, поздравляю! :) как назвали?
мой мнение - не мы решаем, когда у нас будут дети. т.е., конечно, мы или предохраняемся, или, наоборот, стараемся... но детям самим виднее, когда и у кого они родятся. и они любят устраивать сюрпризы :)
тяжело с детьми (особенно, если их больше одного) будет всегда. но я очень часто ловлю себя на мысли, что именно сейчас я счастливая. как никогда. и как никогда может и не буду больше счастлива.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
nat1980, вам уже почти месяц скоро!Поздравляю:)
Я и сама знаю,как это порой тяжело, но оно того стоит:)

Solnze

Увлеченная
nat1980, поздраляю! а как назвали малышку? поначалу наверно всем тяжело, независимо от разницы в возрасте. Пусть у вас быстрее все наладится и ритм войдет в свою колею!

Девочки, а кто-нить собирается ехать сегодня во Дворец молодежи на день открытых дверей? Во сколько туда лучше ехать кто-нить знает?

Последнее редактирование:

veronik

Active member
nat1980, поздравляю!
а с крошками юольше 1 всегда возникают разные вопросы, нуууу, еслм только разниуа не лет 10... ))))

Девчата, сегодня 23. кто идет ао дворец молодежи???
мы вот только собиранмся выходить. я, балда, постирала вчера кресло егора, и ток ночью всомнила что не вывесила... вот с 7 30 я его сушу собираю. собрала таки и вызодим!!! ура!
о, пока была загружена страница, солнышко отписалось)))) звоните, если кто будет
мтс 7 505 287
вел 131 56 31

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мы собираемся, но мы в Бресте забыли доки на машину вчера)))), если дедушка нас отвезет , то в районе 12 может приедем. Я туда сегодня звонила до начала сентября у них это мероприятие будет.

nat1980, поздравляю!

у меня муш второго ребенка требует..

у меня тему 3го опять начал поднимать, но я в отказке)))

Ocean

Active member
поначалу наверно всем тяжело, независимо от разницы в возрасте.
Точно-точно. Но своих девчёнок обожаю!

Anzhi написал(а):
.:)))
Для меня третий как раз может быть только чуть позжа.

nat1980 Поздравляю!

Anzhi

Точно-точно. Но своих девчёнок обожаю!

Ой, я тебе в личку про Дворец напомнила, подумала. вдруг сюда не доберешься)))

а мотивация?ваша Ксеня ещё ж совсем кроха. Или это на будущее планы?

Ну , думаю. меня настраивает))) заранее

Anzhi

Позвонила во Дворец это мероприятие с 9 до 18 без обеда до начала сентября

Solnze

Увлеченная
супер! хуже, по-моему, если был категорически против. а так. ты ж и сама грила, что еще через пару лет не прочь.

и кстати да, я позвонила во Дворец, сказали, что это не День открытых дверей - а просто начало записи. и запись в куржки будет идти всю неделю.
я то собираюсь сегодня вырваться, только вот когда. и надо ж еще определиться, куда записываться. или все уже примерно знают что хотят? я думала пока про мастачок. потому как танцы я смотрела тока с 5 лет, малышок - с 4-х, вроде никуда и ен попадаем больше.

О, и еще забыла написать. мы в вскр. ходили с Айманом в басик в гост-це Беларусь - тот, что с элементами аквапарка. Очень ему понравилось. и мне, в принципе тоже, думаю, что будем по выходным раз в неделю ходить. там сеанс 2 часа. ребенку 11 тыс. взрослому - 23 с копейками. есть детский басик с теплой водой, взрослый - там вода прохладнее немного +есть водный массаж, есть джакузи одна, ну и горка для взрослых. я так прикинула, что по цене не так уж и много, учитывая, что это 2 часа, а в других басиках сеансы - по 30-45 минут. мы были с утра, людей было кроме нас человек 6. и нам, конечно же огромный плюс - что близко от дома.

Кэти

Оптимистка
Anzhi, классно тебе, я на второго еще несколько лет буду видимо уговаривать :( тоже заранее все удочки закидываю :)))

Solnze, а туда справки нужны от врача? Рома очень полюбил водичку за лето,
загорелась его тоже водить в басик.

повела сегодня Рому в сад. пока деток немного ходит, 6, может легче адаптируется. Группа и воспитатели новые, игрушек намного больше, так что надеюсь вольется в садовские будни.

Solnze

Увлеченная
Кэти, нет, справки не нужны. приходи и плавай. :)
И как Ромка пошел после перерыва?
мы вторую неделю пытаемся Аймана овтести. пока никак. с утра начинает плакать - не хочу в сад и просится дома остаться. хорошо, что пока у мужа есть возможность с ним посидеть. до 1-го сентября. а там тоже пойдем в новую группу, к новым воспитателям. может и настроение получше будет.

Martini

со льдом
А я вот рада небольшой разнице между детками!
Да, был тяжелый период, когда Мишка начал ходить и таскать у Стаси все - игрушки, карандаши, одежду, отбирать конфеты, печенье. Мальчик он у нас крепкий - и напор от него был соответствующий. Мог и укусить сестренку и стукнуть. И в год еще сложно объяснять понятия "хорошо-плохо".
А сейчас все гораздо проще, Стася заботится о братике очень, делится с ним, понимает, что обижать его нельзя. А Мишка хвостом за сестренкой ходит - все у нее перенимает - книжки типа "читает", игрушки собирает и за собой и за ней, слова какие-то начал повторять, столовыми приборами уже неплохо орудует, глядя на сестру. Правда и громят квартиру вместе:)
В общем, правильно говорили, дальше будет легче и легче. И сейчас у меня такой позитив от детенышей!

Сейчас доделываем детскую для двоих деток, а то скоро совсем нас на кухню выселят:)

kasuta_w

New member
какой у нас тут позтиффф царит! очень рада за мам двух и более малышей, сама морально мужа готовлю, пока он "в отказе" :)

девочки, расскажите про ДМ, а то у нас в саду обещают кучу кружков, говорят, что ребенку хватит, вот пока про бассейн думаю серьезно и лучше всей семьей, т.к. папе очень надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху